×
Главная
>
Универмаги и торговые центры
>
Обувной центр на автозаводской
Обувной центр на автозаводской
Лучшее на Биглион
Мастеркова улица, д. 8
(495) 675 28 96
975 69 57
Сегодня с 09.00 — 22.00 часы работы
пн 09.00 - 22.00
вт 09.00 - 22.00
ср 09.00 - 22.00
чт 09.00 - 22.00
пт 09.00 - 22.00
сб 09.00 - 22.00
вс 09.00 - 22.00
4.3
15 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   2 человека хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Обувной центр на автозаводской по адресу Мастеркова улица, д. 8
Мария, А. 20.12.2011 11:00:51
Если Вы замучились бродить по магазинам в поисках нужной Вам обуви и все что вы находите либо совершенно не нравиться внешне либо стоит запредельно дорого, то хватит мучится! Обувной центр на автозаводской это росто обувной рай. Во первых - просто гигантский выбор ,на любой вкус .здесь может себе выбрать обувь и молоденькая девушка и женщина в самом соку ( говорю про женскую обувь ,так как себе окупаю именно здесь). Во вторых ,отличное качество ,хорошие колотки, всю обувь что я брала ,проносила очень долго ,и она бла кожанная ,нога не потела . Так же важным плюсом является близкое асположение от метро ,удобно добираться. Доступные цены , есть обсолютно разная обувь ,сьездийте ,посмотрите ,думаю непременно найдете ,то что давно нигде не могл найти))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
*елена, *. 03.11.2011 03:20:55
Зайдя в обувной центр на автозаводской у меня чуть голова не закружилась от такого обилия обуви. Скажем так, я никогда не видела такого огромного ассортимента. Выбрать мне сапоги, мужу ботики, а дочери босоножки к утреннику стоило нам трех часового обувного шоппинга. Мы сначала прошли как зрители, рассматривая фирмы производители, приценивались, смотрели качество, сравнивали, потом вернулись обратно и пошли второй раз, уже меряя, сравнивая в очередной раз. Вообщем я устала так, что на третий раз я уже знала, что я хочу, какого цвета и модели)))) Обслуживание в магазине замечательное, девочки сразу подбирали размеры не рылись в коробках, а четко работали. Ценовой диапазон высокий, но нам сделали хорошие скидки, а еще пригласили на акцию распродажи. Вообщем, мы остались довольны покупками и качеством.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, И. 28.10.2011 02:06:32
Хороший обувной центр. Практически всегда приезжаю за обувью именно сюда, так как устраивает огромный ассортимент, разные торговые марки, конкурентные цены и большой выбор нестандартных размеров. Здесь можно купить мужскую обувь больше 45 размера, а это довольно редкое явление. Выбор можно сделать как в пользу популярных торговых марок, так и попробовать малоизвестные обувные фабрики. Ценовой диапазон очень широкий, а еще о многих магазинах проводят акции, специальные предложения, распродажи местного масштаба. В сезон популярных рождественских распродаж здесь можно здорово сэкономить. Также большой выбор детской обуви. Обслуживание хорошее: магазины борются за клиентуру. поэтому могут и скидку сделать. Народа обычно много, особенно в выходные дни. Добираться удобно и на машине, и общественным транспортом. А вот недостатком этого обувного центра является отсутствие достаточного количества скамеечек и лавочек, где можно посидеть и отдохнуть.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Семён, Р. 20.10.2011 03:26:08
Любим сюда ходить с женой, она даже пищит от восторг, да и я тоже тут огромнейший выбор обуви на любой вкус, цвет, кошелёк, размер, вкус! Тут есть самое главное для женщин это распродажи! А так обувь тут качественная! Тут множество павильончиков и в любой хочется зайти, а вдруг там интересней, вот так и ходим! Здесь и осеняя, и зимняя, любая обувь! Я себе купил красивые зимние кожаные ботинки, а жене купили высокие сапоги, купили ещё кой-какой мелочи! А ещё хорошо, что тут есть выбор детской обуви, а то нога у детей растёт быстро и надо часто очень обувь покупать, а тут нам всем есть из чего выбрать!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Рафаиль, Н. 18.10.2011 12:28:48
Один из лучших торговых центров с обувью в Москве! Огромные площади с обувью на любой вкус, сезон и кошелек. Если идешь туда то целенаправленно, понимаешь, что купишь не одну пару обуви. Покупал там и детскую обувь, довольно таки большой ассортимент, и зимняя и летняя. Если попадешь на распродажу, то покупка окажется вдвойне приятной. Съэкономить получается прилично. Брал там ботинки зимние мужские, качество не подвело, нашу зиму выдержали достойно, не треснули по бокам. Продавцы всегда помогают, дают зеркало для просмотра, как сидит на ноге. Иногда делают скидки, что тоже бывает неожиданно и приятно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, С. 18.10.2011 12:11:39
