×
Главная
>
Юристы
>
Евро-Резидент
Евро-Резидент
Лучшее на Биглион
г. Москва, Лубянский пр., д. 27/1, эт. 5, оф. 11
4.9
41 отзывов
-64%
       Подробнее       
57 купонов
продано
Завершено
Оформление испанской многократной шенгенской визы на полгода от туристической компании «Евро-Резидент» (3 300 руб. вместо 9 167 руб.)
9 167.-
3300.–
Отзывы о месте
Евро-Резидент по адресу г. Москва, Лубянский пр., д. 27/1, эт. 5, оф. 11
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Рената, Р. 19.11.2014 13:01:41
Знакомая рассказала о фирме, она давно путешествует с Евро-резидент. Я тоже начала пользоваться туристическими услугами, уже не в первый раз заказываю здесь туры. На моем счету туры в Италию, Испанию и Грецию, и все от этой фирмы. Могу сказать только положительное - очень внимательные работники, учитывают все капризы и пожелания, подбирают отель, в самом оптимальном варианте "цена/качество". До скорых встреч!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Маринка, М. 19.11.2014 12:05:08
Расписывать долго не буду. Все было быстро, профессионально и максимально корректно. Проблема заключалась в продаже моего офиса, документы требовались срочно, т.к. нужно было вкладывать деньги в бизнес. Решала этот вопрос напрямую с руководителем Евро-резидент. Спасибо за сотрудничество.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олечка, Е. 18.11.2014 18:00:49
Мы с мужем долгое время находимся в бизнесе. Занимаемся продажей детских колясок. Долго не решались открыть филиал заграницей. Выбрали Украину. Эта страна, на первый взгляд рядом, но ее законодательство - это темные дебри. Пришлось искать хороших юристов. Обратились напрямую к Аксютиной. Она не только помогла разобраться с регистраций и налоговой системой, но и поделилась правилами ведения украинской бухгалтерии. Тем самым мы очень сэкономили не только деньги, но и время. Большое человеческое спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Василий, М. 18.11.2014 14:15:55
Мы ездили с евро-резидентом летом в тур по Италии. Это не первая наша поездка в Италию, так что было с чем сравнить. Все прошло очень организовано, была возможность самостоятельно подобрать гостиницу, питание и экскурсии. Быстро сделали визу. Офис маленький, очень душно, правда предложили воду/чай/кофе. Толпа клиентов, поэтому пришлось еще ждать
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юля, Ю. 17.11.2014 19:13:30
Я 2 года проработала на ферме в Голландии, чтобы заработать на квартиру. Когда приехала в Москву очень долго выбирала агентство, которое подберет мне квартиру, и я действительно останусь с квартирой. В итоге, взвесив все, я выбрала евро-резидент, и не прогадала. Менеджер подобрала мне жилье за 3 недели, оформила документы, всегда со мной ездила осматривать варианты жилья. Теперь занимаюсь ремонтом. А еще у меня хорошие соседи.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр , Е. 17.11.2014 12:39:06
Мы с женой не часто куда-то выезжаем, все время заняты на работе. Обратились в Евро-резидент с просьбой составить тур на выходные. Нам предложили Архангельское. Как оказалось, ноябрь довольно-таки удачный месяц для путешествий. Наше второе открытие, - мы совсем не знаем Подмосковья. В нашем распоряжении был гид и фотограф. Архангельское - красивое место с древней историей, добираться сюда достаточно легко. На выходных мы очутились в другом измерении - 18 век. Узнали, что это было и просто поместье, и графские апартаменты, и культурный центр творческих людей (здесь творил Маяковский), и даже военный санаторий (после 2й мировой). Наша семья очень благодарна за экскурс в прошлое!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, В. 16.11.2014 23:54:20
Я уже думала что меня ничем не удивить. Мы с мужем любим отдыхать с размахом. С Евро-резидент ездила моя сестра, вот и я решила. По скайпу мы решили все вопросы, и вот он долгожданный отпуск. Отдыхали на Гоа. Думала, что там можно только лежать на пляжу. К счастью, каждый день у нас был расписан по минутам, я не думала что можно так активно проводить отпуск! Я даже похудела. В общем, приехав домой, я решила что следующий отпуск закажу еще Евро-резиденту.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, . 16.11.2014 17:09:24
Я уже 3й год работаю в Латвии. В августе вложил деньги в строительство дома, объект наполовину готов. В евро-резидент помогли подобрать участок, решить все земельные вопросы. Результатом я доволен. Строительство движется по плану. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юля, В. 16.11.2014 13:49:06
Ездила два года назад в Крым с туром от евро-резидент. Мы подобрали индивидуальный тур, т.к. я абажаю екстрим. Качи Кальйон меня поразил! Я в первый раз прыгнула с банджи - 142 метра. Потом мы были в Севастополе, очень красивый город! В этом городе есть еще такое прекрасное село как Фиолент. Советую всем кто любит плавать под водой. Вода там чистейшая, рыбки плавают под ногами как на Майорке (место Грот Дианы). А так я больше в Крыму ничего не видела.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юля, В. 16.11.2014 13:44:50
Ездила два года назад в Крым с туром от евро-резидент. Мы подобрали индивидуальный тур, т.к. я абажаю екстрим. Качи Кальйон меня поразил! Я в первый раз прыгнула с банджи - 142 метра. Потом мы были в Севастополе, очень красивый город! В этом городе есть еще такое прекрасное село как Фиолент. Советую всем кто любит плавать под водой. Вода там чистейшая, рыбки плавают под ногами как на Майорке (место Грот Дианы). А так я больше в Крыму ничего не видела.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Поблизости
Юристы Советник
Советник
32 метрa
Лубянский проезд, д. 27/1
Юристы Лидер юридическое агентство
Лидер юридическое агентство
142 метрa
Спасоглинищевский Большой переулок, д. 9/1
Юристы Корпоративная практика
Корпоративная практика
142 метрa
Спасоглинищевский Большой переулок, д. 9/1, стр. 16, оф. 1
Юристы Бизнес лайтхаус
Бизнес лайтхаус
220 метров
Лубянский проезд, д. 19, стр. 1
Юристы Сахар
Сахар
226 метров
г. Москва, Большой Спасоглинищевский пер., д. 8
Юристы Юридическая фирма Глазунов и партнеры
Юридическая фирма Глазунов и партнеры
269 метров
улица Солянка, 3с3
Юристы Магна юридическая компания
Магна юридическая компания
283 метрa
Варварка улица, д. 14
Юристы Доверие коллегия адвокатов
Доверие коллегия адвокатов
283 метрa
Варварка улица, д. 14, оф. 205
Юристы Аккаунт
Аккаунт
350 метров
Старосадский переулок, д. 6
Юристы Юрсплав
Юрсплав
408 метров
Маросейка улица, д. 9/13/2, стр. 7, оф. 21