×
ЭкоБум
Лучшее на Биглион
5.0
9 отзывов
-40%
       Подробнее       
1180 купонов
продано
Завершено
Подгузники японской торговой марки Maneki
659.-
395.–
Отзывы о месте
ЭкоБум по адресу РФ
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Татьяна, Б. 03.12.2015 18:13:06
Все понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Лена, Ф. 29.11.2015 21:32:29
Отличный магазин, все во время привозили,качество и цена идеальное.Единственное, что по мне подгузники-трусики все-таки маломерки, мы берем ХЛ,указано,что с 12 кг,мы весим 13 и есть небольшие следы сдавливания.Брали также подгузники, они жестковы,по сравнению с трусиками.А так хотелось бы чтоб акция продолжилась,посоветовала уже многим подругам.Большая просьба сделать размер по больше.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Александр, К. 21.11.2015 16:16:23
Все отлично
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Александра, Ю. 19.11.2015 23:10:40
сегодня малыш попробовал трусики-подгузники.качество действительно отличное,тонкие,не протекают,сыну в них комфортно.на вес ребенка 9,5 кг -L -размер подошел.Еще порадовала компактная упаковка. На мой взгляд, трусики merries проигрывают данной марке. Также опробовали влажные салфетки этой же фирмы,тоже довольны,очень удобная упаковка.согласна с отзывами,что лучшее соотношение цены и качества.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(1)
Виктория, Б. 16.11.2015 10:33:51
Отличные подгузники-трусики. Очень мягкие и не маломерки, попу закрывают, не то что гуны..Мягкие примерно, как муни. Советую всем. Жаль,что они более розовые, для девочки) не хватает серии для мальчика) Хочу попробовать и подгузники еще.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Дмитрий, Д. 13.11.2015 17:44:22
Подгузники хорошие заказали сразу 2 купона, тоже сомневались, что за фирма такая неизвестная, очень похожи на Merries. остались довольны. Закажем еще.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Елена, У. 06.11.2015 13:37:40
Все отлично организованно. Первый раз купили один купон, так как не знали, что за памперсы, подойдут ли они нам. Ездила забирать сама. Отличное обслуживание, все на высшем уровне. Сейчас купили уже 4 купона, подгузники нам подошли. Вчера заказала, сегодня привезли. Молодцы, все отлично. Спасибо вам. Всем рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
марина, б. 26.10.2015 13:08:17
Согласна с Екатериной, все чётко и вовремя....подгузники мне понравились,читала много противоречивых отзывов, но мы в них не протекали ещё ни разу, раздражения нет, а цена вообще отличная!)))
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Екатерина, Н. 16.10.2015 14:58:28
заказала продукцию Манеки. По телефону прекрасно проконсультировали, помогли оформить заказ, привезли вовремя. Курьер заранее позвонил. Заказывала на 3000, т.к. от 3000 доставка по Москве бесплатная.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(4)
Все фотографии
Поблизости
Шоппинг Swiss Pro
Swiss Pro
5 метров
РФ
Товары Рower-Вank-Мoskva
Рower-Вank-Мoskva
5 метров
г. Москва, ул. Варшавское ш., д. 39 (БЦ «Нагатинский», оф. 407, эт. 4)
Товары Партия еды
Партия еды
5 метров
г. Москва
Шоппинг Soundmatters.ru
Soundmatters.ru
5 метров
РФ
Товары Оренбургские кружева
Оренбургские кружева
5 метров
г. Москва
Шоппинг Maneki
Maneki
5 метров
г. Москва и Московская обл.
Товары Artworksroom
Artworksroom
5 метров
г. Москва
Шоппинг Primary-store
Primary-store
5 метров
Россия
Шоппинг Кофе Мерлин
Кофе Мерлин
5 метров
РФ
Шоппинг Династия чая
Династия чая
5 метров
РФ