"Километры обуви"-это как раз про обувной центр на Автозаводской. Множество павильонов занимают 2 этажа и расположены по рядам. Что нравится: удобное расположение, ассортимент пестрит своим разнообразием, выбор- практически, на любой вкус! Минусы: зачастую встречаются слишком навязчивые и беспардонные продавцы "базарного" типа, после общения с которыми отпадает всякое желание в "таких" павильонах что-либо покупать! Лично я, столкнувшись с подобным, предпочитаю приобретать обувь в уже "проверенных" павильонах (где раньше покупала и оставалась довольна и ценой, и качеством, а также грамотным и вежливым обслуживанием). Еще"из минусов": цены далеки от "доступных" и зачастую неоправданно завышены. Но сделать в Обувном центре, действительно, выгодную покупку возможно в дни сезонных распродаж! Нужно только набраться терпением и все получится!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 18.10.2011 12:07:23
Самый замецательны обувной цент в Москве, который я знаю! Не могу не написать о нем пару слов! Узнала о нем 5 лет назад, когда переехала жить в Москву и теперь являюсь постоянным покупателем в этом обувном центре. Огромное количество павильонов с обувью. Глаза просто разбегаются. Ни когда без покупок не ухожу из этого обувного центра. Обувь здесь любых размеров, фасоонов и расцветок. Есть и дорогие модели и модели подещшевле. Очень люблю покупать там обувь и своему сыночку. Выбор детской обуви тоже там большой! Качеством обуви всегда остаюсь довольна! Продавцы всегда помогут подобрать нужную модель!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Гульфия, Г. 18.10.2011 10:52:18
Если вам надо купить несколько пар обуви и вам не хочется разъзжать по всему городу в поисках того, что вам нужно, то лучше посетить Обувной центр на автозаводской. Это целый торговый центр обуви! Нсчетное количество магазинов, обувь можно выбрать на любой вкус и кошелек. Есть и дорогие марки с соответствующими ценами есть и более бюджетные варианты. Но что самое главное: никогда не ухожу оттуда без покупки. У меня очень большой подъем ноги и приходится выбирать обувь тщательно, чтобы не ходить потом жалеть о покупке. В обувном центре всегда нахожу нужную модель! В таком разнообразии всегда найдется именно та обувь, которая ждала именно меня!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, С. 14.10.2011 10:57:30
Охарактеризовать "Обувной центр на Автозаводской" можно одной фразой: "километры" обуви на любой вкус! Огромный выбор обуви и другой кожгалантереи, сезонные скидки, распродажи, близкое расположение от метро! Внутри- множество павильонов расположены по рядам. Сам обувной центр работает до 21-00, но надо учитывать, что многие павильоны закрываются раньше. Относительно цен, в большинстве своем, на мой взгляд, завышенные. Но в дни сезонных распродаж действительно можно сделать выгодную покупку! Лично меня в обувном центре радуют не цены, а разнообразный ассортимент. Из минусов, в последнее время часто встречаются нетактичные, грубоватые и черезчур навязчивые продавцы, из-за чего все это сильно напоминает "рынок 90-х", и естесственно, пропадает всякое желание впредь заходить в те павильоны, где с подобным сталкиваешься, и уж тем более там что-либо покупать! Поэтому хожу в павильоны "проверенные" на своем личном опыте (где я уже не раз покупала и осталась довольна качеством и ценой). До сих пор ношу красивейшие босоножки ("на выход") одного известного питерского бренда, купленные в обувном центре лет 5 назад по приемлемой цене. В общем, при "грамотном" подходе, в Обувном центре можно найти подходящую обувь по умеренным ценам, было бы время и желание! Удачи!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Зина, Г. 14.10.2011 04:44:19
Большой торговый комплекс, в котором расположено несчетное количество обувных магазинов. Ассортимент, конечно, внушительный: есть обувь популярных торговых марок по демократичным ценам, а есть малоизвестные, дорогие брэнды. Очень много детской и подростковой обуви. В среднем цены на обувь невысокие по сравнению с другими магазинами, да еще обязательно попадешь на какую-нибудь акцию или распродажу. Часто бывают скидки на неходовые размеры. Минус у обувного центра один, но на мой взгляд существенный: в жаркое время года здесь жарко, а скамеечек, чтобы посидеть и передохнуть практически нет.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Универмаги и торговые центры Кожухово тц
Кожухово тц
716 метров
Кожуховская 5-я улица, д. 10
Универмаги и торговые центры Велозаводский
Велозаводский
745 метров
Велозаводская улица, д. 13
Универмаги и торговые центры Зил тд
Зил тд
981 метр
Автозаводская улица, д. 23
Универмаги и торговые центры Весна
Весна
1 километр 61 метр
Трофимова улица, д. 13
Универмаги и торговые центры Дом Кофе
Дом Кофе
1 километр 520 метров
г. Москва, ул. Дербеневская, д. 20, БЦ «Кожевники» (офис шоу-рум)
Универмаги и торговые центры Дубровка тк
Дубровка тк
1 километр 644 метрa
Шарикоподшипниковская улица, д. 13
Универмаги и торговые центры Фамилия универмаги распродаж
Фамилия универмаги распродаж
2 километрa 34 метрa
Дубининская улица, д. 70
Универмаги и торговые центры Тульский торгово-деловой комплекс
Тульский торгово-деловой комплекс
2 километрa 147 метров
Тульская Большая улица, д. 11
Универмаги и торговые центры Мегаполис тц
Мегаполис тц
2 километрa 202 метрa
Андропова проспект, д. 8
Универмаги и торговые центры Yonamart
Yonamart
2 километрa 268 метров
Угрешская улица, 25