Дети — Отзывы

Кавказский бульвар, д. 57А, стр. 1
(495) 789 95 29
789 95 29
5.0

Дети по адресу Кавказский бульвар, д. 57А, стр. 1
Магазин шикарный! По-другому и не скажешь! Огромный выбор всего! Самое главное не дорого! Колясок - выбор больше, чем где бы то ни было! И все они шикарные, что глаза разбегаются. Одежды детской очень много и на каждый возраст: начиная с грудничков и заканчивая школьниками. Очень интересные там электронные качели для маленьких. От количества игрушек у ребенка глаза разбегаются. Всегда могу там найти что подарить детям и своим, и не своим на любой возраст, вкус и цвет.
Не плохой магазин. Хорошие вещички для малышей по копеечным ценам при неплохом качестве и симпатичным дизайном, как домашние вещи вообще супер!!! А вот детское питание и памперсы не такие уж и дещёвые. Бовольно большой выбор колясок, при том можно на месте покатать посмотреть, и принадлежностей для детей, есть очень не дорогие, такие как ходунки, стульчики фирмы Дети. Не плохой ассортимент игрушек, очень нравятся игрушки фирмы Мякишки для малышей в других магазинах их не видела. Хороший ассортимент обуви разных фирм.
Отличный детский магазин. Большой выбор одежды для любого возраста - курточки, штанишки, юбочки, различные кофточки. Единственное что расстраивает - плохой мерчендайзинг - не всегда можно найти интересующие вещи, часто они висят перепутанные по размерам. Неплохой выбор игрушек - для девочек выбор кукол, домиков, колясок, для мальчиков - машинки, мечи, коллекции воинов. Много развивающих игрушек и игрушек для дачи - домики, горки. Не нравится выбор книг - их мало, и они дорогие. Такие же книги можно найти сильно дешевле в других магазинах.
Обожаю магазин «Дети»! Здесь большой выбор одежды и обуви хорошего качества по вкусным ценам, большой выбор игрушек, книжек, подгузников и детского питания. Я больше нигде не видела такого выбора детских домиков-палаток. Мне племяшка как-то заказала в подарок розовый замок, думала, придется искать домик розовый или белый и подкрашивать и перешивать под замок, но в этом магазине я нашла именно то, что заказывала моя принцесса: розовая квадратная палатка с башенками, украшенная меховыми помпончиками. Вообщем, здесь можно найти маленькие детские мечты!
Магазины игрушек Европейская игрушка
Европейская игрушка
1 километр 77 метров