699 59 79
699 79 72
699 33 10
4.8

8 человек хотят акцию в этом месте
Государственный академический центральный театр кукол им. с.в. образцова по адресу Садовая-Самотечная улица, д. 3
Собрание, казалось, имевшихся в мире ИГРОВЫХ кукол представлено в Музее при кукольном театре С. Образцова на Садовом кольце. Сами по себе куклы, выдолбленные из дерева, слепленные из папье-маше, сшитые из ткани, вырезанные из картона и ещё из бог-весть какого материала, без человека-кукловода неподвижны, немы, хоть и отмечены мимикой. Они не более чем игрушки. Между прочим, как я узнала в музее. Первый российский кукольник был не С. Образцов, как думают многие, а некий Иван Зайцев. Именно он, ещё до Великой Отечественной войны, был первым российским кукольником, получившим звание «Заслуженный артист России». А если вспомнить историю, то у русского народа всегда были популярны потешные балаганные зрелища с куклами. С.Образцов сумел лишь поднять уровень этого искусства до совершенства. Спасибо ему и музею за то, что сохраняют и преумножают этот уровень.
прекрасный театр
Театр кукол им. Образцова - это и история и классика жанра, и между тем современный кукольный театр. Очень занимательно, когда тебя ребёнком приводили сюда, а теперь, ты с волнением приводишь своего ребёнка. И очень переживаешь, понравится ли? Но волнения напрасны, если вы хотите начать приобщать ребёнка к искусству, познакомить с кукольным, да и вообще театром, то вам в Театр кукол им. Образцова! Мы были на «Дюймовочке», любимая сказка зачитана до дыр, но в театре ребёнок был заворожён, да и что скрывать я тоже. Очень яркий динамичный спектакль. Уходили под впечатлением и решили пересмотреть все спектакли. Цена вопроса. На утренние и дневные спектакли в Большой зал можно попасть от 250 до 700 руб. В Малый зал-от 500 до 600 руб., Камерный зал- 600 руб. Доступно, но и купон от Bigliona пригодился бы!
Театр кукол им. Образцова -это с одной стороны история и классика жанра, а с другой нестареющий, современный кукольный театр. По-этому если есть возможность, начинать знакомство вашего ребёнка с кукольным, да и вообще театром - нужно отправляться сюда! Мы были на "Дюймовочке", любимое произведение, зачитанное до дыр. Но в театре ребёнок был заворожён, да и что скрывать, я тоже. Уходили под впечатлением сказки, и обязательно пойдем ещё раз. Цены, кстати демократические в Малом зале от 500 до 800 руб, в Большом от 300 до 1200 руб.
Театры Богис театральное агентство
Богис театральное агентство
427 метров