Знаменитый крем-сыр «Филадельфия» впервые был изготовлен в Нью-Йорке в 1872 году. С тех пор началось его победоносное шествие по миру. Сегодня этот молочный продукт с приятным сливочным вкусом и невероятно нежной текстурой используют в приготовлении основных блюд, закусок и даже десертов! Кстати, известные роллы носят именно его имя. Торговый дом «Петровский» предоставляет вам возможность приобрести этот гастрономический шедевр по привлекательной цене!
Сыр «Филадельфия» завоевал любовь многих благодаря отменным вкусовым качествам. Богатство оттенков аромата и насыщенные сливочные ноты делают его желанным продуктом и на домашней кухне, и в фешенебельных ресторанах. Этот продукт, созданный на основе превосходного молока, свежих сливок и закваски, прекрасно усваивается, полезен детям и взрослым, а также подходит для людей, практикующих вегетарианство.
Вы сможете использовать сыр «Филадельфия» для приготовления самых разнообразных блюд. Нежный сливочный продукт улучшает вкусовые качества супов, соусов, салатов. Сыр великолепно дополняет пироги, чизкейки и сладкие десерты, а его использование в приготовлении закусок можно и вовсе считать классикой кулинарии. Множество интересных рецептов с сыром «Филадельфия» на каждый день и для особых случаев вы можете найти
здесь.
Скоро День всех влюбленных. Порадуйте дорогого вам человека аппетитным десертом тортом «Коровка»
Вам потребуется:
— сыр PHILADELPHIA Милка — 175 г.
— cыр PHILADELPHIA Оригинальный — 2 уп.
— печенье савоярди «Марини» — 150 г.
— сливочное масло — 125 г.
— йогурт — 300 г.
— соль — 1 щепотка
— желатин — 1 пакетик или лист
— сахар — 75 гр.
Приготовление:
— Печенье «Савоярди Марини» измельчить в крошку. Растопить сливочное масло, добавить крошку из печенья и выложить на покрытую бумагой для выпекания форму для торта.
— Взбить йогурт и щепотку соли с помощью миксера.
— Желатин замочить в 150 мл. холодной воды на 10 минут. Добавить сахар и нагревать, пока желатин не растворится. Добавить получившуюся жидкость в массу из йогурта.
— Крем из йогурта разделить на три части. Одну часть взбить с «Филадельфией», с «Милкой» до однородной массы. Оставшийся крем взбить с оригинальной «Филадельфией».
— Половину белого крема из «Филадельфии» равномерно выложить в форму для торта. На верх, при помощи ложки, выложить ½ часть коричневого крема пятнами. Оставшийся белый крем осторожно вылить следующим слоем и сделать «коровьи пятна» из остального крема из «Филадельфии» с Милкой. Торт поставить в холодильник, минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!