×
Игуана
Лучшее на Биглион
Смольная улица, д. 26
(495) 514 83 49
972 60 50
5.0
8 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Игуана по адресу Смольная улица, д. 26
Алина, Л. 14.04.2015 14:45:35
У нас собака и две кошки, поэтому, само собой разумеется, в ветеринарную клинику приходится наведываться довольно регулярно. В Игуане меня все устраивает: и отношение к нашим питомцам, равно, как и к их владельцам, возможность записаться на сайте на прием, после лечения звонила не единожды, никогда не отказывали в дополнительной консультации по поводу восстановления. Доброжелательность и профессионализм - такими характеристиками всегда руководствуюсь при выборе таких заведений. Здесь меня все устраивает.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виолетта, В. 10.03.2015 16:02:26
Всем доброго времени суток! В течение нескольких последних лет тесно общаемся с врачами "Игуаны". Приходилось пару раз обращаться и в другие клиники, но это когда пришлось лечить кота родителей, которые живут далеко от этой клиники. Мы же своих только в "Игуану". А "своих" у нас довольно много )): собака, два кота, пара попугайчиков и хомяк. История появления такого большого "семейства" длинная, поэтому не вдаюсь в подробности. Но вот относительно врачей клиники могу сказать только положительно! Чисто, спокойно, профессиональный персонал, удобная запись через сайт и по телефону. Помощь нам оказывали всегда качественную, за что спасибо и личные рекомендации.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Максим , В. 27.11.2014 17:12:25
Хорошая клиника "Игуана"! Особенно хочется отметить врача Яровую Елену Николаевну, врач от Бога! Она нам нашего хаски Вульфа с "того света" буквально вытащила! А ведь мы уже почти отчаялись, что кто-нибудь поможет. Низкий поклон таким врачам!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Антонина, Б. 28.07.2014 15:40:24
Мне нравится клиника "Игуана". Отзывчивый персонал, чистенько. У нас собака (лабрадор) напоролась на прогулке на доску с гвоздями (как эта доска там оказалась не знаю, надеюсь, не специально подбросили), поранила жутко лапу. Когда привезли в клинику (а в этой клинике мы и прививки делали в своё время), к нам очень внимательно отнеслись. Оперативненько так обработали лапу, дали рекомендации, которым мы следовали неукоснительно. Итог - весёлый пёс с прекрасно заживающей лапой. Спасибо врачам клиники!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, П. 10.06.2014 17:46:02
Очень хорошая клиника на Смольной! Нам, слава Богу, не пришлось посещать её с целью каких-либо жутких болезненных историй, щенок ещё маленький, надеюсь, и в дальнейшем проблем серьёзных не будет. Но ходили делать прививки, покупаем корм, витамины, гигиенические процедуры и т. д. персонал вежливый, внимательный, чистенько в помещениях. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, А. 25.03.2014 20:32:44
Ходим в эту клинику довольно регулярно. У нас дома два кота, собака, черепаха и две канарейки, вот такое весёлое семейство. Прибавьте ко всему двоих родных детей и двоих племянников, почти постоянно у нас обитающих и получите полную картину. ))) Но речь пока не о детях. Клиника чистая, аккуратненько всё, персонал грамотный, вежливый. Когда бы не пришёл, всегда внимательны и заботливы. А когда нашего Монти (котика) спасли от гибели при обострении мочекаменной болезни, так наша благодарность врачам не имеет границ. Низкий поклон таким специалистам!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Горошева, С. 18.07.2012 16:33:50
Замечательная вет.клиника, которая не раз помогала нам вылечить моих любимых питомцев. У меня 2 кошечки, причем довольно игривые и постоянно что-то с ними случается, но к счастью только по мелочам. И каждый раз я обращалась в "Игуану" и нам оказывали всю необходимую помощь, причем всегда очень внимательны и аккуратны, сразу видно профессионализм работы!А ненедавно они открыли свой филиал на Кастанаевской, 58, так что ездить будет удобнее, поближе к дому
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алена, П. 17.07.2012 09:59:39
Всю жизнь держу собак, развожу ж/ш такс. В Москве знаю практически все более-менее хорошие ветеринарные клиники. Уже несколько лет общаюсь со специалистами "Игуаны" на Водном стадионе. Очень грамотный персонал, внимательный. Мои таксы туда как в гости ходят, ну если только немножко боятся, когда их взгромождают на стол. В "Игуане" одной из моих собак удаляли лишние, невыпавшие молочные зубы, другой промывали желудок после пиршества на помойке, третьей доставали занозу, а четвертая доверяет стричь свои когти исключительно человеку с дипломом ветеринара, хотя остальным собакам я сама маникюр делаю. Единственное, что неудобно - нам добираться не слишком удобно было. Очень рады, что открылась еще одна клиника на Пионерской, кажется, Кастанаевская, 58. Привереда когти отрастит и пойдем знакомиться. С Уважением, Алена и ее таксы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Поблизости
Ветеринарные клиники Рыжий лис
Рыжий лис
763 метрa
Петрозаводская улица, д. 34
Ветеринарные клиники Айболит
Айболит
1 километр 752 метрa
Ленинградское шоссе, д. 72
Ветеринарные клиники Паскаль аг
Паскаль аг
1 километр 809 метров
Смольная улица, д. 10, стр. 2
Ветеринарные клиники Дарвин
Дарвин
1 километр 841 метр
Ленинградское шоссе, д. 66А
Ветеринарные клиники Кентавр
Кентавр
2 километрa 505 метров
Свободы улица, д. 45
Ветеринарные клиники Ветеринарный кабинет
Ветеринарный кабинет
4 километрa 187 метров
Химки г., Сходня м/р-н, Первомайская улица, д. 27
Ветеринарные клиники Альбетта
Альбетта
4 километрa 282 метрa
Клары Цеткин улица, д. 33, корп. 24
Ветеринарные клиники Том и джерри
Том и джерри
4 километрa 421 метр
Героев-Панфиловцев улица, д. 35
Ветеринарные клиники Фениксвет ветеринарный центр
Фениксвет ветеринарный центр
4 километрa 444 метрa
Лобненская улица, д. 14
Ветеринарные клиники Груминг сервис зооцентр
Груминг сервис зооцентр
4 километрa 483 метрa
Академическая Большая улица, д. 39