692 67 48
629 53 70
692 20 92
4.0

2 человека хотят акцию в этом месте
Московский художественный театр им. а.п. чехова по адресу Камергерский переулок, д. 3
МХАТ им Чехова- это великое место. Ходила последний раз на спектакль"Конек-горбунок"-зрелищно, масштабно, бойко, с юмором.Не классика, а по мотивам сказки Ершова, нужно быть к этому готовым. Увидеть это стоит. Ходила я на эту постановку с человеком, который на дух не переносит театры. Но после увиденного, постоянно уговаривает меня повторить поход. Этот театр, его стены, пропитанные культурой воздействуют на человека с такой силой.Это то самое место,которое не хочется покидать.ВСЕМ,КТО ЕЩЕ НЕ ПОСЕТИЛ ЭТО ЧУДЕСНОЕ МЕСТО-НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ, БЕГИТЕ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ!!!
МХАТ-это лучший художественный театр у нас в Москве,для граждан до 40 лет,однозначно,за остальных не берусь сказать! Лучшие ,молодые и талантливие режиссеры ставят здесь спектакли,которые в дальнейшем составляют "золотой" репертуар театра! читала некоторые отзывы...и не понимаю,почему неудачный поход на один из спектаклей вызвал в результате негатив ко всему театру... Здесь работают лучшие актеры страны,здесь все на высшем уровне и по-домашнему!! А спектакли,я смотрела почти все(кроме спектаклей с Зудиной(не люблю ее катастрофически)),и честно говоря...не могу вспомнить еще хоть один театр,в который я готова возвращаться и возвращаться...практически на каждую премьеру очередного отличного спектакля! для ценителей театра могу назвать мои самые любимые:Белая Гвардия,Гамлет,Примадонны,Человек-Подушка,Король Лир,Пролетный гусь и пожалуй С любимыми не расставайтесь!
Господин худ рук легендарного русского театра Олег Павлович Табаков! Сомневаюсь, что Вы когда-нибудь это прочитатете, а даже если и прочитаете, это Вас хоть сколько-нибудь тронет, но то, что Вы сделали с сегодняшним МХТ перечеркивает все то замечательное и талантливое, что Вы сделали в жизни. ТАКОЙ халтуры я, признаться, еще не видела (а театр - моя страсть, и говорю я со знанием дела) и уж меньше всего ожидала увидеть на сцене,где блистали Михаил Чехов,Всеволод Мейерхольд,Ольга Книппер-Чехова, где творили Станиславский и Немирович-Данченко, Олег Ефремов. После пяти минут просмотра бездарной бравады "Тартюф" возникло желание выйти, через 10 - не просто выйти, а хлопнуть крышкой стула. Через 15 минут пожалела, что не умею свистеть. Пьесу Мольера вообще не сразу узнала, у актеров во рту - каша, слова забалтывают ( и это не акустика зала, и актеры - не любители : Марина Голуб, Ирина Мирошниченко и Вы, Олег Павлович, наконец), игра - любителей, не профессионалов, тем более не актеров МХТ, абсолютно не считают нужным напрягаться. Сама композиция, мизансцена не просто не проработана, но не продумана - актеры зачастую передвигаются по сцене хаотично. Яркие костюмы не оживляют, но превращают спектакль в вульгарный фарс. Пышные формы Марины Голуб, скачущие по сцене в юбке с огромной дырой (а, нет, простите, с разрезом)вызывает у публики немотивированный смех - скорее дань уважения театру (МХТ плохого не покажет!), чем признак веселья. Уж конечно, не пища для ума (и это Мольер!) и даже не жвачка для глаз. ВУЛЬГАРНЫЙ - лучшее слово, которым можно определять действо, которое постановщики опрометчиво назвали спектаклем. К счастью, что было после того, как Табаков-Тартюф в рясе, с бутылкой в руке сплясал на сцене МХТ в компании голых девиц (натуралистическая трактовка Станиславского?), я не узнала - объявили антракт. Верю и надеюсь, что ЭТО будет исключением, а не правилом в репертуаре НОВОГО МХТ.
