×
Главная
>
ВУЗы
>
Университет МСК
Университет МСК
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Сретенка, д. 30
+7 (495) 221-12-21.
4.8
20 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   2 человека хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Университет МСК по адресу г. Москва, ул. Сретенка, д. 30
Илья, ). 24.02.2014 20:19:25
Сочувствую тем, кто не учится в нашем универе))))) Вы как минимум не попадаете на наши закрытые дискотеки со звездами))) Шучу конечно, лично мне они не нужны, я больше спорт люблю. А вообще, все супер, рад, что поступил сюда. Получил отсрочку от армии, получаю профессию, о которой мечтал. Учусь платно, но намного дешевле, чем в большинстве платных вузов
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Анита, А. 22.02.2014 21:25:34
Большой университет, с хорошим опытом, с аккредитацией и дипломами гособразца после окончания. Так что можно не переживать и спокойно поступать, даже дистанщионщики получают и правильный диплом. Не у всех же есть возможность пусть даже заочно учиться и ездить два раза в год на сессии.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олег, К. 13.02.2014 22:45:12
Пошел по стопам старшего брата. Он в прошлом году закончил МскУнивер, а я в прошлом только поступил. Так сказать, пересеклись пути. Выбрал по простой идее: удобно и практично, проверено. Брат параллельно работал, но старался не пропускать – все успевал. Я вроде пока тоже.. Преподаватели не читают с листа лекции, а приводят различные примеры, статистические выкладки, таблицы. Думаю, понятно, что исходя из описанного выше, оценка 5!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валентина, М. 08.01.2014 22:32:06
Я сейчас учусь дистанционно в Мск Университете. Когда получала первое высшее о такой форме обучения могла только мечтать. А сейчас так удобно. Конечно такое обучение требует время на поиск информации, но для меня это не сложно. очень нравится учиться и тем более, образование которое я получаю, мне пригодится для моего дальнейшего карьерного роста.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, Д. 02.12.2013 10:25:23
6. Учусь в МскУниверситет в институте управления, мне нравится. Главное что дают соответствующие знания и отсутствует взяточничество. Как говорится, что выучил, то и имеешь на выходе в виде соответствующей оценки. В целом ВУЗ отличный, тем более что даёт дипломы гос. образца, что думаю немаловажно при трудоустройстве.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Maria, T. 17.11.2013 17:33:56
Учусь здесь на заочке (юриспруденция), закончу в 2015 году. Впечатления только положительные, не считаю заочку пустой тратой времени и "формальностью", все экзамены сдаю сама, при чем требуют, я вам скажу не хило. Те, кто приходят просто показаться с зачеткой, уходят на пересдачи и считаю это правильным. Так, что если нужны знания – тогда да, они здесь есть, а просто для корочки – тогда мимо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ola, l. 29.01.2012 04:29:56
Для второго высшего образования выбрал именно этот институт, очень удобно совмещать работу и учебу. Работаю юристом и заканчиваю факультет юриспруденции, мне, конечно, помогает хоть и небольшой опыт работы, но теория, которую преподают в институте очень пригодилась в моей специальности.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ВИКА, П. 28.01.2012 09:44:04
Учусь на втором курсе в Первом Профессиональном Университете, по специальности маркетинг. Поступить в университет не так просто, вуз популярный, с огромным выбором специальностей. Но уж если поступил, то держаться нужно изо всех сил. Педагоги тут не просто оклад отрабатывают, а УЧАТ, что называется не умеешь научим, не хочешь заставим. Сам университет всем необходимым новым оборудованием оснащён. Компьютеры, проекторы. Вообщем учиться приятно
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
дарьяна, д. 26.01.2012 11:03:16
Учусь в этом универе, главное на лекции почаще ходить. Если даже в самом крутом иституте приходить раз в год, то понятно кому что надо и для чего. Надо решить для себя как относиться к каким то проблемам, либо решать, либо не создавать их совсем. Пока все устраивает,учу, сдаю.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
nikitos, s. 23.01.2012 05:08:33
Не плохой ВУЗ, очень удобно совмещать работу и учебу, тем более в своем городе. Посещение лекций в удобное время, преподаватели в помощи не отказывают. Остальное зависит от желания осваивать профессию, вернее теорию по специальности.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
ВУЗы Институт экономики
Институт экономики
12 метров
Сретенка улица, д. 30
ВУЗы Московский городской университет управления (мгуу) правительства москвы
Московский городской университет управления (мгуу) правительства москвы
55 метров
Сретенка улица, д. 28
ВУЗы Столичный институт иностранных языков ноу впо
Столичный институт иностранных языков ноу впо
554 метрa
Сухаревский Малый переулок, д. 6
ВУЗы Синергия международная школа бизнеса
Синергия международная школа бизнеса
674 метрa
Мещанская улица, д. 9/14
ВУЗы Российская академия живописи, ваяния и зодчества ильи глазунова
Российская академия живописи, ваяния и зодчества ильи глазунова
763 метрa
Мясницкая улица, д. 21
ВУЗы Восточный университет
Восточный университет
954 метрa
Рождественка улица, д. 12
ВУЗы Архитектурный московский институт (государственная академия) мархи
Архитектурный московский институт (государственная академия) мархи
1 километр 29 метров
Рождественка улица, д. 11
ВУЗы Государственный университет высшая школа экономики (гу-вшэ)
Государственный университет высшая школа экономики (гу-вшэ)
1 километр 100 метров
Мясницкая улица, д. 20
ВУЗы Институт открытого бизнес-образования и дизайна (инобо)
Институт открытого бизнес-образования и дизайна (инобо)
1 километр 108 метров
Протопоповский переулок, д. 9
ВУЗы Московский гуманитарный педагогический институт (мгпи)
Московский гуманитарный педагогический институт (мгпи)
1 километр 157 метров
Садовая-Самотечная улица, д. 8