Тайгер караоке клуб — Отзывы

Каховка улица, д. 29А, ТЦ Принц
(499) 723 03 09
5.0

6 человек хотят акцию в этом месте
Тайгер караоке клуб по адресу Каховка улица, д. 29А, ТЦ Принц
Праздновал свой день рождение, все понравилось, акромя каталога песен, даже три песни маловато когда почти 15 человек в компании, но это блин во всех клубах, администратору Эрику респект, праздник прошел на 5 все друзья остались довольны, знакомая тоже у вас праздновала свой др по моему совету, передала спасибо, ребят главное в пятницу не рвитесь праздновать или большой компанией, будет шумно все после работы перевозбужденные туда идут
Ходили в Тайгер семьей с семилетним сыном. пошли, потому что сын хорошо поет. Дома караоке нет, а ему так хотелось попеть. Пришли не поздно вечером, а пораньше, чтоб детскими песнями людям вечер не портить. Замечательная аппаратура, прекрасный звук, хорошая аккустика. сын начал с детских, а потом вошел во вкус и стал петь все подряд))) Народу понравилось, да и мы подпевать с мужем стали. Сыну даже администрация подарила десерт. Очень хорошая кухня в клубе, большой ассортимент спиртного. Мы и поужинали в клубе и попели, вот такой у нас получился замечательный вечер. А чуть позже была музыкальная программа с танцами, так мы сына домой отвели и вернулись, нам к лубе очень понравилось, спасибо обслуживающему персоналу. в клубе чисто, вкусно и никто не смотрел косо, когда мы пели.
Отличаюсь не слишком певческим голосом, но люблю иногда покричать и так сказать попеть всеми любимые попсовые песенки, поэтому редко, но посещаю караоке – кафе. Если сравнивать с некоторыми другими заведениями тут помимо действительно чистого и хорошего звука присутствует очень и очень приличный алкоголь и меню. Поэтому горло не пересохнет, а желудок не треснет. А что самое главное, тут очень вежливое обслуживание и вполне лояльное отношение к певцам. Интерьер приятный и расслабляющий, поэтому сюда вполне можно прийти и большой дружной компанией и так сказать наедине – тесной парой.
просто лучший звук в москве!!очень прикольно в виде театра сделано !такого дизайна нет нигде!оригинально!цены нормельные не завышенные находится в торговом центре можно записать песни которые сам и споешь.еда очень вкусная и есть выбор что не мало важно в московских караоке это редкость!обязаетльно посетите это место возможно оно станет вашим любимым!!
Тайгекр караоке клуб самый замечательный караоке клуб, тут тебе и разнообразие песен, особенно это хорошо, когда приходишь большой компанией и организовываешь импровизированный концерт! Еда очень вкусная! Очень вкусные холодные закуски, попел поел, потом попил, потом опять поел! Отлично! Так тут всё такое вкусно! Ещё нравится, что тут устраиваются красочные шоу! А ещё можно песни записать со своим исполнением, а потом сидеть дома и слушать, как ты пел, аппаратура профессиональная! Ещё сюда пойду!
Это отличный караоке-клуб!Очень хорошая аппаратура!Всем любителям караоке рекомендую там побывать.К тому же там можно не только попеть любимые песни, но там и неплохая кухня по вполне приемлемым ценам. Кстати,регулярно там проводятся тематические вечера, и красочные шоу.Мы там были небольшой компанией всего один раз, но с удовольствием соберемся и сходим туда обязательно опять,впечатления остались неизгладимые)))!Уютная,практически семейная атмосфера, профессиональная организация участников караоке.Очень советую!!!Отдых для души)
Караоке Джазман
Джазман
2 километрa 60 метров