(499) 249 19 21
249 17 40
249 11 36
(495) 645 33 13
5.0

Мастерская п.н. фоменко московский театр по адресу Кутузовский проспект, д. 30/32
да, "Алиса" - симпотичная жвачка для глаз, сделана очень грамотно, сочно и пестренько. но "мастерская" для меня - это совсем не квазидиснеевская "Алиса", а совем другой спектакль. "Записки Сумасшедшего" по Гоголю стали вехой в моей театральной жизни. Что более нужно говорить о спектакле, где актер (это моноспектакль) играл так, что в экстазе вдохновения так ударился головой о декорацию, что пришлось прервать спектакль и вызвать скорую? В тот день, наверное, для меня закончился "театр-развлечение", "театр-отдых", хотя я этого не осознала. Я стала дьявольски избирательна. Старалась разбираться в режиссуре, старалась разглядеть "лицо театра". Так начался в моей жизни совсем другой театр - "театр-работа", "театр - сотворество", когда ты делаешь спектакль вместе с актером, тоже выматываешься, срываешься, со-переживаешь и выходишь из театра уставший, задумчивый и молчаливый, а то и с говной болью. Это и есть Театр.
Давно слышала про этот театр от разных знакомых, причем только восторженные отклики. И наконец не так давно сходили туда с молодым человеком. Воистину сказочный спектакль. В смысле сказочно прекрасный! Мне очень понравилась постановка сюжета. Первый раз ходила на Алису в театр - и была очень довольна. Костюмеры постарались на славу: все было очень красиво и гармонично. Актеры вошли в образ прекрасно. И музыку они выбрали вообще волшебную! Еще пойдем в этот театр обязательно :-)
Этот театр на сегодняшний момент является одним из самых популярных и любимых зрителями в Москве. Его репертуар сочетает в себе все- от классики Тостого и Чехова до авангарда и театра абсурда Ионеско. Каждая постановка неповторима и необыкновенно изящна. Не зря билеты на премьерные (и не очень премьерные) спектакли раскупаются за месяц. Несмотря на то,что цены начинаюстя от 1000 р! Это довольно молодой театр, но уже успел отстроить и открыть новую сцену неподалеку от Старой. Все рекомендую практически любой спектакль!
Театры Театр кошек куклачева
Театр кошек куклачева
596 метров