×
Столица-медикал
Лучшее на Биглион
г. Москва, ш. Варшавское, д. 28а
4.2
180 отзывов
-47%
       Подробнее       
3788 купонов
продано
Завершено
Невероятно дышащие и мягкие японские подгузники Merries от компании «Столица-медикал»
990.-
524.–
Отзывы о месте
Столица-медикал по адресу г. Москва, ш. Варшавское, д. 28а
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Елена, Л. 16.01.2015 14:32:05
Хорошая аптека.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Д. 12.07.2013 23:49:47
Постоянно покупала молочную смесь ребенку, было удобно, но как то все расстроилось и, к сожалению, пришлось поменять аптеку
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, З. 14.12.2012 23:46:56
Доставка памперсов по акции была хитро продумана. Я купила 3 купона на разных людей, но проживающих в одно квартире. По идее, я должна была заплатить за доставку всего 200р, а заплатила 600 (за каждый купон), но это все равно вышло дешевле:-)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, Н. 04.12.2012 09:19:45
Заказывала в этой аптеке с 2004 года, цены были супер, обслуживание тоже. В последнее время качество гораздо ухудшилось, после того как они стали заниматься всем подряд!!! Цена выросла существенно, качество обслуживание тоже. Порой звонка ждешь несколько дней, либо привозят не твой заказ и исчезают бесследно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виталий, С. 17.11.2012 14:50:22
Хорошая аптека! Понравилась!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юрий, М. 14.10.2012 21:43:04
Не понравилось долгое обслуживание. Такое ощущение что у них был пересменок и был только один продавец. Так что пришлось ждать минут 25.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 26.09.2012 10:51:30
Прочитала отзывы. Это еще что! У меня все гораздо веселее. По акции все получили, все нормально. Потом эти друзья стали слать мне СМС в котором написали, что у меня есть 10 % скидка на всю продукцию. Я заказала на их сайте так же подгузники Миреес и указала промокод из СМС. Мне перезвонили. Сказали, что на сегодняшний день (пятница) таких подгузников в наличии нет. Ждите в среду до 18-00. Сижу я в среду целый день дома - жду. Ни ответа, ни привета. Как туда дозвониться - сами знаете - все время занято. Наконец-то дозвонилась в 17-30. А мне говорят: " А Вам сегодня ничего не доставят: таких подгузников нет в наличии - раз, Ваш заказ вообще не оформлен - два"! Нормально да? Я целый день просидела дома вместо того чтобы идти гулять с детьми, прождала этих уродов, а они даже позвонить не соизволили! Больше этой компанией пользоваться не буду никогда и другим не посоветую. Точнее так: посоветую не посещать данную фирму!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Irina, S. 20.09.2012 22:45:42
Хорошие скидки!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, Ц. 30.08.2012 18:42:14
к работе нареканий нет, а вот к качеству памперсов.... пользуемся merries срождения, не было проблем с опрелостями, чтобы памперс был внутри влажный или попка ребенка, такого тоже не было, а в памперсах приобретенных здесь попка все время влажная, если пописал больше одного раза
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, К. 30.08.2012 10:25:22
Больше с этой компанией в жизни не свяжемся!Дозвониться было практически не возможно и обманули с товаром (вместо памперсов "трусиками" дали обычные).
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 .. 11
Все фотографии
Поблизости
Универмаги и торговые центры Рио трц
Рио трц
1 километр 219 метров
Черемушкинская Большая улица, д. 1
Универмаги и торговые центры Эльба
Эльба
1 километр 692 метрa
Нагорная улица, д. 34, корп. 1
Универмаги и торговые центры DreBeats
DreBeats
2 километрa 0 метров
г. Москва, Каширское шоссе, д. 14, к. 3
Универмаги и торговые центры Музей Меда
Музей Меда
2 километрa 43 метрa
г. Москва, Варшавское ш., д. 7, к. 1, каб. 21
Универмаги и торговые центры Черемушки тц
Черемушки тц
2 километрa 58 метров
Шверника улица, д. 13, корп. 1
Универмаги и торговые центры Мегаполис тц
Мегаполис тц
2 километрa 470 метров
Андропова проспект, д. 8
Универмаги и торговые центры Зил тд
Зил тд
2 километрa 803 метрa
Автозаводская улица, д. 23
Универмаги и торговые центры Гвоздь-2 тц
Гвоздь-2 тц
2 километрa 866 метров
Андропова проспект, д. 36
Универмаги и торговые центры Дендра тд
Дендра тд
2 километрa 902 метрa
Тульская Малая улица, д. 6/1
Универмаги и торговые центры Агва тц
Агва тц
2 километрa 998 метров
Андропова проспект, д. 25В