Сегодня с 10.00 — 22.00 часы работы
пт 10.00 - 22.00
сб 12.00 - 06.00
вс 12.00 - 06.00
1.0

Глянец по адресу Серпуховский Вал, 6
Здравствуйте вот побывала я 3 января 2012 года в караоке клубе глянец, на вид вроде ничего, ну на три бала из десяти, обслуживание просто ужасное, официанты хамят, был занят только один столик и то нами, а одна официантка постоянно у нас отбирала микрофон и пела у нее и голоса то нет, а петь ей так хотелось, а второй микрофон все время отключали, человек который следил за караоке не знал как настроить голоса, песни не соответствовали музыке, а когда сделали замечание, они вообще даже телевизоры выключили, а из обслуживающего персонала вообще не одного русского человека нет, да я и не против, только отношение ужасное, мы за одного человека оплатили по 1500 т.р. получилось 6000 т.р. на 4 человека было, заказали мы салат цезарь, только он на цезарь и не похож. Мне было день рождение но только на нервах все отпраздновали, а администратора в этом кафе тоже нет как выяснилось! Если хотите провести хорошо и беззаботно время советуем туда не ходить.
Здесь всегда царит атмосфера праздника. Ведь это не просто бар, а караоке-бар, причем петь в нем нужно и можно совершенно бесплатно! Правда, в порядке живой очереди. Здесь научат веселиться. По понедельникам дамам наливают бесплатно шампанское, а по воскресеньям угощают мужчин водочкой. Попасть сюда не так просто, на входе жесткий face control. Но если уж попадете, то это того действительно стоит. Уютный зал, сцена для караоке, на которой даже самый не поющий посетитель захочет взять в руки микрофон, а опытные бэк-вокалистки помогут не ударить в грязь лицом. Тем же, кто наотрез отказывается слышать свой голос из колонок, предлагается оторваться на танцполе. Разнообразное обширное меню порадует самого взыскательного гурмана. Буйабес из птицы, утка в брусничном соусе с жареной грушей, салат из руколы с семгой – аппетиту найдется, где разгуляться. Отличный вечер и незабываемая ночь под любимые песни вам гарантированы.
Рестораны Li vuar
Li vuar
Серпуховский Вал, 6