699 64 21
5.0
11 отзывов

2 человека хотят акцию в этом месте
Государственный академический театр им моссовета по адресу Садовая Большая улица, д. 16
Самый мой любимый театр! Актеры, спектакли, атмосфера - все профессионально и на высшем уровне!
В театре Моссовета очень удобный партер - с подъемом, все сделано для удобства зрителей. Великолепный спектакль Олега Меньшикова "Духовой оркестр Олега Меньшикова" , поставленный в стиле мюзикла. Прекрасная музыка в стиле джаз,песен 50-60 годов, классическая музыка. Все смотрится на одном дыхании - незабываемое впечатление.
Мне нравится этот театр. Театр им.Моссовета очень удобно расположен - недалеко от метро и в самом центре Москвы. Почти на любой спектакль можно купить билеты в этот же день. А также в этом театре очень удобный зрительный зал - практически со всех мест хорошо видно сцену. Интересные спектакли, как премьеры так и постановки, которые идут много лет, как такой потрясающий спектакль Иисус Христос суперстар.
Думаю все ,кто любит театры хоть раз но тут бывали.Замечательный театр с замечательной музыкой,актёрами и пьесами. Наверное над этим театром очень долго старались,потому что...даже полу шопот актёра слышен замечательно...даже на последнем ряду. Помню сюда привела друга,а он был до этого только один раз в театре и то с не самым лучшем мнением о них,но после этого похода..он уже сам меня зазывал сходить в театр. Так что мой вам совет ,если даже кто-то противиться идти с вами в театр тащите его в это место...я уверена ,что после этого похода он вас позовёт ещё не раз сам посетить спектакль
Театр Моссовета уютно расположен на территории сада «Аквариум» недалеко от станции метро «Маяковская». Он всегда являлся «классикой жанра» и олицетворением хорошей театральной школы. Там играли такие «мастодонты» сцены как Раневская, Плятт, Марецкая, Любовь Орлова. Сейчас в нем звезд поменьше, но постановки остаются на высоком профессиональном уровне. В последнее время очень популярна комедия «Шум за сценой», но есть и спектакли театр абсурда и драмы. На мой взгляд, там принципиально не ставят Чехова и другую традиционную русскую классику. Но зато есть интересные современные пьесы.
Хоть я и не особо любитель театров, но недавно мне подарили билет в этот замечательный театр . Очень понравилась обстановка так та атмосфера , которую нигде больше не увидишь ., обсуждения, предвкушения того , что за постановка сегодня будет или уже была. Мне это все стало интересно , люди знакомятся , общаются .Актеры знают свое дело , играют очень хорошо . Я очень остался доволен , обсуждал потом все с друзьями , очень хочется еще сходить ,но одному как то не очень . Так что берите подругу и вперед на открытие нового сезона! Уверен Вам понравится , даже если Вы не очень уж и любитель театра
Замечательный театр!!!! Отличное настроение при посещении обеспечено. Прекрасно подобранный репертуар с традиционными популярными спектаклями и постоянными актуальными новинками. Находится театр в центре города недалеко от метро, удобно ехать. Интерьеры вестибюля и зала не особо роскошные, но уютные. А главное, это актёры... Труппа подобрана просто блестяще, исполняют свои роли как в последний раз. В актёрском составе есть и суперзвёзды, как Домогаров, и молоденькие талантливые звёздочки. Буфет достаточно разнообразный по сравнению с другими театрами, цены приличные. Цены на билеты хоть и недешёвые, но действительно стоит заплатить за то удовольствие, которое получишь от спектакля. Приятных посещений)
Театр просто замечательный!!Меня туда по чистой случайности пригласил друг, когда у него был лишний билет. Это был спектакль Ревизор где играл Гоша Куценко. Благодаря этому случаю я смог оценить все плюсы этого театра - удобные зрительские места, хорошая актерская игра, порадовали спецэффекты(особенно когда в зал пошел фиолетовый дым), ну и конечно же сама постановка Ревизора вызвала восторг и большую дозу юмора, историю осовременили и она стала смотреться еще интереснее. После спектакля уходил с насыщенным позитивным настроением и так рад что смог попасть в этот театр. Сходите на Ревизора, если будет возможность - не пожалеете!=)
Отличный театр, все рекомендую, удачные постановки, блестящая актерская игра, впервые придя сюда на "Иисус Христос - Суперзвезда" был неожиданно удивлен качественной русской версии легендарного мюзикла. После этого было очень интересно посмотреть драматическое произведение, для чего был выбран спектакль "Сирано де Бержерак", в котором наиболее полно раскрыт талант великолепного Александра Домогарова, дополненной мастерской игрой Ольги Кабо, после "Сирано де Бержерак" были немедленно приобретены билеты на спектакль "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", хотя билеты были не самые лучшие, но и с балкона все было прекрасно видно и слышно, получили огромнейшее удовольствие.
Очень хороший добротный такой старый театр. Именно здесь идет сенсационная рок-опера "Иисус Христос - Суперзвезда", которую всем рекомендую посмотреть, как минимум полезно для общего развития. Тут очень хороший репертуар, близкий к классике жанра. Талантливые актеры, которые выкладываются по полной. В одном из спектаклей даже вся труппа катается на коньках по сцене, очень впечатляет. А главное - тут мега-дешевые цены на билеты, можно сходить на спектакль с маститыми актерами за 200 рублей, это же уму непостижимо! Плюс удобное расположение в самом центре города. Всем обязательно к посещению!))
Театры Московский академический театр сатиры
Московский академический театр сатиры
76 метров