Практика московский экспериментальный театральный центр новой драмы гук — Отзывы

Трехпрудный переулок, д. 11/13, стр. 1
(495) 694 44 73
694 44 73
5.0

Практика московский экспериментальный театральный центр новой драмы гук по адресу Трехпрудный переулок, д. 11/13, стр. 1
Мда, этот театр действительно особый. мы шли на спектакль, а увидели нечто, и знаете, я была в полном восторге. То, что я увидела на сцене, явилось каким=то новым течением в моем сознании. Молодые актеры с ультрамодными постановками. Некоторые сюжеты до меня так и не дошли, но общая картина замысла постановщика была ясна. Замечательные костюмы и декорации, новые вения в хореографии и в театре. Мы пришли с подружкой случайно (нужно было скоротать время), билеты купили перед представлением, очередей не было , но и зал не пустовал. Цена билета 500 руб, думаю это не дорого, для просмотра чего нового. В зале была одна молодежь, многие что-то конспектировали в процессе показа. Мы с подружкой после просмотра постановки еще целый вечер обсуждали увиденное, впечатлений было масса. Я ни чуть не пожалела, что сходила в этот театральный центр.
Оригинальное место. Это одно из немногих хороших мест для любителей современного искусства. Театр молодой, и классических спектаклей тут вы не найдете. Зато можно посмотреть что-то в стиле модерн и приятно удивиться. Я была там дважды. Первый раз привел туда молодой человек, была одна из первых постановок "Бытие №2" (хотя быть может и не №2, а какое-то другое). Мне было очень интересно с точки зрения исследователя шизофрении погрузиться в это сумасшествие! Но интересно не только мне, все были в восторге :) Так вот - очень необычно удалось передать эту тонкую грань сознания необычного человека и переход в такое сознание. В общем, рекомендую посмотреть, интересные впечатления гарантированы! Второй раз ходили на "Ниагару" - сделано все очень качественно, красивый перформанс в плане пластики, но направленность сюжета мне не очень понравилась. Цены у них очень демократичны (500-600 рублей), причем можно не заморачиваться и не покупать заранее, ы пришли прямо перед спектаклем за пару часов, купили билеты, пошли поужинали и пришли наслаждаться искусством.
Театры Театр.doc
Театр.doc
Трехпрудный переулок, д. 11/13, стр. 1