×
Yonamart
Угрешская улица, 25
2.3
12 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Yonamart по адресу Угрешская улица, 25
Дарья, И. 17.12.2012 15:00:33
Добрый день, все пострадавшие :( Хочу сказать о следующем. Приобрела купон на стиральный порошок в магазине Yonamart, попыталась его активировать, но не получается. Стала дозваниваться в магазин, но безуспешно (все время занято), параллельно написала им вопрос в службу поддержки. В итоге через почти 3 часа дозвонилась-таки! "Товарищи, это победа!!!!" - пронеслось мимолетно у меня в голове, но чуда не случилось.... Пообщаться со мной соизволил Виталий, который на вой вопрос, каким образом я могу получить купленный товар, ответил: "А у нас его сейчас нет, поэтому у Вас и не получается его положить в корзину". Как мило. Поинтересовалась, когда появится, но получила размытый ответ "как только появится, мы позвоним всем тем, кому еще не доставили". Попросила его написать мне это по электронной почте, но получила вежливый отказ: "я так не могу. надо, чтобы Вы написали нам письмо в службу поддержки, тогда ответим". Говорю ему, что направила письмо ару часов назад, но ответ так и не поступил, когда ждать? Обещал в течение сегодняшнего дня. Ну что ж, на чудо я уже не надеюсь. Жду до вечера, но что-то мне подсказывает, что пора разрабатывать план, как выцарапать свои кровные денежки из мышеловки... Печаль. :(
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Михаил, Н. 13.12.2012 10:33:46
Люди, не покупайте у них ничего! Все положительные отзывы явно проплачены или написаны знакомыми. Мой заказ 7063, мало того, что не привезли все позиции. Еще и обманули на 500 рублей. Не будешь же пересчитывать все содержимое заказа! курьеры обещали на след.день все привезти. Не верьте. Ничего вам не привезут. Только лапшу вешают. Не связывайтесь. Есть и другие магазины. Читайте отзывы. Один негатив вообщем. Давно не сталкивался с таким безразличием и хамством.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ева, Х. 24.11.2012 19:12:53
Просто невероятно, сталкиваюсь с таким хамством впервые! Заказ №5829, доставленный меньше, чем на половину 21.11.2012г. Курьер быстро уехал, после чего выяснилось, что не хватает 7 позиций заказа на сумму 501 руб!!! Это молочная продукция, яйца, вареники. На чеке курьер меня попросил написать, что "претензий не имею", что я и сделала без всякой мысли, т.к. заказываю много лет в интернет-магазинах, но такой случай впервые. Я сразу же звоню курьеру, раз на 5-6 он соизволил поднять трубку, после чего обещал подвести заказ в этот же день вечером. Звоню в службу поддержки предупредить о происшедшем - никто не поднимает трубку и так весь день!!!Написала через форму связи на сайте - ответа тоже нет! Вечером звонка от курьера нет, я звоню сама - он кормит меня завтраками, обещая привезти утром 23.11.12. Естественно, ни звонка, ни продуктов. Я звоню снова в поддержку - наконец ответили и обещали привезти вечерней доставкой недостающие продукты сегодня, 24.11.12. Опять тишина, звонка нет, продукты не привезли. Вот такие мошенники, ради 500 рублей готовы лишиться клиента! И этот отзыв я собираюсь опубликовать везде, где только можно - в том числе и в прессе - видимо магазин очень нуждается в подобной рекламе и репутации. Чтобы как можно меньше людей покупали в такой кидаловской шарашкиной конторе! Если администрация соизволит прочитать мой отзыв, отсылать меня на телефон службы поддержки не надо, идите туда сами - дозвониться сложно, а заявку просто нагло проигнорировали! Люди, покупайте в проверенных магазинах, благо сейчас есть выбор.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, М. 05.11.2012 13:26:13
Да... Сервис, прямо скажем, не на высшем уровне. Во-первых, заказ привозят частично, и никто не считает необходимым предупредить заказчика об отсутствующих позициях. Во-вторых, служба поддержки вообще не работает: на письма не отвечают, к телефону не подходят. Привезли одну позицию, не соответствующую заказанной (и оплаченной), привезенное оказалось в два раза дешевле. Клятвенно пообещали поменять товар на надлежащий на следующий день, в результате так никто и не приехал. Не рекомендую связываться - проблем не оберетесь.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Н. 04.11.2012 13:30:59
Доставка ужас!!!! Заказ не привезли! Телефоны не отвечают!!! Что за работа????? Никому не советую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лариса, У. 04.11.2012 12:45:39
Ужасно!!! Не привезли, да еще НЕ ОТВЕЧАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олеся, П. 03.11.2012 13:03:30
Просто ужасно. Доставка не работает, как и телефоны.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Егор, П. 06.09.2012 10:53:44
Опытом сотрудничества с данным магазином очень довольны. Брали памперсы заказали ещё продуктов. Всё привезли во время. Уже 2 раза там заказывали.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Гарик, М. 09.08.2012 12:01:00
Ужасно! Поначалу долго не могли оформить заказ, где нужно было ввести не только номер купона, но и пин-код, иначе заказ попросту не оформлялся. После того, как это все-таки удалось сделать, стали ждать здоставку памперсов. Сначала тревожно стало накануне после звонка их менеджера: "знаете, у нас тут база полетела, когда мы вам должны привезти памперсы". На следующий день приехал курьер, отдал нам памперсы и уехал. Через 5 минут вернулся, сказал, что наш купон неправильный, он забирает памперсы и мы должны разбираться с биглионом, что нам продали неправильный купон. Я отказался возвращать памперсы. Выяснения и звонки менеджеру в течение 5 минут выяснили, что кто-то на том конце провода перепутал буквы. Нам великодушно оставили памперсы, курьер ушел даже не извинившись за недоразумение. В-общем, осадок остался. Больше не буду связываться с этими ребятами.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
a, a. 06.08.2012 18:11:03
Заказ привозят в точно назначеное время. Для загруженной Москвы реальные чудеса. Спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Универмаги и торговые центры Фэвори тц
Фэвори тц
853 метрa
Волгоградский проспект, д. 32/1
Универмаги и торговые центры Дубровка тк
Дубровка тк
888 метров
Шарикоподшипниковская улица, д. 13
Универмаги и торговые центры Метр квадратный строительный тц
Метр квадратный строительный тц
891 метр
Волгоградский проспект, д. 32, корп. 25
Универмаги и торговые центры Велозаводский
Велозаводский
1 километр 524 метрa
Велозаводская улица, д. 13
Универмаги и торговые центры Весна
Весна
1 километр 808 метров
Трофимова улица, д. 13
Универмаги и торговые центры Авк тд
Авк тд
1 километр 843 метрa
Скотопрогонная улица, д. 29
Универмаги и торговые центры Кожухово тц
Кожухово тц
1 километр 884 метрa
Кожуховская 5-я улица, д. 10
Универмаги и торговые центры Катуар тц
Катуар тц
2 километрa 112 метров
Волгоградский проспект, д. 47
Универмаги и торговые центры Обувной центр на автозаводской
Обувной центр на автозаводской
2 километрa 268 метров
Мастеркова улица, д. 8
Универмаги и торговые центры Клондайк тц
Клондайк тц
2 километрa 294 метрa
Волгоградский проспект, влад. 38