730 43 50
730 18 60
730 10 11
4.6

4 человека хотят акцию в этом месте
Московский международный дом музыки по адресу Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8
Ходила на концерт канадского певца и композитора Даниэля Лавуа 19.10.2013. Чтор сказать?!! Все слова будут тусклыми и стёртыми. Впечатление не просто прекрасное, отличное, фееричное и т.д. - оно МОЩНОЕ. Мощь и энергетика, и всё это радостно, искристо, ненатужно. Великолепный вокалист, потрясающий артист... Легко двигается, выглядит намного моложе своих лет, просто светится!.. С Даниэлем на сцене великолепные музыканты, знакомые про прошлогоднему турне: Марио Легаре, Жозе Мажор, Андреанна Ален и Марк Вале! Вчетвером они выстроили мощное плотное звучание (гитары, синтезаторы, банджо, добро, саксофон, бас-гитара, стик, контрабас, ударные), а также красиво подпевали в нужных местах. Сам Даниэль играл на синтезаторе и ритм-гитаре, а главное – пел! Пел свои песни разных лет, три песни из мюзикла "Notre-Dam de Paris", по которому, собственно, большинство у нас знает артиста, а на закусочку :):):) заводную народную песенку "Je menvolerai"! Зрители громко и дружно подпевали! Хотелось бы почаще видеть на сцене Даниэля Лавуа и вообще артистов такого класса!
впечатляюще
Отличная акция! Интересные мероприятия!
Поход на концерт в Международный Дом Музыки - гарантия удачного вечера. Программы всегда интересные, есть из чего выбрать в репертуаре(хотя на самом деле хочется сходит почти на все, проблема лишьв достойных этого заведения расценках и отсутствии времени), акустика замечательная. Ну и конечно сам вид здания впечатляет - безумные постмодернистские фантазии.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Бываю в Международном доме музыки не первый раз, причем первый раз была даже в роли артиста (наш хор выступал на хоровом фестивале). Но в последние посещения не оставляет двоякое чувство. Хорошие артисты, прекрасные выступления, но бутерброды в буфете на обрезанном хлебе не первой свежести! Такое впечатление, что хлеб начал портиться и его быстренько продали. При этом цена одного бутерброда - 120 руб! А запах в туалете?!... Не доолжно быть у заведения, позиционируещего себя, как международное, запаха в туалете как на вокзале! Кто-то может сказать, что это не главное, но ведь впечатление от посещения формируется в комплексе! Хотелось бы, чтобы руководители Дома музыки обратили на это внимание, но на сайте ММДМ нет раздела "отзывы"...
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(2)
Прекрасная акустика зала, интересные программы, удобная система бронирования ии покупки билетов и подземный паркинг - все что нужно для того, чтобы вечер музыки удался!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Московский Международный Дом Музыки - место достаточно неоднозначное. Прежде всего в глаза бросается его необычный вид - кажется, что это какой-то космический корабль, который спустился из Звёздных Войн на Землю. В ММДМ есть несколько залов, в которых проходят, как правило, совершенно разносторонние мероприятия на любой вкус. Тут можно увидеть и театральные постановки для детей и, к примеру, польский джаз. Практически каждый день в ММДМ есть что-нибудь интересное. Это большой плюс т.к. есть концертные площадки, в которых что-то действительно стоящее проходит раз в пол года.
Московский Международный Дом Музыки, или ММДМ, как его называют сокращенно - пожалуй, одно из лучших мест в Москве для культурно-духовного насыщения. Я бываю там довольно часто, почти каждый месяц. И каждый раз меня поражает и грандиозность сооружения, и акустика, и атмосфера внутри и прекрасная подборка репертуара. Последний раз была на концерте Айдара Гаунуллина. От этих звуков музыки просто замирает душа. Так же скоро организаторы обещают необычный концерт - Венский овощной оркестр, где все произведения будут исполняться на... овощах. А вернее на инструментах, вырезанных из них. Для страстных любителей музыки и театра предлагаются абонементы, позволяющие посетить сразу несколько мероприятий одной тематики. Очень рекомендую как для взрослых меломанов, так и для родителей с детьми. Ведь к высокому искусству надо приучать с детства. Вам обязательно понравится.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Московский международный дом музыки вполне может претендовать на звание одной из самых лучших концертно-музыкальных площадок города. К его неотъемлемым плюсам можно отнести отличное местоположение, интересный архитектурный облик, многогранный репертуар.Был там лишь однажды – на концерте Лаймы Вайкуле в Светлановском зале. Не говоря о самих мероприятиях, сам Дом музыки заслуживает восторга. Светлановский зал – торжественный, с прекрасной (на мой дилетантский взгляд) акустикой и в то же время очень уютный, прямо-таки по-домашнему. Единственный его минус– маленькое и тесное фойе, но это ни коим образом не портит впечатление от концертов, проходящих в зале.
Концерты Volkov Pro
Volkov Pro
г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8