Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
Один купон действует на одно посещение ресторана (при повторном посещении по акции необходимо приобрести новый купон).
Условия и стоимость доставки (на дом и офис): — при заказе от 2000 руб. (с учетом скидки) — бесплатно;
— по району — 150 руб.;
— в соседний район — 250 руб.;
— через район — 350 руб.
Прочие условия: — в выходные и праздничные дни обслуживание по купонам может быть ограничено;
— купон не распространяется на бизнес-ланчи, напитки, банкеты и другие спецпредложения ресторана;
— необходимо предварительно бронировать столик по телефону +7 (8352) 48-40-80, в случае отсутствия резервирования администрация ресторана не гарантирует наличие свободных посадочных мест;
— купоны принимаются только перед заказом, при оплате купоны не принимаются.
Посмотреть
меню.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».
Посмотреть страницу в Instagram.
Ресторан «Грибоедов Hall» расположен в живописном районе города Чебоксары. Интерьер гостевых помещений оформлен в пастельных тонах, что позволяет использовать любую цветовую гамму для организации мероприятий разного формата: дней рождения, свадеб, тематических вечеринок, танцевальных или шоу-программ.
На территории заведения есть большой и малый залы, небольшие залы для проведения конференций или деловых встреч, отдельные кабинки на 15 или 6 человек, площадка для организации фуршетной зоны.
В меню заведения представлены блюда русской, европейской и японской кухонь.
Если вы любите простую, сытную еду, вам подойдет традиционная европейская кухня. Она включает в себя блюда из мяса, рыбы, картофеля, капусты и других привычных продуктов. Тут не обходится без блюд из говядины — таких, как шницель или бифштекс. В меню найдутся блюда из свинины, приготовленной разными способами, а также блюда из фарша и сочные колбаски всевозможных форм и размеров.
Европейская кухня — это еще и блюда из диетического мяса курицы и рыбы. Овощи, крупы и макароны подаются в качестве гарниров к мясным блюдам. Кроме того, среди гарниров благодаря своему вкусу и аромату популярен картофель. Его подают в вареном, жареном, запеченном виде. Также европейская кухня включает супы и борщи, ну и, конечно, салаты, заправленные соусами по вкусу, майонезом или растительным маслом. На десерт часто заказывают мороженое, домашние пироги и торты с начинками, блинчики, сладкие фрукты и другие угощения.
Японская кухня предлагает побаловать себя экзотическими вкусами с пользой для здоровья. Традиционными продуктами здесь считаются рыба, морепродукты, морские водоросли и, конечно же, рис. Вся еда подвергается минимальному термическому воздействию. Со специями японские повара тоже обращаются крайне осторожно. Вам подадут основные: имбирь, соевый соус и васаби. Эти приправы просто оттеняют вкус блюд, не меняя их.
Попробуйте нежные сашими — это тонкие ломтики свежих морепродуктов: тунца, лосося, угря, кальмара, выложенные на тарелке с овощами. Не обойдите вниманием знаменитый суп мисо, приготовленный на основе водорослей, рыбы и пасты из соевых бобов. На второе — разные блюда на основе лапши с добавлением наполнителей из курицы, мяса или рыбы. И, конечно же, суши и роллы — настоящие произведения искусства японской кулинарии.