Была в театре на спектакле "Женитьба".Очень понравилось.Театр очень известный,и я считаю каждому уважающему себя театралу нужно его посетить.Спектакль понравился,актеры играли несомненно профессионально и очень очень хорошо! Понравился музей театра,интересно было посмотреть на все,что там находится,а также почитать информацию об артистах,которые играли в этом театре. Очень многие известные и великие актеры закончили МХАТ и играли в спектаклях. Общее впечатление хорошее и всем советую посмотреть этот спектакль.
Люблю этот театр, для меня поход на любой его спектакль - просто праздник души. Никогда не уйдешь отсюда разачарованным. Всегда потрясающая игра актеров, режиссура - видно, что все выкладываются на 100% и искренне любят свою работу (хотя можно ли работой назвать творчество?). Крайний раз я была в московском художественном театре им. Чехова с подругой на постановке "Лунное чудовище". Удивительная по своей силе воздействия на публику вещь. Все было просто на одном дыхании, и практически весь зал плакал на протяжении спектакля. Свою роль еще сыграло то, что спектакль проходил на малой сцене и создавался как бы "эффект присутствия", что заставляло сопереживать героям еще сильнее...
Мне безмерно нравится этот театр! Уж не знаю, стараниями ли Олега Табакова, или сам стародавний дух работает на имидж, но пока все то, что я успела в нем посмотреть сделано более чем достойно. Моя любимая постановка - конечно, "Лес". Спектакль, который заставляет задуматься о соотношении любви и денег, об отношении к жизни, а главное - благодаря талантливым актерам во многом - очень смешной! Также в числе избранных мной спектакль "Последняя жертва" с самим Табаковым и его супругой в главных ролях. Очень неоднозначная постановка, после которой испытываешь самое настоящее очищение души. Да и сюжет современен: альфонс, который обобрал любимую и любящую женщину... циничный и жестокий... и она - преданная, добрая, уходящая в итоге под руку с героем Табакова... ей Богу, есть о чем подумать от такого сюжета и блистательной игры.
Я нежно люблю этот театр, из московских он для меня совершенно точно самый любимый. Я пересмотрела тут основную часть репертуара, и ни разу не разочаровалась. Один из моих самых любимых спектаклей - "Лес" по пьесе А. Островского с Теняковой и Чурсиным в главных ролях. Я смотрела его пять раз, водила гостей столицы, и каждый раз словно в первый))) Шедеврально и ооочень смешно. Мой любимый момент - когда два незадачливых актера обсуждают несложившуюся жизнь и один из них рассказывает про сытый период жизни у богатой тетки: день встает-ест-спит-ест, опять спит, второй, третий, а через месяц и думает... и тут во мраке сцены загораются лампочки, сложив надпись: "А не повеситься ли мне?!" В спектакле постоянно поют песню про пущу, постоянно на сцену выбегают очень разномастные по цвету волос и строению мега-забавные харизматичные детишки, поют и размахивают зеленью в руках - очень необычно и смешно смотрится)))
МХАТ Чехова пожалуй один из моих любимых театров. Это место, куда можно приходить на любой спектакль и быть уверенным, что это будет великолепная постановка и игра актероев. Как сильно поразил меня спектакль Гамлет - не возможно передать словами. При всей необычности декораций, игра актеров была настолько захватывающей, что пробирало до мурашек. Михаил Пареченков, Константин Хабенский, а Михаила Трухина я вобще открыла для себя с другой стороны! А потом № 13 с Евгением Мироновым, Примадонны с Анатолием Белым, Дмитрием Дюжевым и Юрием Турчиным, Вишневый сад с Ренатой Литвиновой и Андреем Смоляковым... Список можно продолжать бесконечно.
Театры Московская оперетта государственный академический театр
Московская оперетта государственный академический театр
163 метрa