620 77 26
620 79 01
4.8
10 отзывов

2 человека хотят акцию в этом месте
Государственный кремлевский дворец по адресу Кремль
Ходил туда на балет "Лебединое озеро". Я хоть балеты и не очень люблю, но зато сам зал меня впечатлил. Очень большое помещение, с потрясающей акустикой и большой сценой. Единственное что смутило это курилка. Обычно люди курят в туалете или специально отведенном для этого месте, а тут прямо в коридоре возле туалета. И дымовая завеса такая плотная, как от дымовой шашки. В туалет на перерыве очень тяжело попасть. А так очень хороший зал. ОЧЕНЬ!!
Я была в Государственном Кремлевском дворце на мероприятиях разного рода и признаюсь, что место мне очень нравится. Конечно, расположение дворца очень и очень удобное для тех, кто добирается на метро, с парковкой несколько сложнее, но все-таки вопрос решаемый. Некоторые неудобства может доставить сам вход в Кремль через Кутафью башню, т.к. на концерты и прочие мероприятия народу много, а всех надо проверить через металлоискатели, но это не сильно омрачает настроение. Сам Кремлевский дворец огромный! Здесь несколько этажей и все они ведут к разным балконам, партерам и прочим местам в зрительном зале. Сам зал достаточно комфортный, и с любой точки сцену видно хорошо, единственное, что на самых задних рядах посоветовала бы взять бинокль, но на балконе есть один плюс, если надо уйти раньше, Вы не мешая происходящему на сцене, можете спокойно покинуть зрительный зал. Бывала и на балете («Эсмеральда»), мое мнение, что актеры не сильно живут своими ролями, например, после того, как главные актеры станцевали свои партии, они демонстративно застывали в стойках, ожидая аплодисментов , и это продолжалось на протяжении всего балета. Несколько напрягала, хотя в целом техника танцоров была великолепна.
Кремлевский зал, он же, до времен исторического материализма известный как Кремлевский Дворец Съездов, он конечно, дворец, но уж никак не театр, господа! А точнее сцена, аренда которой по карману (сужу по персонажам на афишах) только наиболее пафосным товарищам из музыкально-танцевальной тусовки всея Руси и Зарубежья. В последнее время он, на мой взгляд,постепенно теряет позиции главной сцены страны и начинает уступать позиции Крокус-сити холлу(и по удобству, и по "раскрученности"), но всех Stingов, Eltonов и иже с ними все еще везут сюда, наверное, чтобы специально в Кремль потом не возить=). Про удобство зала: ниразунеудобный! огромный - да, стильный - ну стильный, да, акустика - на 4, абсолютно не уютный, неудачное дитя архитектурной гигантомании и мечт о мировом господстве. Особенно эпично это серое угловатое псевдо-футуристическое здание снаружи, на фоне Грановитой палаты, колокольни Ивана Великого и всего Кремлевского комплекса в целом. Особо фанатичным эстетам советую оплакивать нарушенную этим царственным уродом гармонию Кремля со стороны Моховой, на выходе из м. Библиотека (что я делаю ежедневно по дороге в Универстиет). Билеты - дорогие (неоправданно, надо сказать). что хорошо: на этой сцене Большой часто ставит балеты (теперь, в связи с открытием новой сцены, наверное, буде реже). что плохо - балет, на который попала я (Дон Кихот это был), был хорошо костюмированным, плохо различимым (тридцать какой-то там бородатый ряд) и, до простят меня хореографы Большого, бестолковым действом.. но тут уже претензии, понятное дело, не к Кремлевскому Дворцу
Спасибо за память… 30 ноября 2011 – вечер памяти Мариса Лиепы. Марис Лиепа – моя любовь и боль… Достаточно было один раз увидеть его на сцене, чтобы потом всю жизнь ходить "на Лиепу". Я не была его фанаткой: не караулила у подъезда, не пыталась узнать номер телефона, только ждала каждой встречи на сцене. В его танце была магия, совершенно невозможно было отвести от него глаза – настолько он был ярок, выразителен и прекрасен. В чем секрет такой власти над зрителем? Мне кажется, я поняла это. После его смерти. Блестящая техника, для овладения которой должны сойти не семь потов, а миллион раз по семь потов. И вся эта титаническая подготовительная работа позволяла ему на сцене только творить, танцуя характер и не задумываясь о том, как хорошо у меня это получится. И еще. Он никогда не любовался собой и не мог, не умел танцевать плохо или вполсилы. 30 ноября… Жду и надеюсь почувствовать дух великого Мастера….
