Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Неожиданные появления клоунов
Не первый раз бываю на подобных квестах и как всегда супер! В игру актеров веришь не задумываясь, что это люди в костюмах. Как то подсознательно получается думать, что это настоящий Пеннивайз пришел по твою душу Загадки на квесте есть, в целом нормальные, решаемые. Администратор погружал нас в игру ещё до ее начала манерой речи, словами. Все кстати выбрались живыми, седыми и целыми. Без оторванных конечностей)
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Очень понравилось
Недостатки:
Недостатков нет
Комментарий:
Ну что могу сказать, давно я так сильно не пугался. На квестах ни разу не был и думал, что будет не особо страшно, потому что очень много пересмотрел хоррор фильмов. Но квесты и фильмы - это небо и земля. Мне стало уже стремно, как только я зашел, но дальше всё разгонялось и разгонялось. Костюмы, локации, музыка, все подобрано очень грамотно. Игра актеров на высшем уровне, до сих пор не понял как они передвигаются в темноте. Выбежали мы с друзьями на эмоциях и не пожалели что пришли
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Все понравилось, сервис на высоте, качественное оказание услуги.
Недостатки:
-
Комментарий:
Данный квест очень понравился, хочется отметить нестандартные разнообразные головоломки, таинственную атмосферу, музыкальное сопровождение, высокий сервис и клиентоориентированное отношение. Мы выбрали версию с перфомансом и ничуть не пожалели. Актеры отыгрывали свои роли просто великолепно, что позволило больше погрузиться в атмосферу происходящего. Отдельное спасибо администратору Сергею, за то, что посоветовал версию с актерами. Ставим этому квесту 10 из 10 ! Обязательно придем на квесты данной сети.
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Все круто
Недостатки:
Их нет
Комментарий:
Это был первый наш квест который мы решили посетить ) И знаете что? Нам было нереально круто и страшно Мы получили именно те эмоции, за которыми мы пришли Спасибо актерам!!! Отыгрывали очень классно, словно вообще забываешь что это был квест. Так же спасибо и администратору. Очень грамотно и атмосферно был рассказан инструктаж Всем моим друзьям тоже все понравилось, придем обязательно ещё на квесты этой сети !!!!
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Игра актёров.
Очень понравилось, все было супер.
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Ходили 4 взрослых, квест очень интересный, брали уровень медиум , интересно и завораживающе, страшно было не очень, если кто то боиться))) сходите не пожалеете, мы много проходили квестов, этот очень интересный.
Недостатки:
нет.