Ресторан «Кои» — это Япония во всей ее строгости и совершенстве вкуса.
Интерьер ресторана — характерный для Страны восходящего солнца уютный минимализм, с традиционным сочетанием цветов, прямыми линиями и приятным полумраком в глубине зала. «Кои» — одно из тех мест, куда можно заглянуть в одиночестве, уместно пригласить делового партнера или позвать старого друга. По вечерам, когда в панорамных окнах загораются свечи, обстановка располагает к душевным беседам и романтическим встречам.
Работавшие с такими мэтрами японской кухни, как Томаширо-сан, Сейджи-сан и Нобуюки Мацухиса, шеф-повар и его команда составили обширное меню, в котором найдутся и креветки с рукколой, и экзотическое филе морского черта в томатно-цитрусовом соусе. Попробуйте соте из вонголе в белом вине, сашими из омаров или севиче из сибаса. Такие сложные вкусовые сочетания позволяют проникнуть в мир гастрономических тонкостей японской кухни. Все блюда прекрасно адаптированы под европейский вкус: никаких излишне острых и сильно специфических соусов в них нет.
В ресторане «Кои» морепродукты (устрицы, гребешки, мидии, омары, крабы и другие) живут в специальном аквариуме, по которому составлено отдельное меню. Повара ресторана расскажут вам обо всех нюансах приготовления и потребления блюда и непременно посоветуют подходящее вино.
Нижний этаж «Кои» посвящен изысканной европейской кухне. Здесь к услугам гостей уютная обстановка со сложным освещением, профессиональная система караоке и, конечно, вкусные, щедрые и сытные блюда. В обычный день здесь хорошо отдохнуть от суеты за вкусным обедом или ужином.