×
Главная
>
Турфирмы
>
Новый век
Новый век
Лучшее на Биглион
Марксистская улица, д. 3, корп. 1
(495) 626 43 32
626 43 32
4.3
35 отзывов
-40%
       Подробнее       
53 купона
продано
Завершено
8 дней и 7 ночей отдыха в Египте: вылеты до ноября, питание по системе All inclusive от туристической компании «Новый век»
22 500.-
13500.–
Отзывы о месте
Новый век по адресу Марксистская улица, д. 3, корп. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Анна, С. 07.11.2012 11:01:06
Компания "Новый век" - банкрот! Информация о приостановке их деятельности указана на сайте.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, М. 24.10.2012 12:43:44
Вам здесь п Здравствуйте! Мы покупали купоны на тур в Египет, в Хургаду. Вчера только вернулись. Таких проблем в поездкой у нас не было никогда. Никому не рекомендую обращаться туда! Описание офиса и персонала опущу, но впечатление сразу было не очень. Принимающей стороной была New Panorama. Гид Насир был добр и любезен, нас встретили, дали сим-карту. Все было чудесно, но за два дня до отлета день гид сказал, что наш вылет откладывается на один день и все за счет фирмы, не объяснив причину. У нас был вылет 22-го, который перенесен на 23-е. В обед 22-го числа позвонил гид и стал говорить, что мы никуда не улетим пока не заплатим за пребывание в отеле, на вопрос - почему только сейчас он об этом говорит - ответил, что каждый день Новый век говорил, что перечислит деньги, но до сих пор ничего не поступало. А сейчас уже врядли что-то поступит, поэтому должны платить мы. В итоге мой родственник в Москве звонил им, узнавал. Там ответили, что New Panorama потратила наши деньги и требует еще, что они мне перезвонят, что будет за нами прислан другой гид из другой фирмы. Нам до вечера звонили арабы и давили морально, чтобы мы сняли с карты 1200 долларов и заплатили им, иначе завтра мы никуда не уедем. Никаких звонков из Нового века нам не поступало. На провокации мы не поддались, спокойно ждали утра 23-го. В итоге гид из New Pamorama 23-го забрал нас молча. Хотя Новый век говорил, что заберет женщина из Extra Egypt Travel. Номер нам продлили, когда мы сказали, что оставили деньги гиду. Никаких объяснений из Нового века не было! С таким сталкивались впервые! А Биглиону советую не портить репутацию и не размещать предложения данного туроператора, чтобы не портить высокую репутацию. Всем хорошего отдыха!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Скорпион, Б. 03.10.2012 18:37:52
Не связывайтесь с ним! Я не верила плохим отзывам. Встретили хорошо, а когда все было оплачено, причем, очень заблаговременно, интерес настолько пропал к клиенту, что хамство - это девиз агенства "Новый век". Очень жалею, что вообще не прислушалась к отзывам, предстоит поездка с ними, в чем я теперь глубоко сомневаюсь. Несмотря на то, что тур давно проплачен. информации по нему не дают и говорят, что группа еще не сформирована, возможны изменения дат (оплачивалось и планировалось за 2 мес с лишним) или вообще отмена тура. Но почему-то об этом не предупреждалось, когда деньги платились. Осталось только обжечься еще на самой поездке. Уже были первые ласточки по Израилю и тут есть отзывы очень нелестные. Люди! Подумайте, прежде, чем идти в Новый век! Я об этом очень жалею на сегодняшний момент. И есть подозрения, что придется в скором будущем пожалеть еще сильнее. Во всяком случае поведение о общение персонала с клиентом заставляют об этом задуматься. О продолжении сей истории обязательно напишу, каким бы конец ни был(извинюсь, если буду не права) и даже оставлю координаты, дабы не быть анонимом. Но пока очень НЕПРИЯТНО!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 04.09.2012 17:54:34
Покупали купон на поездку в Израиль и Иорданию. Начиналось все гладко, хотя персонал никогда не находил времени нормально все обьяснить, списали это на большой поток клиентов. Приключения начались в Израиле - в один прекрасный день, рано-утром, проехав до Иорданской границы, мы узнали что экскурсия и дальнейшее проживание не оплаченно, так как Новый Век не перевел вторую половину оплаты местному тур. оператору. В ответ на все звонки Римма убеждала что все перевели, но просьбы прислать платежку упорно игнорировались. В итоге - потерянный день, потерянный деньги на звонки в Россию, минус одна экскурсия. Платежку прислали вечером, видимо сразу после перевода денег, после множественых скандальных звонков Римме. Конечно, все могло быть и хуже, но впечатления очень неприятные.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, А. 31.08.2012 19:09:46
Вежливые сотрудники ,но благодаря тем ,с кем они сотрудничают ели уехали из Египта, оказавшись на борту разорившейся компании .УЖАС!!!Обратные билеты были на руках ,но как оказалось не были проплачены.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, В. 27.08.2012 18:07:22
Приятное впечатление от первой встречи. Теперь жду с нетерпением как сложится объявленная агентством тур поездка в Израиль, купленная мной, и можно будет написать конкретный отзыв.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
людмила, т. 20.08.2012 15:48:30
Ездили с сестрой в мышкин в большом восторге!!!!!спасибо гиду сергей сергеючу и турфирме новый век. Еще хатим сьездить очень интересно и все вкусно!!!!!спасибо. Рекомендую всем очень позновательно....
