×

Муз-тв — Отзывы

Варшавское шоссе, д. 25А
(495) 613 18 68
4.6

Муз-тв по адресу Варшавское шоссе, д. 25А
На этом канале есть несколько неплохих передач, например шоу «Топ-модель по-американски» оказалось очень не плохим. Тайра Бэнкс старается заложить в девочек хоть какие-то нравственные ценности. Очень хорошо, что показывают мультфильмы и старые советские комедии. Хотелось порекомендовать этот канал подросткам и детям, но не тут-то было! Показ советских мультфильмов перемежается клипами, например, такого содержания: «певица» сидит на корточках спиной к экрану, а перед ней стоит мужчина без штанов. Так сложно догадаться, чем они занимаются! Потом еще полклипа показывают ее «пятую точку» в стрингах крупным планом! Недавно случайно ДНЕМ переключила на этот канал и просто застыла от ужаса: крупным планом показывают: мужик в женских купальных трусах трясет хозяйством в такт музыке. У меня нет слов просто! Плюсы только за Тайру!!!
Муз-тв раньше это был чисто музыкальный канал, но в последнее время на канале появилась сериалы, реалити шоу и другие развлекательные передачи. Начала смотреть его ещё когда училась в школе, любимая передача была Кухня, пожалуй аналогичней передачи на тот момент не было на других каналах. Под канал муз-тв можно хорошо пробуждаться по утрам, хорошая подборка музыки. Самое любимое на муз-тв - это ежегодная музыкальная премия. Это одно из самых масштабных мероприятий нашей страны, на котором выступают много исполнителей, а приглашённые иностранные звёзды - это просто круто! Сейчас смотрю шоу про топ модель по-русски, понимаю, что идею позаимствовали, но всё равно смотреть интересно. По вечерам идёт сериал "Кто в доме хозяин" (раньше он шёл по стс), если вечером хочешь отдохнуть и не сильно задумываться над смыслом, то просмотр этого сериала - самое то. Pro-новости - позволяют быть в курсе произошедших событий. Хороший канал, который отлично подходит и для молодого поколения (нет всяких пошлых передач и мультиков), а также и для взрослого поколения.
Какнал муз-тв один из самых моих любимых каналов! Смотрю его очень часто. Особенно после программы топ модель по-американски с Тайрой Бенкс, обожаю эту женщину)) а вот топ модель по-русски смотрю как придется. Канал муз тв первый русский канал, который устраивает раз в год такую масштабную церемонию вручения наград! Это целое огромное событие в жизни звезд и их поклонников, это зрелище большого масштаба. Особенно похвально - это приезд звезд мирового масштаба. На их концерте можно увидеть ВСЕХ русских звезд и еще как бонус иностранных) С каждым годом церемония все ярче и красочнее. К сожалению ни разу не была на этом концерте, но в следующем обязательно посещу столь значимое мероприятие!
Часто смотрю музтв не один год. В последнее время канал превратился из просто музыкального в молодежный. В эфире появились и сериалы, и шоу. Очень нравится шоу Топ Модель по-американски. Недавно вышла в эфир наша версия данного шоу. Теперь можно следить за взлетами и падениями наших русских моделей. Если говорить о виджеях - лица, конечно меняются, но каждый новый человек - очень позитивен! Это и стало фирменным лицом Музтв - позитив, яркость, молодежность и современная музыка!
Обожаю канал муз-тв. Там много прикольной музыки, хорошие клипы крутят. Обожаю их юмор и передачи. А так же смотрю сериалы. Например Беверли Хиллс 90210 Новое поколение. Суперский сериал. А так же топ модель по-русски. Премию муз-тв никогда не пропускаю.
Люблю канал Муз-тв, мне нравится смотреть как клипы, так и развлекательные передачи. Всегда качественная подборка музыки и яркие, запоминающиеся образы ви-джеев. Мой сынуля тоже любит смотреть этот канал, его завораживает происходящее на экране зрелище. Иногда мы включаем его для фона, что бы было веселее убирать игрушки или одеваться на прогулку, это всегда помогает поднять настроение как мне так и малышу.
Телевизионные станции Бизнес солюшенс пм
Бизнес солюшенс пм
704 метрa