×
Филион трц
Лучшее на Биглион
Багратионовский проезд, д. 5, стр. 45
(499) 142 65 30
(495) 983 03 10
4.4
13 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Филион трц по адресу Багратионовский проезд, д. 5, стр. 45
Кирилл, Ф. 10.12.2012 19:32:02
Вам здесь понравилось? Расскажите!В эти выходные был с семьей в ТРЦ ФИЛЛИОН. Машину поставил на парковку. В торговом центре пробыли 4 часа. подошли оплачивать парковку. Возле паркомата №3 снял 500 рублей с кредитной карты ( на паркомате написано что 1000 и 5000 не принимает), положил карту парковки на специальное табло. Появилась надпись на экране, что я должен за парковку 150 рублей (за 3 часа и первый час бесплатно). Засунул 500 рублей в купюроприемник и ... эта ХРЕНЬ зависла. Через 1 минуту я снял карту, но ни чека ни сдачи мне не было выдано. Я положил карту еще раз и что я вижу!!!! Я опять должен за парковку 150 рублей!!! НО КАК ЕСЛИ Я ОПЛАТИЛ???? Я позвонил в диспетчерскую где мне сказали заполнить заявление(Без каких либо печатей или штампов). Я заполнил и написал что бы деньги мне вернули в руки и попросил снять копию которую я забрал себе с подписью диспетчера. На мою просьбу позвать выше стоящее руководство мне нахамили и сказали что никого нет, так как воскресенье и все отдыхают, а то что я с семьей приехал в ЭТУ ДЫРУ "отдыхать", а меня прокатили это никого не волнует. Общий итог нашей поездки получился 750 рублей за 4 часа стоянки с учетом того, что 1 час бесплатно. ХОРОШАЯ СТОЯНКА.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, Ш. 08.08.2012 14:47:59
Ужасно организована парковка авто.Теряешь много времени,чтобы выехать,если кто-то не заплатил.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, М. 22.11.2011 06:56:14
Была там с семье единожды ,ездилив Хеппилон.Былив предновогодний период ,в будни,основные проблемы возникли с парковкой-объехали четыре уровня и с трудом нашли хоть одно место.К тому же непонятно сделан сам подъезд на парковку,но в тот период когда мы там были ,там велись какие-то строительные работы,-может до конца не разобрались.В самом центре погулять не удалось,но в Хеппилоне отдохнули отлично.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, М. 09.11.2011 01:36:11
Отличный торговый комплекс: удобный, просторный, немноголюдный. В "Филионе" очень легко ориентироваться: первый уровень отдан большому магазину "Детский мир", аптеке. Второй этаж - магазины одежды и обуви, третий - книжный магазин, различные кафешки. Также в торговом комплексе есть кинотеатр и детский развлекательный комплекс "Хэппилон". Мне очень нравится, что в "Филионе" не бывает толпы: даже в выходные и праздничные дни здесь свободно. Магазины самые разные: одежда, обувь, товары для дома, товары для животных, есть супермаркет "Ашан-сити", где можно приобрести продукты и гипермаркет "Оби". На территории торгового центра много скамеечек, где можно посидеть и передохнуть. Часто сюда заходим и я очень рада, что рядом с домом появился такой отличный торговый центр!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
лида, б. 05.11.2011 03:33:51
Очень хороший торговый центр. Есть кино и все, все, все.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, И. 28.10.2011 04:53:49
Очень хороший торговый комплекс, который расположен недалеко от метро "Фили". В первую очередь стоит отметить наличие в "Филионе" большого книжного магазина "Читай-город", супермаркета "Ашан-Сити" и гипермаркета "Оби", который работает круглосуточно. Подобных магазинов рядом нет, поэтому появление "Филиона" стало очень удобным. Мне нравится, что в торговом комплексе очень легко ориентироваться: на каждом этаже есть схемы расположения магазинов. Кроме огромного количества торговых точек с одеждой, обувью, товарами для дома и косметикой. есть большой "Детский мир", развлекательный центр "Хэппилон" и кинотеатр. То есть, "Филион" можно в полной мере назвать не только торговым, но и развлекательным комплексом. Здесь обычно немного народа, поэтому можно спокойно походить по магазинам и посидеть в кафе на третьем этаже. Правда, в последнее время торговый центр пользуется все большей и большей популярностью и в вечерние часы уже бывает некоторая суматоха. Кинотеатр обычно свободный билеты можно купить перед самым началом сеанса даже на громкие премьеры. Развлекательный комплекс "Хэппилон" по возможности лучше посещать в будние дни - в выходные посетителей довольно много и на некоторые аттракционы придется постоять в очереди. На мой взгляд "Филион" - достойное место, как для шоппинга, так и для семейного отдыха.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Г. 27.10.2011 08:09:07
