699 19 92
699 96 68
699 12 61
5.0

6 человек хотят акцию в этом месте
Ленком московский государственный театр по адресу Дмитровка Малая улица, д. 6
"Да, это уровень" - первое, что приходит в голову, когда слышишь "Ленком". Потом, конечно, сразу думаешь "Юнона и Авось"=) но это визитка, как чеховская чайка или вахтанговская Турандот, это незапыленная временем классика, на которую идет каждое новое поколение (да-да, и мое), и, я уверена, будут идти. Итак, "Юнона и Авось", Николай Караченцев (а ныне - Дмитрий Певцов/Виктор Раков) - виват! Звездный худ рук Марк Захаров, АКТЕРЫ, звездный состав ушедших (Олег Янковский, Александр Абдулов)и ныне здравствующих: Леонид Броневой, Инна Чурикова, Александра Захарова, Александр Збруев, Алексей Серебряков, и можно перечислять перечислять... по количеству звезд и легендарных и великих, и сериальных)Ленком, пожалуй лидирует среди Московских театров. То редкое, а потому, особенно ценное место, куда идешь НАВЕРНЯКА, без страха промахнуться со спектаклем. По студенческим - возможность бесплатного входа (вообще популярная "опция" в московских театрах, заинтересованным советую обращать внимание) Что плохо - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ. кто был, тот поймет. с балкона абсолютно ничего не видно, из партера тоже скверно, между креслами один проход посередине (по бокам - нет, напрягитесь, представьте, как это неудобно). в общем, та же история, как с Современником - такая же гадкая планировка (и мрачный он, кстати говоря, что для стиля модерн вообще-то редкость). НО! по сравнению с уровнем спектаклей - классических и современных -, профессионализмом актеров, это настолько незначительная деталь, что мы и говорить о ней не будем, Забудьте о ней=)
На мой вкус лучший московский театр! Здесь всегда очень красочные спектакли с большим количеством декораций, актеров в красивых костюмах, хороший звук и свет подобран прекрасно. Я побывала у них на нескольких спектаклях, но Юнона и Авось, пожалуй, поставлю на первое место. Сердце захватывает аж до сих пор, спустя 2 года. Хоть и смотрела его уже дважды, готова сходить еще раз :-) Единственное маленькое но: у них всегда аншлаг, потому билеты стоит покупать заранее. Цены конечно высоки, но они уж точно того стоят! Актерский состав, кстати, также хочу отметить - все очень известные актеры, давно работающие на сцене. А любителям русского кино и сериалов вообще огромное удовольствие увидеть их вживую! Для мальчиков, которые не знают, как покорить сердце любимой - отличнейший вариант сводить даму своего сердца в Ленком, но не скупитесь на билет, и купите в партер! :-)
Ну что говорить, ни один театр в городах России не сравнится с Московскими театрами. Ни по репертуару, ни по величию зданий, ни по духу времени, ведь они старейшие в нашей стране. Да, конечно, пора делать ремонт в здании, все уже пришло в упадок, очень большая стоимость билетов ( около 2000 руб, когда в других городах от 150 до 500 руб.), но..поверьте, это стоит того. Смотришь спектакль.и поистине окунаешься в другой мир. (Смотрели Юнону и Авось). Как же могут так играть артисты свои роли, что хочется плакать и смеяться вместе с ними? Под впечатлением от спектакля остаешься на всю неделю, думаешь и перевариваешь увиденное еще и лежа перед сном. БРАВО! Ни один фильм в кинотеатре не вызывает столько эмоций и ощущений, у меня аж мурашки во время спектакля бегали. Потрясающие артисты, великолепная постановка. Еще раз БРАВО!
"Ленком" как театр достоин высших похвал и рукоплесканий. И это не лесть, а правда. Ведь актерский состав под руководством Марка Захарова играет просто блистательно! Был на спектакле "Юнона и Авось" - очень понравилось. Было действительно интересно смотреть за развитием сюжета на сцене, а актеры были просто неподражаемы. Есть, к сожалению, и недочеты :( Так как театр старый, кресла весьма неудобны и просидеть на них до антракта, не начав ерзать, довольно трудно :) Сильнее расстраивает очень высокая стоимость билетов на спектакли - 2000 за билет это, на мой непросвещенный взгляд, много даже для "Ленкома"... Однако, истинных театралов указанные недостатки не останавливают и волнуют мало. Если для вас важно именно то, что происходит на сцене, а все прочее вы готовы не замечать, в "Ленкоме" вам обязательно понравится!
Безо всяких сомнений, "Ленком" как звездный театр сохраняет весьма достойную планку долгие годы и за это его руководству, режиссерам и главное - актерскому составу, как говорится, респект и уважуха. Что мне особенно нравится: отсюда практически невозможно уйти без эмоций. Ну, знаете, посмотрела и посмотрела. Впечатления остаются очень надолго, по сути, эмоции от каждого абсолютно спектакля прекрасно помню до сих пор. Конечно, особенно расстрогал "Пролетая над гнездом кукушки" - сделано ничуть не хуже фильма, очень сильно заставляет задуматься и актеры играют просто великолепно! Все еще хороша и "Юнона и Авось", ходила уже несколько раз, браво!
Ленком – одни из моих любимых театров. За последнее время мне удалось посетить два спектакля этого театра – «Юнона и Авось» и «Вишневый сад». Теперь графа Рязанова играют Виктор Раков или Дмитрий Певцов. Но что меня удивило больше всего, так это то, что интерпретация истории тоже сильно изменилась. Это уже не только история любви, но и философская исповедь главного героя . То же самое и с «Вишневым садом». Пьеса идет не три часа как обычно, а всего полтора. Главным героем выведен Лопахин. Он необычайно молод и страстен. Безусловно, было интересно увидеть совершенно по- новому поставленные пьесы.
Это театр, ходить в который считается очень модным и в отличие от многих других московских театров культ Ленкома оправдан: тут действительно хорошие постановки, маститые актеры, изумительная музыка и душевная атмосфера. Расположение тоже отличное, в самом центре рядом с Тверской. Из последних выдающихся постановок больше всего понравился "Вишневый сад". Збруев заметно постарел, но до чего же он хорош, особенно когда заплакал, так и хотелось сказать: "Верю!" Потому что половина зала рыдала вместе с ним, так он прекрасно играл.
Ни для кого не секрет, что это один из старейших и поныне - один из самых лучших по репертуару и качественных по актерскому составу театров Москвы. Конечно, у перекупщиков билеты недешевы, но если покупать в кассе театра - выходит очень даже приемлемая цена на билет. Тем более что тот же спектакль "Юнонна и Авось" - настоящая легенда, несмотря на то, что Караченцева сейчас заменяет Певцов. Я не так давно ходила на "Вишневый сад". Очень меня расстрогали актеры! Особенно Александр Сбруев! Он так играл, так переживал на сцене, что я, будучи человеком несентиментальным, даже заплакала. Очень хорошо! Браво театру, в котором играют такие люди и ставятся такие светлые очищающие душу спектакли!
Театры Юного актера детский музыкальный театр
Юного актера детский музыкальный театр
49 метров