×
Главная
>
Ювелирные изделия
>
Яшма ювелирный дом
Яшма ювелирный дом
Лучшее на Биглион
Авиамоторная улица, д. 10, БЦ Авиа Plaza
(495) 775 87 50
775 87 50
часы работы
пн 10.00 - 19.00
4.9
10 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Яшма ювелирный дом по адресу Авиамоторная улица, д. 10, БЦ Авиа Plaza
Виктор, С. 01.04.2012 11:21:22
И вправду, эта сеть ювелирных магазинов довольно привлекательна для контингента со средним достатком. Цены на ювелирные изделия порой могут удивлять. Большой выбор драгоценных металлов и камней. И приятно то, что продавцы могут рассказать Вам о любом изделии подробнейшую информацию. Очень любезны и вежливы. Если вы хотите сделать хороший и недорогой подарок,то обязательно загляните в "Яшма Золото"
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
*елена, *. 07.11.2011 03:03:35
Сеть магазинов Яшма -золото есть по всей стране. Замечательные магазины ювелирных изделий. Изделия все качественные, очень красивые, большой ассортимент. Мы выбирали гарнитур маме к юбилею, все пересмотрели, перемерили, но что -то нам не нравилось, тогда продавец консультант открыла нам каталог, в котором мы нашли именно то, о чем мечтала наша мама. Попросили продавца принять заказ, сделали предоплату. Гарнитур привезли через 4 дня, выглядел он именно так, кокой мы видели в каталоге, нам еще дали скидку 10 % к юбилею нашей мамы, как бы в подарок. Нас это очень порадовало, да и вообще, девочки консультанты очень внимательны, терпеливы. В салонах Яшмы -золота всегда чисто, витрины натерты до блеска, хорошее оформление магазинов, на витринах все выставлено удобно для просмотра. Большой выбор изделий с драгоценными камнями, изделий на религиозную тему.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, С. 27.10.2011 10:44:35
Мы с мужем выбирали в "Яшме золото" сережки мне на день рождения. Я такая привереда, думала сложно будет найти что-то достойное и красивое, но пришли в Яшму и от огромного выбора красивых ювелирных изделий голову чуть не потеряла)) Все такие изысканные, красивые! Перемеряла почти все и продавец консультант терпеливо и с юмором предлагала то одно то другое. И цены тоже не скажу, что дорогие, вполне приемлимые. Спасибо магазину "Яшма золото" за подаренные минуты радости и мои прелестные сережечки! И отдельная благодарность девушке продавцу за то, что в таком большом ассортименте Вы не дали мне потеряться!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
диля, к. 25.10.2011 04:45:54
мне тоже оччч нравится эта ювелирная сеть магазинов-всегда очень хорошая встреча покупателей ,трепетный и терпеливый подход к каждому,что очень радует и приветствуется всегда.спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, К. 19.10.2011 01:38:33
Когда выбирали обручальные кольца, обошли немало ювелирных магазинов. но свой выбор остановили именно на этом. Понравился большой выбор украшений и наличие разных размеров. У меня размер колечка маленький и нигде найти не удавалось. А тут - красивое тонкое, изящное колечко с топазом и как раз моего размера! Очень понравилось внимание продавца, которая явно очень любит свою работу. Она интересно описывала колечки, каждый ажурный рисуночек, рассказывала о значении камней. Выбирать с ней самые важные кольца (а обручальное кольцо, как в песне поется - не простое укашение) было просто в удовольствие. К кольцам прилагалась гарантия, в случае нахождения брака колечко можно было вернуть. Но вот уже год они нам служат верой и правдой)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, З. 14.10.2011 05:46:44
Яшма золото - это давно и хорошо всем известный ювелирный магазин с хорошей репутацией. Внутри очень красиво, серьезный охранник у входа. Знаешь, что купишь настоящее, а не подделку. Привела сюда мужа покупать мне на день рождение золотое колечко, очень хотела с зеленым камушком. Выбор большой, все сверкает, глаза разбегаются, но нам попался очень хороший консультант, все подсказала, я перемерила целую гору колец, она все терпела и улыбалась. Совместными усилиями золотое колечко было куплено. Теперь можно идти за браслетом.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Л. 13.10.2011 05:22:04
