скидка 50% за руб.
100 руб.
Эрмитаж московский театр гук г. москвы по адресу Каретный Ряд улица, д. 3, стр. 1

вчера были на "Аксенов. Довлатов. Двое". сказать что понравилось - ничего не сказать. прекрасная обстановка домашнего театра, великолепная игра актеров! БРАВО! и спасибо Биглиону за прекрасную акцию!
Ходила на "старшую сестру" ...актриса в главной роли божественна !!!! Наверное лучший спектакль который я вообще смотрела ! Советую всем ! Пронизывает до глубины души
Ходила на спектакль "Старшая сестра" очень понравилось! Рекомендую!
Замечательный театр. Находится в центре города. Дорога к нему проходит через интересные места. Проходиш парк с памятником В.Высоцкому. Затем, Петровка, 38. Ну а дальше сад Эрмитаж, в котором и распологается наш театр. В всязи с закрытием главной сцены часто приходится бывать на спектаклях в других местах, последний раз были в Мастерской Петра Фоменка. Смотрели спектакль на малой "Моя старшая сестра" игра актеров никого не может оставить равнодушным. Труппу этого театра любят далеко и за пределами нашей страны. Что вполне заслужено. Да и цены демократичны.
Лет десять-пятнадцать назад этот театр славился своими новаторскими постановками с участием Мамонова, а также авангардными спектаклями по Веденскому и Хармсу. Недавно тоже решили сходить с мужем в театр «Эрмитаж» на бенефис знаменитого актера театра Маяковского Михаила Филиппова. Спектакль, поставленный по произведениям Чехова, произвел неоднозначное впечатление. Но разговор не о нем. Сам театр по-прежнему собирает практически полные залы, пользуется популярностью у молодежи. Цены и по всей день остаются вполне демократичными.
Прекрасный театр!!!! Великолепно поставлены спектакли, просто апплодировать надо стоя. Актёры радуют актёрской игрой, особенно много в Эрмитаже ярко выраженных комических актёров. Немного далеко идти от метро, минут 15 и в горку, но удовольствие от посещения того стоит. Зал уютный, кресла удобные. Очень радует демократичность цен на билеты и еду - по сравнению с другими театрами, всё очень и очень дёшево. Да и сама политика заведения радует. В первый раз попала на спектакль по купону с 50% скидкой на билет, и потом не раз видела подобные акции. Со скидкой так билеты получаеются вообще по смехотворным ценам. Маленький минус, по крайней мере для меня - в зале было очень холодно. То ли он не отапливается, то ли наоборот кондиционер сильно работает, но я ёжилась все 2 с половиной часа спектакля. Так что берите с собой тёплые шарфики и не снимайте куртки, чтобы насладиться спектаклем в полной мере.
Великолепнейший театр, расположенный в центре Москвы, к сожалению главную сцену признали аварийной, но спектакли сейчас проходят на малой сцене и на других площадках столицы,например в центре им. Мейерхольда, все рекомендуют сходить именно туда, где неповторимые образы Левитина, художественного руководителя и идейного вдохновителя театра соседствуют с камерностью зала, обеспеченного большой сценой, ощущение нахождения прямо на сцене непередаваемо независимо от ценовой категории билета , хотел бы ещё порекомендовать великолепный спектакль "Меня убить хотели эти суки", поначалу он будет казаться затянутым, но концовка стоит того, хотелось бы отметить в данном спектакле Михаила Филиппова, мастерки сочетающего в одном спектакле 2 характера.
Театры Московский театр новая опера им. е.в. колобова
Московский театр новая опера им. е.в. колобова
56 метров