Абельмановская улица, д. 17А
(495) 670 28 65
670 07 19
670 03 21
4.4

Победа по адресу Абельмановская улица, д. 17А
Уважаемые господа! Если помимо любви к кино, Вы испытываете ностальгию по советским временам, то этот кинотеатр для Вас. Жаль, что у меня не загружаются фотки, тогда можно было бы обойтись без описания. Попала в него на прошлой неделе случайно, когда встала в пробку на Абельмановской и решила ее переждать в кинотеатре. Здесь два зала: красный и синий. Фойе маленькое, работает одна касса, народа не много. Скучающий охранник, даже не смотрящий кто и как проходит через рамку металлодетектора, круглые шатающиеся столики возле бара. И, как написали в пред. отзыве, неоновая подсветка, претензия на современность. Сидения в зале неудобные, а вот качество 3D удивило - я ожидала хуже. Вобщем, как способ переждать пробку пойдет, а вот регулярно в него ходить я бы не стала.
После временного переезда, кинотеатр "Победа" стал для нас самым близким (буквально 5 минут пешком от метро Пролетарская). Снаружи он выглядит, как театр, но внутри оказывается очень уютным и при этом эегантным кинотеатром. Не знаю, в каком стиле он оформлен, но мне очень нравится - подсветка, резьба по дереву, простор. При входе стоит металлоискатель и охранник, но никто не обыскивает сумки - приятно (мне такое кажется унизительным). Персонал молодой, симпатичный, улыбчивый и доброжелательный. В зале ожидания с двух сторон 2 бара, так что очередней не бывает. Была в этом кинотеатре только вечером, иногда и в выходные - и никогда и не видела столпотворения. Репертуар небольшой, но самые интересные фильмы всегда есть в прокате. На сайте пишут "По заявкам зрителей начнется показ такого-то фильма" - здорово! Залы удобные, экраны большие, со звуком никаких проблем! Цены приемлемые, стандартные для кинотеатра, вкусный поп-корн, выбор напитков. В этом кинотеатре все безупречно - у меня ни одного замечания!
Сколько раз я была в этом кинотеатре сказать сложно, но он произвёл на меня неизгладимое впечатление. Мебель в зале ожидания расположена очень красиво и уютно, с обеих сторон бар, в середине вход в кинотеатр. При входе в зал на ступеньках имеется неоновая подсветка, что является неотъемлемой частью. А вообще, фильмы там очень красочные, хороший звук, графика. В таком кинотеатре я бы пересмотрела все фильмы!
Отличный кинотеатр!!! Находится рядом с домом. Всегда спокойная обстановка, которая напрочь отсутствует в кинотеатрах, располагающихся в торговых центрах. В общем советую всем!!!)))
Были в кинотеатре на мультике Рапунцель 3D. Очень понравилось. Красивый холл. Большой удобный зал. И что самое важное - отличное качество 3D.
Кино Иллюзион