Баку — Отзывы

Усиевича улица, д. 12/14
(499) 151 34 48
151 39 15
4.7

Баку по адресу Усиевича улица, д. 12/14
все эти советские театры, всякие "Будапешты"-"Баку"-"Ереваны" это прелесть. правда, я, например, как любтиель истории там вместо того, чтобы фильм смотреть, занимаюсь исторической реконструкцией: представляю себе, как там наши мамы-папы в очередях смотрели, чтобы "Мухтара" посмотреть, а перед этим - бабушки с дедушками - "Карнавальную ночь". такие большие жутковатые обломки эпохи, как айсберги и зубы динозавры. и запах еще этот - как в пионерских лагерях, или столовых школьных, или ДК. короче, я совсем не прочь иногда залезть в пасть динозавру или покататься на айсберге)
Мой любимый кинотеатр Москвы. Конечно же это субъективное мнение. А учитывая, что кресла со старых советских тут поменяли каких-то 3-4 года назад, не думаю, что найдется много людей, которые готовы ехать в Баку через весь город (как я)). Но есть одно "но". Тут есть возможность смотреть кино в большом зале, когда ты один. Да!! и такое бывает. Я ценю такую возможность. Вообще район очень живописный. Через Ленинградку ложная высотка ЖК Триумф-Палас, рядом с кинотеатром пруд. Рекомендую в общем для проведения раннего утра воскресенья. Пройтись по Соколу, зайти в кино и насладиться фильмом без толп и жующих попкорн соседей.
«Баку» - это семейный кинотеатр советских времен, о чем напоминают многие детали интерьера и оставшиеся с того времени билетики. Но это даже придает ему некоторый колорит. Вежливые и отзывчивые сотрудники кинотеатра оставляют очень позитивное впечатление. В кинотеатре есть большой зал и маленькие залы (синий и зеленый). Маленькие рассчитаны на 70 мест, могут показаться тесноватыми, но никакого дискомфорта от просмотра кинокартин не чувствуешь и не приходится наблюдать затылки впереди сидящих. Даже в маленьком зале экран достаточно хороший, звук качественный. Большой зал – и он оправдал ожидания: отличная картинка и звук, большое пространство. К минусам можно отнести отсутствие напитков в баре, но это легко компенсируется большим плюсом, недоступным в других кинотеатрах: проносить напитки и еду с собой разрешено! По дороге от метро до кинотеатра есть палатки, в которых можно закупить всё необходимое.
Кино Варшава киноконцертный зал
Варшава киноконцертный зал
2 километрa 335 метров