×
Главная
>
Турфирмы
>
Речной ВокзалЪ
Речной ВокзалЪ
г. Москва, ул. Новослободская д. 20, стр. 4
2.9
11 отзывов
-40%
       Подробнее       
0 купонов
продано
Завершено
Весенние каникулы в Москве с проживанием в гостинице «Космос», питанием и экскурсиями от компании «Речной ВокзалЪ»
8 317.-
4990.–
Отзывы о месте
Речной ВокзалЪ по адресу г. Москва, ул. Новослободская д. 20, стр. 4
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Ирина, М. 05.01.2013 21:24:05
Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой, это мошенники! Я приобрела купон по акции "путешествие в Вологду - родину кружевной снежинки" от компании "Речной ВокзалЪ" за 5690 руб. Согласно описанию акции, я сразу связалась с менеджером по телефону и затем выслала свои паспортные данные, номер купона и пин-код, т.к. по условиям акции это требовалось для бронирования билетов (пункт с этим требованием присутствует в купоне у большинства фирм, занимающихся организацией турпоездок). Дата поездки по акции - с вечера 04.01.2013 до утра 06.01.2013. Я неоднократно звонила менеджерам фирмы по указанным в купоне телефонам. Сначала было сообщено, что подробная информация о времени отправления и местах в поезде будет выслана за два-три дня до отправления. Т.к. эта информация не была выслана, я снова звонила 02.01 и 03.01. Накануне отъезда, 03.01.2012, менеджер ответил, что есть накладки с поездом, возможно, поездка будет перенесена, но с нами обязательно свяжутся утром 04.01 до 13 часов. Когда до 14 часов в день предполагаемого отъезда от фирмы "Речной ВокзалЪ" так и не поступило никакой информации ни на e-mail, ни по телефону, я снова начала звонить по указанным контактным телефонам, однако теперь по обоим номерам никто не отвечал. По одному из номеров был включен автоответчик, где я оставила сообщение с просьбой перезвонить и сообщить что же с нашей поездкой, однако до 15 часов 04.01 с нами так никто и не связался, телефоны по-прежнему не отвечают, похоже, что менеджеры фирмы скрываются. Я считаю, что фирма "Речной ВокзалЪ" - мошенники, которые не только присвоили себе мои деньги, но и лишили меня других возможностей организовать свой отдых в праздничные дни. Сегодня уже вечер 5-го января, мы должны бы уже уезжать из Вологды, но все телефоны турфирмы (включая тот, которого не было в купоне, но есть на их сайте) по-прежнему не отвечают весь день. Очень жаль, что я не нашла на сайте раньше эту страничку с отзывами (сейчас нашла только через Яндекс), иначе ни за что не стала бы с ними связываться. Претензию в Биглион написала, но купон отмечен, как использованный, удастся ли теперь вернуть деньги - не знаю.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Станислав, Ф. 25.12.2012 18:50:22
Тур фирмой Речной ВокзалЪ пользуюсь больше года, фирма нормальная, экскурсоводы хорошо знающие свое дело. Конечно иногда бывают небольшие сбои, но они не значительны и на общее отношенние к данной фирме не влияет.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, З. 30.10.2012 16:44:11
Все понравилось, внимательные сотрудники
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Ж. 10.10.2012 23:14:38
отличная акция.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
айвар, Л. 07.09.2012 22:03:05
Ездили большой компанией все классно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Э. 03.09.2012 16:42:38
Меноприятие 2 сентября. 27-го августа в 19:43 звоню менеджеру Елене и сообраю номера купонов и фамилии. Говорит: записала, купоны можете не распечатывать. Вечером 1 сентября звоню той-же Елене - она не находит меня в списках, предлагает явиться на место сбора и позвонить ей. Утром приезжаем с мужем, звоним Елене - раздраженно отвечает, что нас вчера звонило слишком много. Ждем. Приехав, Елена находит нам два места в одном автобусе, спасибо огромное!!!!! А то была угроза ехать на местах, расположенных в разных местах автобуса или вообще - с разными группами. Микрофон не работал - гид Петр Абрамович мужественно пытался донести до задних рядов лекцию на протяжении часа, используя только свой голос! Вообще хочу сказать ему большое спасибо - когда автобус завяз в грязи (организаторы все автобусы отправили на стоянку на вспаханное поле), только Петр Абрамович не растерялся и как мог, организовал наше "спасение", благодаря которому в Москву вернулись лишь с небольшим опозданием. Добавлю еще: в палатках рядом с полем цены запредельные. Такое впечатление, что организаторы пытаются за счет цен "заработать" на весь дальнейший год. Например порция шашлыка (один шампур) с хлебом - 500 рублей, а плащи китайского производства из полиэтилена за 36 рублей улетали за 200р. из-дза плохой погоды. P.S. Организаторам - минус за бардак. Заставили понервничать. Водителю и гиду - плюс и благодарность.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Злата, З. 22.08.2012 20:44:29
Мы пока еще ничего не посещали, а только зарегистрировали наши купоны у оператора. Ув. Биглион, исправьте данное недоразумение, чтобы не пугать людей.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Поблизости
Турфирмы Лагуна тур
Лагуна тур
13 метров
Новослободская улица, д. 20/4
Турфирмы Фортуна тур
Фортуна тур
19 метров
Новослободская улица, д. 20, стр. 4
Турфирмы Ансо тур
Ансо тур
19 метров
Новослободская улица, д. 20, стр. 4
Турфирмы Экзотик тайм
Экзотик тайм
19 метров
Новослободская улица, д. 20, стр. 4
Турфирмы Русские путешествия
Русские путешествия
19 метров
Новослободская улица, д. 20, стр. 4
Турфирмы Манго трэвел
Манго трэвел
19 метров
Новослободская улица, д. 20, стр. 6
Турфирмы Старгрупп
Старгрупп
19 метров
Новослободская улица, д. 20, стр. 6
Турфирмы Фламинго
Фламинго
34 метрa
Новослободская улица, д. 18, стр. 1
Турфирмы Грин лайн
Грин лайн
34 метрa
Новослободская улица, д. 18, оф. 5
Турфирмы Велси тур
Велси тур
34 метрa
Новослободская улица, д. 18