615 11 02
617 87 07
615 19 39
4.8

Первый канал по адресу Академика Королева улица, д. 12
Само название о себе говорит много. Первый есть первый. На этом канале всегда смотрю новости.
Телеканал и вправду заслуженно может называться первым. Наверно у 99% населения этот телеканал записан на первую кнопку пульта. Он самый популярный и это отчасти заслуга управляющих этого телеканала. Он в меру познавателен, развлекательный и информационный. На этом телеканале показывают практически все. От новостей до полнометражных фильмов и сериалов.
Из всех телевизионных каналов Первый более-менее старается держать марку. Правда, не всегда успешно это получается. Много очень хороших передач. Например, Прожекторпэрисхилтон, Хочу все знать – можно даже и детям посмотреть, различные шоу. На шоу Малахова приходят реальные люди, закончилось время всяких «окон», «моей семьи» и т.п., где люди с улицы так неумело играли, что удивительно, что кто-то в это верил. Мама очень любит «модный приговор» смотреть. «Большая разница», правда, в последнее время редко радует. Раньше это была настоящая «ухохотайка». Передача «Давай поженимся» мне нравится, но и то бедных ведущих,видимо, ради рейтинга, заставляют работать с такими фриками, что у них просто волосы дыбом. Гузеева- молодец! Говорит, то что думает, никакого не боится и не поступается своими нравственными принципами, при этом старается не осуждать и находить положительное в любом человеке. Василиса -это умнейшая женщина из тех, что сейчас на тв. Великолепно разбирается в людям, железная логика, никогда не говорит чушь, всегда по делу, кратко, четко. Не видела еще, чтобы она ошибалась в человеке. Думаю, чтобы заниматься профессионально астрологией, такие качества необходимы. Недавно смотрела передачу, где какая-то потасканная девушка очень «нетяжелого» поведения устроила там оргию в ванной и постоянно мелькала ее «пятая точка» в красных трусах. «Невеста» приготовила «сюрприз».Плохо, что эта передача стала скатываться на уровень порнографии. Минусы: хорошие сериалы показывают уж ооочень поздно!
Не зря первый канал назвали именно первый, поскольку самые лучшие передачи показывают по нему. Существует множество передач на разных каналах, но все их шутки плоские и глупые, с первым каналом в плане юмористических всё абсолютно иначе. Передача КВН которая популярна уже много-много лет и которую смотрят и взрослые и дети. Прожектор, Большая разница, Мульт личности - все эти передачи добрые и смешные. Много действительно хороших сериалов. Интеллектуальная передача "что?где?когда?", которая существует много лет и популярна среди людей разного возраста. А также передача "Умники и умницы". Так что первый канал - это канал, который рассчитан для людей любого возраста с разными интересами. Каждый найдёт себе передачу по душе и самое главное первый канал -молодцы - не стоят на месте, а придумывают всё новые проекты, которые пользуются популярностью.
Первый канал - это наверное самый популярный и самый рейтинговый канал. Его смотрит вся моя семья. Здесь у каждого есть своя любимая передача - у папы это новости, бабушка каждый день ровно в 19:00 начинает просмотр своих передач: Давай поженимся или Поле чудес, а потом какой-то сериал, мама поклонница сериала След и различных телепередач таких как Минута славы и Танцы со звездами. А мы с мужем любим смотреть по выходным Большую разницу и Прожекторперисхилтон. И думаю что приблизительно такая же ситуация практически во всех семьях! А еще мне нравится, что здесь есть цензура, можно детям смотреть. Вобщем Первый - отличный канал, рассчитаный на широкую аудиторию!
Телевизионные станции Жди меня программа
Жди меня программа
Академика Королева улица, д. 12