Не так давно открылся,но уже завоевал любовь всего района. Здесь можно сделать все. Припарковаться на удобной стоянке(50 руб!) ,закупиться продуктами в Ашане,купить инвентарь в ОВИ,пройтись по магазинчикам за шмотками, перекусить фастфудом или восточной кухней или итальянской, затем порадовать детей в детском мире,прикупить себе духов в одном из косметических магазинов,потом можно сходить в кино на 5 этаже и обязательно дать детям покататься на аттракционах на том же этаже,а вдруг вам нужны лекарства по необыкновенно низким ценам? тогда вам на первый этаж,там же кстати можно купить питомца в зоомагазине (моя морская свинка оттуда!!) или корм для него. А потом смотришь на часы и с ужасом понимаешь что весь день уже прошел! удачных вам покупок,это действительно очень удачный ТК
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, П. 14.10.2011 06:53:12
Обожаю этот торговый комплекс. Мало того что он очень удобно расположен (из института мне туда добираться всего 10 минут), так еще и там масса всего полезного. Во-первых расположен он действительно очень близко и к метро и к станции электричек, что упрощает доставку сумок до дома как тем, кто живет за городом, так и людям, кому ехать на метро. Во-вторых там есть не только куча магазинов с одеждой, аксессуарами, украшениями, книгами, косметикой но и два жизненно необходимых супермаркета, таких как "Ашан" и "Оби". То есть приехав приятно провести время, можно не только побродить по магазинам, сходить в кино, посидеть в кафе или ресторане, но и по пути домой закупиться необходимыми продуктами и спокойно ехать дальше. Народу в ресторанном дворике много только в "час пик", т.е. с часа дня до трех, до этого времени или после найти свободный столик не составит труда. Обеспечив себя чашечкой кофе, или еще чем-то можно спокойно подключиться к вайфаю и посидеть в интернете. На самом верхнем этаже расположен целый комплекс атракционов, что доставляет детям немалое удовольствие. Для людей, кто приехал туда за товарами для дома "Оби" как нельзя кстати. Там есть вообще все, так что люди, которые едут на дачи просто не могут не заехать туда. "Филион" - торговый центр для всех слоев населения, достатка и способен угодить всем потребностям.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Константин, Р. 12.10.2011 03:26:44
Отличный торговый комплекс. Площадь довольно большая, магазинов много. Есть довольно большие магазины известных торговых марок, спортивные товары, магазины подарков и сувениров, бытовая техника и электроника, детские товары. На первом этаже огромный магазин "Детский мир". В "Филионе" можно не только заниматься покупками, но и отлично отдохнуть: на четвертом этаже хороший кинотеатр, множество различных кафе. Также здесь расположен магазин "Оби". В комплексе довольно легко ориентироваться, на каждом этаже расположены подробные схемы. Много лавочек, где можно посидеть и передохнуть, есть книжный магазин. Особый плюс "Филиона" - это удобное расположение и небольшое количество народа, даже в выходные дни здесь не бывает суматохи и толкотни. А еще здесь расположен огромный игровой центр "Хэппилон", где с удовольствием проведут время и дети, и взрослые. Нам очень нравится!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, к. 07.10.2011 08:38:47
Очень хороший и огромный торговый комплекс. Раньше где я жил, таких ТЦ небыло, а когда переехал, зашел разок, мне оттуда уйти даже не хотелось. Огромный выбор товаров и каких-либо принадлежностей, так же там есть кинотеатр, кафешки, детский мир, причем на все цены довольно низкие. При этом в комплексе есть куда подойти и на что посмотреть, да и народу не кажется как будто много. Будто комплекс создан для тебя))) Я и моя девушка очень довольны нашим выбором этого торгового центра, каждый день ходит сюда за покупками.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Универмаги и торговые центры Горбушкин двор тк
Горбушкин двор тк
339 метров
Багратионовский проезд, д. 7
Универмаги и торговые центры На багратионовской тц
На багратионовской тц
462 метрa
Барклая улица, влад. 10
Универмаги и торговые центры Фили тц
Фили тц
487 метров
Барклая улица, д. 10А
Универмаги и торговые центры Империал-2000
Империал-2000
1 километр 482 метрa
Минская улица, д. 14А, ТЦ Минимол
Универмаги и торговые центры Времена года
Времена года
1 километр 725 метров
Кутузовский проспект, д. 48
Универмаги и торговые центры Афимолл сити трц
Афимолл сити трц
2 километрa 34 метрa
Пресненская набережная, д. 2
Универмаги и торговые центры Мост Багратион
Мост Багратион
2 километрa 485 метров
набережная Тараса Шевченко, 23а
Универмаги и торговые центры Рассвет спецмагазин вос
Рассвет спецмагазин вос
2 километрa 500 метров
Киевская улица, д. 20
Универмаги и торговые центры Давыдково тц
Давыдково тц
2 километрa 589 метров
Кастанаевская улица, д. 54, корп. 3
Универмаги и торговые центры Валентин юдашкин тд
Валентин юдашкин тд
2 километрa 771 метр
Кутузовский проспект, д. 19