4.5
20 отзывов

8 человек хотят акцию в этом месте
Московская оперетта государственный академический театр по адресу Дмитровка Большая улица, д. 6
Прекрасная игра актеров, сколько раз ходила все на высшем уровне! Спасибо подружке которая посоветовала!
Очень люблю этот Театр. Хожу в него с большим удовольствием! Получаю огромное наслаждение.
Мне очень нравится оперетта. Особенно Московский театр оперетты.При посещении этого театра получешь много позитива, заряжаешься энергией на несколько дней. Всем советую сходить в этот театр. Получите удовольствие!
Хорошее место для отдыха души)
Очень красивый интерьер московской оперетты. Была на оперетте Монте-Кристо", была в полном восторге.
Очень нравится атмосфера этого театра,нравится интерьер,зал.Была там 3 раза.На мюзикле "Монте-Кристо" и оперетте "Летучая мышь".Монте-Кристо просто поразил,своей зрелищностью,красочностью,великолепными песнями,балетом и декорациями! Я осталась в полном восторге,и пошла на этот мюзикл еще раз! Уверенна,что приду сюда еще не один раз,чтобы увидеть это поистине удивительное зрелище!Мюзикл завораживает с первой до последней минуты,и не хочется отрывать глаз от сцены!Огромное спасибо создателям за такое удовольствие! Оперетты мне также оооочень понравилась,хоть и не такая фантастическая как мюзикл.Было смешно,актеры играли великолепно.И вообщем впечатление о театре у меня осталось очень хорошее! Приду сюда еще,и не раз.Посмотреть другой репертуар и еще раз насладиться этими спектаклями)
Московская оперетта государственный академический театр - это то место, где можно насладиться великолепными голосами. Цены в отличие от многих театров Москвы доступны всем, осталось только желание. Если у вас есть социальная карта, то за час до начала представления можно приобрести льготный билет. Даже если вы не любите оперу или оперетту, то для вас подойдут мюзиклы, которые тоже есть в репертуаре оперетты. Я была на нескольких представлениях- Мистер Икс, Хелло Долли мне безумно понравилось. А на Монте Кристо я была несколько раз. Обязательно нужно всем это увидеть. Красивые костюмы, потрясающе поют. Так что кто не был там не разу, это обязательно нужно исправить. Побывав там - вы не пожалеете!
Потрясающий театр - театр праздник. Спектакли очень яркие и красочные. С удовольствием хожу в этот театр. А мюзикл Монте Кристо вообще очень интересная постановка. Просто огромное наслаждение смотреть спектакли этого театра. Мне нравится все - и яркие декорации и костюмы актеров, прекрасные голоса, и игра актеров. Любимый спектакль - Мистер Икс. Вообще Мистер Икс - это одна из лучших оперетт Имре Кальмана. Эта оперетта никого не оставит равнодушным. Смотрела в фойе театра сколько актеров играли мистера Икса - какие разные лица, но неизменно яркие актеры. Поэтому я часто хожу в этот театр и получаю массу положительных эмоций.
Я очень люблю этот театр и за последние четыре года, прошедших с момента первого его посещения, пересмотрела практически все постановки, которые тут сейчас идут. Из старых конечно очень нравится "Мистер Икс", каждый раз когда главный герой поет про "Всегда быть в маске - судьба моя", я начинаю плакать от его игры, ходила уже четыре раза на этот спектакль, а неизменно он вызывает массу эмоций. Впрочем, тут практически все очень душевно и не оставляет равнодушным. Конечно, "Монте Кристо" - хоть и современный мюзикл, но заслуживает внимания: декорации очень крутые, актеры прекрасно играют и поют. При этом стоимость билетов доступна для среднего класса.
Я очень интересуюсь балетом и, вы не поверите, но мне порекомендовали этот театр именно с точки зрения танцевальных постановок. И, вы знаете, мне так понравилось, что я пересмотрела почти все спектакли. Оказывается, жанр оперетты в наше время совсем не потерял актуальности. Хотя многие называют своих женщин "моя прекрасная леди", не посмотрев одноименной постановки, эта - моя любимая. Хорош и "Мистер Икс" с его откровениями, и "Маугли", на который я ходила с детьми все каникулы, и захватывающий дух мюзикл "Монте Кристо", в котором актеры отлично играют и поют
1 2
Театры Московский художественный театр им. а.п. чехова
Московский художественный театр им. а.п. чехова