-50%
23 купона
Билеты на балет-феерию «Щелкунчик» в исполнении театра русского балета Talarium et Lux на сцене Российского академического молодежного театра со скидкой 50%
скидка 50% за руб.
250 руб.
Российский академический молодежный театр (рамт) по адресу Театральная площадь, д. 2

Балет очень понравился! Постановка абсолютно классическая, только на сцене вместо декораций компьютерная графика и мультипликация. Артисты танцевали прекрасно, с душой. Еще как бонус на мероприятии было большое количество знаменитостей (т.к. показ был премьерный).
Большое спасибо БИГЛИОНУ за эту акцию. Вы помогли осуществиться моей мечте посмотреть балет "Щелкунчик". Очень красиво. Постановка просто на 5+. Ждем такую же акцию в Большой театр.
На прошлых выходных получила массу приятных впечателний. Отличный театр. Актеры молодцы!
Хожу в этот театр гораздо чаще, чем в любые другие. Может, причина в демократичных ценах на билеты, что на уровне постановок вообще не отражается. Идя в РАМТ, можно быть уверенным в чудесных декорациях, правильно поставленном свете, интересном и гармоническом музыкальном сопровождении. Игра актеров? Зависит от состава. Молодые и амбициозные, некоторые так наслаждаются собой на сцене, что нередко переигрывают. Кроме того, ставят как классику – Чехова, Набокова, etc., так и произведения современных драматургов (за постановкой своего «Рок-н-ролла» Стоппард руководил лично).
Театр ставит очень хорошие спектакли для детей.Я напишу только о детских постановках, т.к. сначала я пересмотрела все детские спектакли со старшим сыном,а теперь с младшей дочерью и нам всегда было и есть очень интересно- спектакли красочны ,динамичны и что не мало важно у актеров очень сильные голоса и хорошая дикция -это очень для восприятия сюжета детьми.
Мне очень нравится этот театр свежестью взгляда и какой-то открытостью. Обратите внимание на репертуар: очень нетривиальный выбор и здорово, что молодежь у нас обучают с театральных подмостков постановками подобных авторов. Обожаю Нелли Уварову - тут она выходит за рамки своего образа в "Не родись красивой" очень сильно)))) Такая разная! Вообще, актеры тут очень хорошие. больше всего, конечно, мне нравится "Берег Утопии" - ни на что не похожий спектакль, который, несмотря на свою мега-продолжительность смотрится буквально на одном дыхании. Умилило, когда в фойе уставших зрителей угощали баранками и яблочками - мелочь, а очень приятно! Браво!
О, этот театр я запомню на всю жизнь! Потому что спектакль, который я тут смотрела, длится ни много ни мало 9 часов с хвостом! "Берег Утопии" Тома Стоппарда. Сами понимаете, несмотря на три антракта это много. Но оно того стоит и подтверждение тому - полный зал людей! Присутствовал даже Михаил Сергеевич Горбачев, хотя это была не премьера. Просто пришел посмотреть. Цены весьма бюджетные, партер обошелся в тысячу с хвостом за весь день! Актеры играли просто потрясающе, особенно Нелли Уварова. Впрочем, когда умер "Белинский", я вообще не удержалась и заплакала. Здорово!
Театр очень удобно расположен возле метро Охотный ряд. Уже сейчас и не вспомню как узнала об этом театре, но в какой-то момент поймала себя на том, что побывала практически на всех его спектаклях! Молодые уже известные и еще только подающие надежду актеры настолько завораживающе играют на сцене, что хочется, чтобы это не заканчивалось никогда! Чтобы быть не одинокой в своих чувствах, мной было принято решение купить ребенку абонемент в замечательный кружок, который организовывается при театре во время учебного периоды (с сентября по май). Во время таких занятий у ребенка есть возможно посомтреть детский спектакль, а потом и познакомиться с актерами, и узнать историю и способы изготовления костюмов, грима, декораций. Чудесный театр с хорошим залом и отличной акустикой. Холодный, мрамрный фойе отлично заполняется веселыми и добродушными девченками, которые продают программки и всегда с удовольствием ответят на все вопросы. Цены на спектакли более чем умеренные, прит ом что качество предствалений, декораций и костюмов всегда на высоте. В общем - рекомендую!
Театры Московская оперетта государственный академический театр
Московская оперетта государственный академический театр
167 метров