«Манито» по-испански значит «дружище», «приятель». В ресторане «Манито» каждого гостя встречают как дорогого друга. Здесь вы найдете не только теплую атмосферу, но и отличную мексиканскую и европейскую кухню на самый взыскательный вкус.
Приветливые и дружелюбные официанты всегда помогут вам разобраться в многообразии мексиканских блюд и определиться, чего вы хотите сегодня — шипящие фахитас, огромную порцию кесадильи, тако или какое-нибудь другое угощение.
Если после сытных закусок сил для горячего блюдо осталось еще достаточно, просите стейк на гриле — выбрать можно из десятка предложений, и все они весьма соблазнительны. Те, кто предпочитает морские продукты, наверняка заинтересуются мексиканской рыбой тилапия, которая подается с луком, соусом «Блю Филадельфия» и креолой. Триумфально завершить трапезу можно роскошным десертом из собственного кондитерского цеха, например, «Шоколадной фиестой».
Красочный интерьер ресторана не уступает привлекательному меню: в кадках дремлют кактусы, вокруг столиков расставлены веселой расцветки кресла ручной работы, с плазмы открываются виды Мексики, на разноцветных стенах развешаны фотографии колоритных мексиканцев и приятные глазу привезенные из Мексики сувениры, вроде сомбреро и мачете. По вечерам выступают марьячи, днем в «Манито» приглашают на бизнес-ланч, в выходные здесь нередко гуляет шумная свадьба. И главное — скучно в «Манито» не бывает никогда!