5.0
15 отзывов

15 человек хотят акцию в этом месте
Московский академический театр сатиры по адресу Триумфальная площадь, д. 2
вчера ходили по акции на "Идеальное убийство" с О. Аросевой! Получили огромное удовольствие! Зал аплодировал стоя!
Ходили одни раз в этот театр, понравилась игра актеров в театре сатиры, она великолепная, играют с юмором.
Ходили туда с молодым человеком и его другом на какую-то комедию про таксиста с двумя женами. Это был мой первый раз в театре сатиры, и я была приятно удивлена. Обычно предпочитаю ходить на классику или на совсем современное искусство. А тут был современный сюжет в полу-классическом исполнении. В общем, как-то им удалось создать именно тот образ, который нужно. Мне очень понравился сюжет. Играли актеры бесподобно, мы смеялись все 2 часа (или 3 часа - врем очень незаметно прошло). Для разрядки после трудового дня или просто, чтобы расслабиться и отдохнуть - великолепно!
Не могу похвастаться частой посещаемостью культурных мест,но если выпадает случай,обязательно посещаем Московский академический театр сатиры.Одно из последних посещений было в марте,поход на спектакль,посвященый памяти великого артиста Андрея Миронова.Постановка произвела незабываемое впечатление,игра заслуженных артистов на "одном дыхании" просто потрясла - актёры дали прочувствовать зрителю все эммоции,связанные с жизнью великого артиста,показали со сцены настоящую дружбу и чувство восхищения творчеством их коллеги по сцене...Всем,с кем посещали театр,очень понравилось,особенно мне)))В общем,впечатления незабываемые,настроение получаешь от таких посещений отличное,заряжаешься позитивом и культурным началом))))
Были недавно с любимой на спектакле "Кошмар на улице Лурсин"!!! Вообще в восторге!!! Это просто супер!!! Стыдно сказать, но в таетре бывал раньше не часто! Хорошо, что любимая моя театралка - затащила на такой чудесный спектакль! Добронравов в главной роли - это что-то! Он вообщее один из любимых моих актеров, но в театре видел его впервые! Остался под огромным впечатлением)))) После того, как сходили на тот спектакль, мне так поравилось, что попоросил любимую купить еще билеты уже на ноябрь!!! так что скоро идем туда снова!!!! Теперь уже на Ширвиндта смотреть! Он совсем уж прекрасный актер!!! Мне понравилось, и вам всем советую! Идите, просвещайтесь, уверен - останетесь сверх довольны!!
"Московский академический театр сатиры" не зря получил свое название! Он по праву может именоваться самым веселым, комедийным, добрым и чудесным театром Москвы! В первую очередь театр делают актеры! А уж актеры в Сатире просто потрясающие! В составе труппы театра Михаил Ширвиндт, Ольга Аросева, Вера Васильева, Наталья селезнева, Федор Добронравов, Александр Чернявский и многие другие самые именитые и титулованные артисты нашей страны! Спектакли театра Сатиры просто замечательные! И сатирическая классика по Мольеру и современные жизненные постановки! На любой вкус! Хотя, на мой взгляд, можно смело брать билеты на любой спектакль без разбора!!!! Вы уж точно останетесь довольнны!!! Цены на билеты разные, в принципе купить их может позволить себе каждый! Я с удовольствием всегда хожу в этот театр и всем советую))))))) А теперь еще и билеты можно бронировать через сайт театра!!!
Меня друзья позвали в театр на спектакль "Идеальное убийство". Это так зорово! Впервые видела знаменитых актеров, которых показывают по телеку, вот так вживую. Актеры играли просто потрясающе, я вообще люблю смотреть спектакли, но комедийные - это вообще отдельная тема для разговора. Столько положительных эмоций остается! Сам театр очень интересный внутри, есть стенды ознакомительные, с фотокартинами прошлых спектаклей и плеядой знаменитых актеров, которые в нем играли и играют. Мне очень понравилось! Цены на билеты недорогие. Есть рядом станция метро, удобно добираться. Надо будет еще на другой спектакль сходить, ведь скоро сезон!
На мой взгляд один из лучших московских театров! Культовое местечко: настоящий сонм великих актеров, прекрасный репертуар. Одну и ту же постановку можно смело смотреть по несколько раз - скучно не будет, актерская игра обязательно вносит какую-то новую нотку в каждый спектакль. Многие постановки идут уже не один год и все равно пользуются успехом. В театре очень уютный зал с мягкими, удобными креслами - это очень важно, потому что ничто не отвлекает от происходящего на сцене. В фойе можно посмотреть очень интересные фотографии ведущих актеров театра. Конечно, есть буфет со стандартным театральным ассортиментом. Расположен театр Сатиры в непосредственной близости от метро, поэтому добираться очень удобно. Цены на билеты разные: от демократичных до довольно высоких. как правило на громкие премьеры с известными актерами. Если еще не довелось здесь побывать обязательно сходите - не пожалеете. Действительно Театр с большой буквы!
Всем здрасьте ещё раз! В театр ходил в более юные годы, однако мало что запомнилось из репертуара, но в театре Сатиры "Укращение строптивой" некогда не забуду. Эту игру актеров и сладкое изящество каждого актёра. В этом театре люди призваны смешить и дарить людям радость. Очень уютный зал с удобными креслами и приятным буфетом, немножко дорогим(в те времена когда я там был). Спектакли в этом театре просто по определению не могут быть скучными и пресными, как говориться "Смеяться разрешается(с)" Удобное месторасположение прибавляет ко всем не без того огромным плюсам этого Театра) От Маяковской 2 шага и вы на месте - красота. Всем всем у кого давно не было радости и детского смеха до слез советую купить билет и сходить в театр Сатиры, расслабиться и посмеяться от души. Удачи.
Привет Люди! Это невероятно прекрасный театр. Театр Сатиры мне нравится своими позитивными и смешными спектаклями. Весь репертуар подобран таким образом, чтобы просто веселить народ... Рассмешить его. Я бывал очень на многих спектаклях театра Сатиры.в том числе и по купонам из Биглион, что очень приятно. Ведь когда экономятся денежные средства, а ты в любом случае получешь удовольствие от просмотренного, это вдвойне приятно. В частности я всегда с интересом вспоминаю очень смешной спектакль. Он вроде называется "Как пришить старушку". Я так давно не смеялся... было действительно оооочень забавно. Это постановка Михаила Зоннештраля. При возможности обязательно сходить на этот спектакль. Там очень хорошо играют все актеры. Особенно главная героиня. Театр Сатиры находится почти в самом центре Москвы. Около станции Метрой Маяковская (замоскворецкая линия Московского метрополитена), точный адрес г. Москва, триумфальная площадь, д. 2. это минут 5 от метро (очень близко).Зал в театре Сатиры очень уютный...он расчитан не достаточно большое количество людей. Но, что интересно со всех мест в театре видно одинаково хорошо... Я люблю Театр Сатиры. Всем реклмендую туда сходить. Моя общая оценка это 5 из 5)
1 2
Театры Государственный академический театр им моссовета
Государственный академический театр им моссовета