Читай-город — Отзывы

Ордынка Большая улица, д. 21, стр. 2
(495) 725 38 24
4.5

Читай-город по адресу Ордынка Большая улица, д. 21, стр. 2
Приветливый персонал, огромный выбор книг на любой вкус/цвет и кошелек. Рекомендую!!! www.100artistov.ru
Отличный книжный магазин. Современный интерьер, огромный выбор самой разной литературы, невысокие цены. Здесь можно найти как популярный книги, так и довольно редкие издания. Очень удобно, что большинство книг представлено разными издательствами: в зависимости от исполнения книгу можно купить как подешевле, для себя, так и в роскошном исполнении, для подарка. Вся литература расставлена по рубрикам, что значительно облегчает поиск нужной книги. Персонал вежливый и компетентный: прекрасно ориентируется в ассортименте и всегда поможет с выбором. В магазине есть небольшие удобные банкетки, на которых можно посидеть и полистать книгу, перед тем как купить. В "Читай-городе" действует система скидок по дисконтной карте магазина, поэтому являясь постоянным клиентом можно существенно сэкономить. Кроме популярной литературы здесь большой выбор детских книг и специализированных изданий.
Как по мне, этот книжный магазин один из лучших. Стараюсь покупать книги именно там. Огромный выбор литературы на любой вкус. Книжки, журналы, учебники и многое другое можно там найти. Буквально вчера купил себе книгу там, оформили по высшему класу да и цена не такая уж высокая. Так же часто с друзьми заказываю оттуда книги по интернету, заказываю сразу по многу, а если я думаю что мне выбрать, то консультанты всегда подскажут. Чуть ли не каждую неделю скидки. От метро не очень далеко, вообщем магазинчиком доволен, больше бы таких.
Просто обожаю сеть магазинов Читай-город за их качественную литературу и хорошее отношение к своим покупателям. Очень часто посещаю, так как любовь к книгам это всегда взаимно и надолго. Во-первых, нравится сам выбор литературы, есть как большой выбор классики, так и последние новинки в самых хороших изданиях. Во-вторых,все книги стоят на доступной человеку высоте и не приходится за ними тянуться на самые верхние полки, рискуя получить толстенным томом по макушке. В-третьих, очень приятно, что там есть удобные креслица, в которых можно посидеть отдохнуть, пока друг выбирает себе литературу, а тебе самому вроде ничего не нужно, опять же, можно что-нибудь взять и почитать в это время. В-четвертых, не могу не заметить количество учебной литературы для студентов вузов, справочных материалов по всем видам права, экономики, бухгалтерии и прочих финансовых сфер всегда поможет найти нужную информацию для курсовых. Продавцы очень вежливые и всегда помогут найти нужную книгу. Так же есть карта на скидку, которая дается при покупке от тысячи рублей, сумма не очень большая, поэтому получить карту не составит большого труда.
Книги, журналы, музыка и видео* Православное слово
Православное слово
633 метрa