пт 10.00 - 06.00
сб 10.00 - 06.00
вс 10.00 - 06.00
4.5
6 отзывов

Китайский летчик джао да по адресу Лубянский проезд, д. 25/12, стр. 1
Впервые побывав в Москве, я посетила именно этот клуб самым первым. Отличный клуб!!! Мне там всё очень понравилось! За исключением охраны у входа, принявшую меня за школьницу и непускавщую в клуб без мамы-папы))) Но с охраной мы быстро разобрались, показав паспорт))) Современное заведение, находящеся в подвальном помещение)) весёлые картиночки лётчиков на стенах и прочие забаные штучки, грубовантые огромные столы, на которых мы разместились большой дружной компанией, которые вполне вписывались общий гармоничный интересный интерьер. В целом приятное место, в которое можно ходить снова и снова)))
Люблю собираться тут со своими друзьями-любителями рока и музыкантами. Атмосфера там создана такая, что хочется трешевать - и это там получается прекрасно! Но вот посидеть чинно с девушкой на первом свидании - это точно не про это место! Потому что галдежь и накуренность не создадут нужную атмосферу.. Меню там очень пристойное, мы обычно заказываем графин пива, чтоб не мучать официанток (они все там, кстати, очень милые), а к нему каких-нибудь гренок. И это всегда очень вкусно. Дизайн места сделан очень хорошо, это ведь арт-кафе, что сразу становится ясно по всяким штучкам на стенах, полках и у бара. Если там не бывали, сходите с друзьями - не пожалеете :-)
Очень юмористичный клуб! Разные забавные фотографии и комиксы, картиночки на стенах )) Сходить стоит хотя бы ради того ,Чтобы позабавиться. Ходили мы туда на концерт плюс приятный ужин на свидание вчетвером) Хорошо вкусно поели, попили вина ,потом даже попританцовывали ,ушли довольные каждый своей оформившейся парочкой. То ли настроение было романтическоЕ ,то ли клуб оказал такое воздействиЕ, Но вспоминать о том вечере крайне приятно! Хочется сходить еще раз, хорошее меня и отлично кормят! Официаны пришли ,подали и ушли и больше нас не трогали))))
Был в этом заведении несколько раз, т.к. мой хороший друг очень любит это кафе и постоянно когда мы договариваемся встретиться предлагает это место. Что могу сказать, кафе и вправду необычное, даже странное.Атмосфера старого времени. Помню, что там вкусный чай и кофе.. На счет еды не могу ничего сказать, т.к. препочитаю кушать исключительно дома. Тихо и спокойно, никто не буянит и ничего не бьет. В любом кафе немаловажное-музыка. В "Китайском летчике - Джао да" мне она там не понравилась, быть может попал в такое время. Вообще кафе на любителя.
Китайский летчик - Джао да - очень забавное и интересное место. Впервые оказалась там случайно, пригласили знакомые - поболтать. выпить чашечку кофе. Признаюсь, сначала была поражена - куда я попала, подвальное помещение... грубые столы... накурено... Интерьер показался таким неуютным и странным... Но, осмотревшись, поняла, что это так задумано, интерьер продуман и оформлен с большим чувством юмора. (Включая комиксы о летчике на стенах). На самом деле в " китайском летчике" оказалось очень даже мило, и чай-кофе вкусные (кстати, большое разнообразие) и чудесные блинчики... И вообще кухня там достойная, и время за разговорами незаметно проходит ... Узнала, что там бывают интересные концерты, очень захотелось выбраться на концерт, обязательно сходим.
Мне нравится клуб Китайский летчик джао да, тут такая лёкгая и непринуждённая обстановка! Музыка мне очень понравилась! Меня друзья сюда затащили и я была приятно поражена и обстановкой клуба и музыкой! Мне всё понравилось! Меню клуба очень разнообразно, можно выбрать что угодно и всё такое вкусное! Привлекло также удобное расположение клуба! Очень разннобразная кофейная карта, мне это важно, так как я большой любитель кофе! Всем рекомендую этот клуб! Вам понравится и название необычное!
За годы своего существования клуб «Китайский летчик Джао Да» стал известен не только в Москве и России, но и на Кубе и Ямайке, в Америке и Бразилии, и естественно в Европе. Музыканты из этих стран выступали на сцене этого клуба. «Китайский летчик Джао Да» славится тем, что на его сцене проходят выступления артистов любых музыкальных жанров, начиная от африканских этно мотивов и заканчивая английским панком. Китайский летчик Джао Да – это полумифический персонаж, который облетел полмира и везде обзавелся друзьями. Кстати, его портрет и фрагменты приключений можно найти в концертном зале клуба.
Ночные клубы Театро шоу-бар
Театро шоу-бар
134 метрa