Японская кухня всегда заметно отличалась от любой другой кухни мира, особенно от европейской.
Это связано не только с составом самих блюд или способом приготовления, но и с отношением к продуктам. Японцы большое внимание уделяют качеству используемых ингредиентов, употребляя в пищу только самые лучшие и свежие фрукты, овощи или животную пищу.
Японская кухня, как и любая другая национальная кухня, имеет свои особенности. Одной из главных таких особенностей является использование свежих продуктов высокого качества.
В Японской кулинарии практически не используются продукты длительного хранения (маринады, соленья, копчености и пр.)
Не забывайте, что любовь к еде — важная составляющая здорового образа жизни, а приготовление пищи и последующая трапеза должны приносить удовольствие.
Всех этих правил придерживаются в ресторане «Asahi». Поэтому будь то просто обычная обеденная трапеза или романтический ужин на двоих, вы получите незабываемое удовольствие окунувшись в волшебную и уютную атмосферу нашего ресторана.