чт 18.00 - 06.00
пт 18.00 - 06.00
сб 18.00 - 06.00
вс 18.00 - 06.00
5.0

Караоке бум по адресу Новослободская улица, д. 46
Отличное заведение, говорю, как большой поклонник караке. Если хотите почувствовать себя звездой на сцене- вам сюда. Поется намного лучше, чем на самом деле, благодаря профессиональному оборудованию и персоналу! Даже для сильно комплексующих петь в облем зале есть грамотное решение- большинство столиков имеют высокие "бортики" сздади и сбоку вокруг каждого, так, что создается впечатление, что особо никому вас и не видно))) А для тех, кто посмелее, добро пожаловать на сцену. Там же все желающие могут потанцевать! Отлично отдохнули там как-то на хеллоуин, все в тематике было, кухня супер, обслуживание тоже. Еще и еще буду туда ходить, попадаешь в отдельный мирок, забывая обо всем!)))
Являясь отдельно взятым видом любителей покричать в караоке барах, могу сказать, что караоке клуб – Караоке бум располагает к чудесному и качественному воплощению данного хобби. Музыка фоновая качественная, оборудование радует тоже несомненным своим качеством и приятный интерьер – все располагает к продуктивному в плане песнопения вечеру. Расположение самого заведение радует своей доступностью. Средний счет за посидеть в данном заведении возможно и не самый низкий, однако все оправдано качеством обслуживания, богатым выбором еды и напитков и естественно крайне приятной и располагающей атмосферой внутри.
Караоке бум это отличное место для\ любителей попеть песни в караоке, тут большой выбор песен, профессиональное оборудование, цветомузыка, что когда поёшь, то скоадывпется впечатление, что поёшь на сцена! Можно записать диск со своим исполнением, а потом дома всем хвастаться, как хорошо и красиво ты умеешь петь! Большой просторный зал, красиво оформленный! Отличное место, обстановка душевная! Есть три зала один полосатый, другой вип и концертный, выбирай себе какой по вкусу! После пения тут у меня остались одни положительные эмоции! Ещё сюда придём!
Этот музыкальный клуб считается одним из лучших караоке-баров в Москве. Здесь караоке – не дополнительная услуга, а основная специфика заведения. Его еще называют «поющим городом». Здесь установлено профессиональное акустическое и световое оборудование, имеется большой арсенал песен на любой вкус. Можно записать диск с вашим авторским исполнением песен. Оригинальное, по-домашнему уютное оформление зала. В меню клуба вы найдете блюда европейской кухни, обширное барное меню, большой ассортимент кальянов.
Караоке Поляна
Поляна
651 метр