-50%
12 купонов
Билет на спектакль «Валентинов день», «Друзья» или «Маленькая услуга от большого друга» от продюсерской компании «М-арт» со скидкой 50%
скидка 50% за руб.
70 руб.
Московский театр на таганке по адресу Земляной Вал улица, д. 76/21

Оригинальный театр, узнаваемая любимовская режиссура, сценография. тот редкий случай,когда театр имеет свое узнаваемое "в толпе" лицо и вы никогда не спутаете спектакль на таганке с "чужим". Тот театр, который публика знала с 1964 года - это, конечно, театр Юрия Любимова, его детище (на сайте театра даже раздел есть, так и называется "Любимов", и кто заинтересуется и прочтет его, тот убедится, что совершенно заслуженно). В труппе этого театра был Владимир Высоцкий - еще одна звезда на погоны Таганки. Театр-эксперимент, театр - вызов власти и традициям театра Станиславского, отказ от натурализма в пользу художественной условности и авангарда, Евгений Онегин, спетый частушками и вытанцеванный звонким степом - это все Таганка, при всей нарочитой условности - очень живая, задорная, всегда дерзкая. Такой она была до ухода ее основателя, что с ней будет теперь - покажет время. "А мы будем следить за развитием событий"=)
Достаточно одного визита и ты влюбишься в этот театр.
Была в театре на Таганке несколько раз. Впервые пошла туда с мамой на "Горе от ума". Я была в восторге от постановки. Смотрела этот спектакль в нескольких театрах до этого (хотя не скажу, что я большая любительница Грибоедова, но как-то так сложилось), но вот на Таганке мне понравилось больше всего! Еще была на "Мастере и Маргарите". Мне раньше казалось, что это произведение вообще невозможно поставит в театре или в кино, но здесь была очень приятно удивлена. Гармонично убрали некоторые моменты, оставили самое красочное - получилось очень живенько и красиво. Вообще очень люблю, когда у театра есть свой вкус и некий знак качества. Театр на Таганке этим обладает в полной мере. Цена там вполне доступны, билеты можно купить почти накануне (примерно за неделю). Но хорошие места как и полагается раскупаются, так что если хочется хорошо посмотреть, то стоит подготовиться :)
В этом году посетили вместе с мужем Театр на Таганке, мы уже давно были наслышены о легендарном спектакле "Мастер и Маргарита", нужно сказать, что спектакль превзошел все мои ожидания (так как я из тех людей, которые считают, что книга всегда лучше кино, спектакля и т.п.), настолько тонко было передано настроение книги, ее смысл, а игра актеров заслуживает отдельной похвалы, она была великолепна!!! Также хотелось бы сказать о некоторых организационных моментах. Во-первых, билеты на спектакль мы купили за месяц в кассе театра (кассир была очень вежлива, посоветовала нам лучшие из оставшихся мест - не по самым дорогим ценам). Во-вторых, несмотря на то, что зал был полон, толкотни в театре не наблюдалось, вспомогательный персонал работал слажено. Очень советую!!!
Отличный Московский театр. Раньше туда ходил очень редко, но сейчас хожу туда почти пять раз в месяц, не пропускаю премьер да и почти всех спектаклей. После всех спектаклей остается море впечатлений и удовольствие это длится еще очень долго. Мне подруга посоветовала туда ходить, за что ей я только могу сказать СПАСИБО! Там всегда интересно, иногда во время антрактов, устраивают конкурсы, чаще для детей, чем для взрослых, или происходит другое интересное мероприятие, за которое можно получить интересный подарок, даже если проиграешь - все равно интересно!
В театр пришла банально. Знакомый топ-менеджер одной из ведущих компаний, узнав, что я ни разу за три года в Москве не была в театре на Таганке, пришел в неподдельный ужас. Это уже потом я вспомнила: обманула! Была! На пьесе по Сатру! Просто забыла название театра))) В общем, пошла получать впечатления заново и "подсела" как на иглу. Конечно, самая лучшая и обросшая легендами постановка - "Мастер и Маргарита". Это - маст. Хотя была я, например, и на не менее интересном спектакле - "Доктор Живаго". Точно скажу: равнодушным оттуда уйти невозможно. При том, что книга Пастернака читается на раз-два, резюмировавший сюжет спектакль смотрится не так легко и силой актерской игры затрагивает зрителей за живое, за душу, показывает всю неоднозначность произведения... Золотухин, конечно, несмотря на возраст, играет тут просто блестяще. Вообще, всем актерам - браво!
Была в нем несколько раз и смело могу сказать без преувеличения: это один из самых необычных московских театров. Юрий Любимов - очень известный режиссер старой закалки, с нетривиальным взглядом на мир. Актеры тут отличные, много известных, один только Золотухин чего стоит! На "Мастера и Маргариту" билеты надо покупать очень заранее, но весьма рекомендую к просмотру! Год назад ходила на "Доктора Живаго" - очень неоднозначно, от впечатлений не могла отойти больше чем неделю, хотя в театр хожу довольно часто. Если покупать билеты в кассе, то сходить в этот знаменитый театр можно очень недорого, даже рублей за 300!
Театры Содружество актеров таганки
Содружество актеров таганки
Земляной Вал улица, д. 76/21, стр. 1-1А