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, Ч. 19.08.2012 12:46:25
Это просто ужас какой-то. Про посещение этого заведения говорить не буду, все написано в отзыве Светланы. Но купон был уже куплен и назад дороги не было. В день, когда должны были прислать документы на поездку мне пришло письмо с билетами и ваучером на совершенно других людей, хотя файлы и назывались моей фамилией. Позвонил и мягко так попросил их все исправить, сказали: да, да, сейчас все сделаем. В итоге только через несколько часов пришло новое письмо с документами. Еще когда я к ним ездил, и затем по телефону я просил внимательнее отнестись к моей фамилии, в ней часто делают ошибки. В итоге во всех документах она была написана с ошибкой, еще и год рождения был написан неправильно. Написал им письмо, а потом позвонил, так они еще и нахамили мне: как вы смеете на нас ругаться, это "человеческий фактор я ни магу ничиго с этим сделать". Потом исправили ваучер, билет оставили с ошибками, но проблем с этим не возникло. Еще наш обратный рейс из Египта перенесли и украли у нас целый день от отдыха. Из заявленных 7 дней и 8 ночей один день это с 23:50 когда мы приехали в отель до 00:00, и в последний день нас увезли из отеля в 8 утра. Никогда у них ничего не покупайте если хотите нормально отдыхать. А если кто-нибудь решит написать на них жалобу - пишите мне, я с большим удовольствием присоединюсь к вам.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, с. 17.08.2012 08:13:01
пока только по телефону говорили очень приятная девушка все рассказала но посмотрим как насчет поедим мы завтра или нет ваучер я пока неполучила чтоб распечатать сейчас буду им звонить.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Надежда, Ч. 17.08.2012 00:30:54
Взяли купоны в Египет. Перед покупкой купонов было все здорово, все очень хорошо объяснили. А вот когда купоны купили, долго ждали информации о брони, уже сомневались, будет ли забронирована желаемая дата (нам нужны была только эта дата), т.к. девушки отвечали с сомнением, каждый день говорили, что наш запрос обрабатывается...Фраза "Знаете у нас тут сколько клиентов" - как нельзя лучше показывает, что сервис сырой. Одна из девушек (не помню имя) после нескольких звонков все-таки успокоила (наверное из-за нашего повышенного тона), сказала, что все будет точно. Спустя 3 дня информацию подтвердили по почте. Но в ответном письме не ответили на наши вопросы (хотя просили их задать как раз по почте) во сколько вылет и из какого аэропорта, хотя Мы несколько раз уточнили, что из другого города, а летом в Москву не так-то просто купить билеты, в итоге действуем вслепую, берем заблаговременно, а это дополнительные траты на проживание в Москве.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Поблизости
Турфирмы Верс трэвел сервис
Верс трэвел сервис
1 метр
Марксистская улица, д. 3, стр. 1, оф. 504
Турфирмы Калейдоскоп
Калейдоскоп
1 метр
Марксистская улица, д. 3, стр. 1, оф. 508
Турфирмы Турплюс
Турплюс
1 метр
Марксистская улица, д. 3, стр. 1, оф. 416
Турфирмы Мириада турсервис
Мириада турсервис
1 метр
Марксистская улица, д. 3, стр. 5
Турфирмы Airway
Airway
1 метр
Марксистская улица, д. 3, стр. 3
Турфирмы Бейли
Бейли
69 метров
Марксистская улица, д. 3, оф. 304
Турфирмы Кругозор
Кругозор
69 метров
Марксистская улица, д. 3, оф. 512
Турфирмы Нататур
Нататур
69 метров
Марксистская улица, д. 3, оф. 506
Турфирмы Атон-тур
Атон-тур
97 метров
Марксистская улица, д. 22, оф. 601
Турфирмы Колумб тур
Колумб тур
97 метров
Марксистская улица, д. 22, оф. 303