Ювелирка в ЯШМЕ очень презентабельная и качественная. Продаваемую у них продукцию не стыдно подарить близкому человеку на важное событие и даже приятно купить себе такой роскошный подарок, дабы побаловать самолюбие. Поскольку не обладаю чрезмерно большим капиталом, стараюсь приобретать в периоды их скидок и не больших распродаж – так покупки осуществлять становится гораздо выгоднее. Так же хочу отметить консультантов, которые действительно к каждому клиенту могут найти подход и помогают подобрать нужное украшение. Очень не плохая коллекция пирсингов для пупка, поэтому советую заглянуть.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 12.10.2011 03:42:23
Первый раз побывала в этом ювелирном доме совсем недавно, когда покупала маме комплект серьги и кольцо на пятидесятилетие! И очень пожалела что раньше почему то туда не заходила! Яшма поразил меня своим огромным ассортиментом! Здесь есть украшения из золота, платины и серебряные украшения. Так же большой выбор изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями! Цены очень приемлемые в этом торговом доме, а еще частенько проводятся всякие акции и распродажи, что позволяет существенно экономить! Продавцы приветливые и дружелюбные, всегда помогут с выбором!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Зина, Г. 07.10.2011 01:04:49
На мой взгляд "Яшма" - один из лучших ювелирных магазинов в столице! Огромный ассортимент украшений из разных материалов: из демократичного серебра, традиционного золота, платины. Выбор просто громадный: на любой вкус и кошелек! Практически все изделия представлены в полном размерном ряде (очень часто в ювелирных магазинах отсутствуют самые востребованные размеры колец). Есть и эксклюзивные работы, на которые просто приятно посмотреть (цены, конечно, соответствующие). Но доступных украшений очень много. А еще в магазине бывают скидки, акции и распродажи и можно существенного сэкономить! Консультанты отлично разбираются в товаре и всегда помогут определиться с выбором. Причем, не пытаются продать, что подороже, а действительно подбирают украшение, которое больше всего подойдет покупателю.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Кристина, Ш. 27.09.2011 05:13:44
Яшма, именно там я покупаю все свои украшения! Тут есть практически все: от серебра до платины и золота разных видов, от обычных камушков до дрогоценных. В этом торговом доме просто нереально огромный выбор, даже и не перечесть все. Особенно мне нравятся изделия с полудрагоценными камнями - повторюсь, ассортимент просто замечательный! Придется по вкусу людям разных возрастов, есть и более молодежные коллекции - что-то легкое красиво-игривое, а есть и более солидные украшения, подчеркивающие статус человека в обществе. Цены тоже достаточно адекватные и приятный сервис, а что еще нужно нам, девушкам, обожающим все блестящее! На днях приобрели с мамой подарок к ее юбилею - замечательный комплект, гарнитур из золота с полудрагоценными камушками (кольцо, серьги и подвеска) он очень выигрышно смотрится так что своим выбором мы остались довольны. Вот хочу подобрать подруге на восемнадцатилетие золотой браслетик, так что надо засочить туда на днях!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Ювелирные изделия Элит-серебро
Элит-серебро
1 метр
Авиамоторная улица, д. 10, корп. 2
Ювелирные изделия Fashiongold
Fashiongold
1 метр
Авиамоторная улица, д. 10, корп. 2
Ювелирные изделия Первый ювелирный завод
Первый ювелирный завод
562 метрa
Авиамоторная улица, д. 6, стр. 7
Ювелирные изделия Кристалит корп
Кристалит корп
624 метрa
Авиамоторная улица, д. 4, корп. 3
Ювелирные изделия Адриа
Адриа
835 метров
Авиамоторная улица, д. 2
Ювелирные изделия Ювель
Ювель
1 километр 221 метр
Энтузиастов шоссе, д. 5, стр. 4, оф. 907А
Ювелирные изделия Национальное достояние
Национальное достояние
2 километрa 43 метрa
Золоторожский Вал улица, д. 32, стр. 6
Ювелирные изделия Аврос
Аврос
2 километрa 45 метров
Золоторожский Вал улица, д. 11, стр. 7
Ювелирные изделия Киприда
Киприда
2 километрa 152 метрa
Нижегородская улица, д. 29-31, стр. 27, оф. 105
Ювелирные изделия Фабрика школа современного искусства
Фабрика школа современного искусства
2 километрa 171 метр
Соколиной Горы 9-я улица, д. 3