Ливанская кухня — средиземноморская кухня с восточным колоритом. В блюдах этого региона очень любят употреблять большое количество овощей, бобовых, специй, фруктов и оливкового масла. Едят и мясо. Самый любимый сорт — баранина. Знаменитый хумус, ароматный люля-кебаб и шаурма — все это можно встретить в ливанской кулинарии. Но здесь также встречается и долма, рыба, салаты из оливок и сыров и другие, более привычные для европейцев блюда.
В ресторане «Бейрут» вы сможете попробовать все разнообразие ливанской кухни. Закажите национальный салат «Табули», закусите ароматными жареными мясными шариками «Кебе», попробуйте аппетитную баранину «Машави» и завершите свой вечер медовой пахлавой и другими сладостями, достойными стола калифа! В меню национальный ливанский салат «Табули», протертый белый горох хомус с мясом, шаурма, долма, жареные мясные шарики «Кеббе», а также сливочно-ванильный десерт «Кастард» и пахлава из Ливана. Все это еще вкуснее на фоне национального интерьера. А еще в кафе можно покурить прекрасный и расслабляющий кальян.