23 купона
Билет на детский мюзикл «Соловей-Разбойник и Ко» от «Московского государственного театра эстрады» со скидкой 50%
скидка 50% за
50.–
Московский государственный театр эстрады по адресу Берсеневская набережная, д. 20/2

Анна, Б. 30.04.2012 16:29:37
Давно слежу за творчеством Геннадия Хазанова, очень люблю его выступления по телевидению. Всё время «рвалась» на его концерты и спектакли, да всё никак не получалось. И вот теперь, 18 апреля, наконец получилось. Тем более, что выступление Хазанова в театре «Эстрады» подавалось в рекламе как НЕКОНЦЕРТ. Но это был, конечно же, концерт. Хазанов использовал те номера, с которыми он выступал раньше. Я это и ожидала, учитывая название концерта « Я вспоминаю…ч.2». И было что вспомнить. Я в очередной раз убедилась, что Геннадий Хазанов – лучший в нашей сатирической эстраде. Этот уровень чувствуется во всём… В разнообразии персонажей (он перевоплощается как Аркадий Райкин), в профессиональной игре, и даже в серьёзности и задумчивости., в умении «держать паузу». Одним словом- не Петросян, а гораздо глубже…
Мария, Т. 02.11.2011 12:35:26
Очень хороший театр. единственный, на мой взгляд, минус в том, что добираться до него не очень удобно! Зато как красиво! Пешком от м. Кропоткинская пройтись мимо храма Христа Спасителя по пешеходному мосту, одно удовольствие! просто так ведь не выберешься! На машине я бы не рискнула туда ехать - припарковаться практически нереально, по пробкам доехать тоже сложновато. В самом театре - нижний этаж под гардероб. Он достаточно просторный, так что после спектакля толкучки, конечно, не избежать, но она рассасывается довольно быстро. Буфетов очень много, и они распределены по разным частям театра, так что в антракт можно по традиции поесть бутербродов. Сам зал - впечатлил очень высоким потолком. сиденья старые, но качественные, придают заведению шарм и статусность. Сидели в партере, так что как там на балконе - не знаю, но для балконов 2 телеэкрана показывают всё, что происходит на сцене. Персонал театра вежливый и культурный, совком не отдаёт. Ну а про само действо на сцене ничего говорить не буду, так как зависит от того на что вы пришли! всем приятного посещения! =)
, Ф. 17.10.2011 07:41:47
Московский государственный театр эстрады - удивительное место. Здесь я полностью могу оторваться от реальности, перенестись мыслями туда, где разворачивается действие спектакля! Здесь особая атмосфера - атмосфера беззаботности и легкости, которая витает только в таких театрах, как театр Эстрады! Мне довелось побывать на спектакле "Ужин с дураком", в котором основные роли принадлежат Г. Хазанову и О. Басилашвили. Как же они весело и вдохновенно играют! Как интересно на это смотреть, и как незаметно пролетает время! В театре удобные кресла, прекрасная сцена с красивыми декорациями, замечательно поставленный свет и, конечно же, восхитительный актерский коллектив! Благодаря всему этому влюбляешься в Театр Эстрады с первого взгляда и навсегда :) Рекомендую вам обязательно посетить этот театр. Уверен, вы не пожалеете!
Театры ТелеТеатР
ТелеТеатР
77 метров