Мира Проспект, ВВЦ, за фонтаном Дружба Народов
(495) 748 88 80
4.4
10 отзывов

Базиллиум театро по адресу Мира Проспект, ВВЦ, за фонтаном Дружба Народов
Замечательное представление. Понравилось и детям и взрослым.
Вам здесь понравилось? Расскажите!Когда мой друг пригласил меня в «Базиллиум», честно говоря, встретила предложение без восторга. Ну что я, маленькая что ли?) А получился незабываемый вечер! Это совсем не тот цирк, что запомнился мне с детства. Наверное это какой то новый жанр – номера, которые можно смотреть сидя за столом. Программа составлена таким образом, что не нужно бояться что-то пропустить или не разглядеть. Можно одновременно смотреть шоу и общаться, атмосфера праздничная и непринужденная. Спасибо цирку «Базиллиум»! Было здорово))
Честно говоря, когда шли, были настроены немного скептически - уж очень противоречивые отзывы слышали о цирке. Но, надо сказать, были приятно удивлены - никаких ужасов мы там не увидели (нас пугали каким-то номером с распиливанием куклы), но ничего такого там не нет и в помине. Все очень весело, задорно, ярко, артисты выкладываются по полной. А атмосфера просто поразительная! Не знаю, какими были старинные цирки, скорее всего, бедными балаганами, поэтому Базиллиум даже цирком "под старину" назвать нелья... Роскошество, и в то же время винтажность - вот так, пожалуй, можно описать обстановку внутри. В общем, лично нам очень понравилось.
Фантастическое место. Действительно, сын непоседа, которого на 10 минут чем-либо занять - подвиг, с неподдельным интересом посмотрел все шоу, которе к слову длится около 2,5 часов с антрактом на 20 минут! Актеры - искренние, честные, номера - проверенная цирковая классика в натуральном виде! Распиливание куклы - СУПЕР! используют не пародию на пилу, а настоящую бензопилу))) и вообще, в этом цирке - все настоящее, включая мороженое. Они позаботились и нашли из огромного количества мороженых, которые продают, пломбир действительно настоящий!!! я по специальности пищевой технолог, и в том числе в мороженом я разбираюсь профессионально. Так вот, они раздают не дешевку, а настоящее, качественное мороженое из молока и сливок! Конечно,антирейтинг и сомнения возможны из-за ВДНХ. В последнее время там просто скопище всякой ерунды.. но этот цирк-театр - настоящая жемчужина! Настоятельно рекомендую пойти всем родителям детей от 2 до 14 лет! настроение супер уже второй день!!!!
Послушайте!!!!!! Ну нельзя же настолько быть ...... ЭТО--- НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ как-то((((((!!!!!!Это--ХАЛТУРА... пошлые женщины,выходящие в зал,мужчина ,в образе,кричащий в микрофон и шутки типо--"мальчик подержи куколку,поиграйся"....Распил куклы-- и это в праздник ,да еще и ДЕТСКИЙ...Эти убогие ,НЕЧЕСАНЫЕ СОБАКИ,балерина,не имеющая подъема...ЖУТЬ.....Хочется плакать от УРОДСТВА.. и ТЕКСТА(((((((((((((((((((((((
Были на днях в первый раз в театро (театр-цирк) "Базиллиум". Это по современным западным стандартам. На самом деле наши ожидания полностью оправадлись. Качественное яркое представление. Мы в потрясающем восторге. У нас была дочка 2,5 годика, переживали что смотреть не будет - оторвать невозможно было, и в ладоши хлопала и пела и жонглировать подражать пыталась. У нашего столика яркая волшебница съиграла на гармошке любимые песни, подходил и скрипач и клоуны, на сцене танцевали, тортики с чаем вкуснейшие за нашим столиком ели, с живой куклой Наташей фотографировались, а на память всем бесплатное мороженное. Просто фантастика!!!! Еше как нибудь сходим с бабушкой и дедушкой всей большой семьей. Единственное, рекомендую предварительно выбрать места по схеме расположения зала (на их сайте), там есть места где ничего не видно (стоит столб), чтобы вы не пришли зря.
Ходили по акции. Неплохо, но анимация перед выступлением никакая....есть к чему стремиться. Само выступление на твердую четверку. Один раз сходить можно. Места в зале не все удобно расположены, можно ничего неувидеть.Написали отзыв у них на сайте, они его не разместили (видимо только очень хорошие отзывы размещают). Выступали клоуны из цирка Аквамарин, с такими же номерами. Мы это уже видели. Лично мое мнение Аквамарин НАМНОГО интереснее! Всем советую Аквамарин, останетесь в полном восторге!
Попав в цирк-театр Базиллиум мы погрузились в сказку. Мне 23 года и ходила я со старшей сестрой. Мы остались в полном восторге! Еще до представления в фойе чувствуешь, что погружаешься в волшебный мир: выступление клоунов, фокусников, акробатов и мимов, игры и конкурсы для больших и маленьких, аквагрим. Причем в антракте и минут 20 после представления все это действо продолжается и в зале, и в фойе. Во время антракта артисты выходят пообщаться и пофотографироваться со зрителями. Где еще можно так близко пообщаться с настоящими артистами цирка?! Кстати, фотосъемка разрешена, даже во время представления, только без вспышки, дабы не отвлекать артистов. В зрительном зале есть одна основная сцена, а вторая как бы дополнительная - находится прямо среди столиков зрителей. Артисты жонглируют перед вами, а над головами пролетают акробаты. Сравнительно небольшие размеры зрительного зала и дружественные работники цирка создают домашнюю атмосферу, где комфортно и уютно людям любого возраста. В кафе цирка вкусные угощения и по демократичным ценам. Попадая туда, забываешь обо всем!!! Базиллиум - для тех, кто открыт для чуда!!! Всем советую туда попасть!
Театры Постскриптум
Постскриптум
972 метрa