Что за глупость написать, что Кремлевский Дворец - театр! Лишь бы накатать отзыв? Там выступают разные исполнители и можно наслаждаться различными жанрами. Сходить туда стОит хотя бы потому, что это почти беспроигрышный вариант - плохим исполнителям и коллективам попасть туда довольно сложно.
Государственный Кремлевский Дворец - одно из популярнейших мест проведения выступлений и концертов! Именно Кремлевский Дворец стал моим излюбленным местом отдыха! Прежде всего в Государственном Кремлевском Дворце выступают самые известные исполнители и артисты: там выступали Ваенга, Кирковров, Орбакайте, Рамазотти, и многие многие другие звезды. Была в Кремлевском дворце и на выступлении Кремлевского балета! Поражена до глубины души! Такого потрясающего новаторского балетного шоу я еще не видела! А еще туда частенько приезжают танцевальные коллективы разных стран! Я очень люблю танцы, особенно интересно изучать танцы народов мира! Обязательно пойду еще!
Самая моя любимая концертная площадка.Самые удобные места.Даже если люди приобретут билеты на задние ряды или балкон, видно будет все ( в отличие от других площадок).Мы с друзьями были там много раз,посетили концерты звезд первой величины (это была группа A-hа,певец Эрос Рамазотти,певец Энрике Иглесиас).Обязательно пойдем туда еще!!!Ждем и надеемся чтобы выступлений было еще больше в Кремлевском дворце.Уж очень там приятная атмосфера и удобный зал!!!!
Очень люблю эту площадку. Одно только ее название дорогого стоит))))) Конечно, тут очень часто проходят такие мероприятия, от которых буквально захватывает дух. Нередко бывают выступления звезд буквально мировой величины, и при этом в огромный зал бывает даже невозможно достать приличный билет - это о многом говорит. Чаще всего хожу сюда на концерты, благо, их тут проводится очень много. Здорово посмотреть и на выступления Кремлевского балета, даже мой любимый мужчина не отказывается, хотя он к балету равнодушен. Довольно удобные кресла позволяют выдержать даже самый долгий концерт)))
Огромный зал! Просто гигантский! Может вместиться столько народу, сколько в любом другом театре за два дня не разместится. В основном была в кремлёвском дворце на концертах. Кобзон и Басков смотрелись в такой величественной атмосфере великолепно. Хорошее оборудование, звук слышно даже с самых дальних мест. Удобно расположен буфет. Меню стандартное, но достаточно по приличным ценам и есть даже подобие кулинарии, продают пирожки. Интерьер не особо красивый и необычный, но ради самых интересных мероприятий в столице, которые очень часто проходят именно здесь, можно потерпеть. Кресла удобные, ноги не затекают. Только слегка маленькое расстояние перед спинкой переднего кресла. Но всё-таки можно умоститься удобно.
Очень-очень-очень хороший театр. Хожу туда, в основном, на выступления Кремлевского балета. Танцуют просто замечательно. Сам театр очень красив внутри. Весь персонал очень доброжелательный (странно только то, что мало кто там говорит по-английский, хотя иностранцев на спектаклях очень много). Билеты довольно дешевые - на первые ряды можно взять билеты где-то за полторы-две тысячи. На последние ряды партера - рублей за триста. В общем, всем советую сходить в Кремлевский на балет, ну или на чье-нибудь выступление. ;)
Театры Azstudia
Azstudia
61 метр