×
Главная
>
Театры
>
Базиллиум театро
Базиллиум театро
Лучшее на Биглион
Мира Проспект, ВВЦ, за фонтаном Дружба Народов
(495) 748 88 80
4.4
10 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Базиллиум театро по адресу Мира Проспект, ВВЦ, за фонтаном Дружба Народов
Elena, L. 29.12.2012 08:40:32
Замечательное представление. Понравилось и детям и взрослым.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, Р. 27.12.2012 18:27:41
Вам здесь понравилось? Расскажите!Когда мой друг пригласил меня в «Базиллиум», честно говоря, встретила предложение без восторга. Ну что я, маленькая что ли?) А получился незабываемый вечер! Это совсем не тот цирк, что запомнился мне с детства. Наверное это какой то новый жанр – номера, которые можно смотреть сидя за столом. Программа составлена таким образом, что не нужно бояться что-то пропустить или не разглядеть. Можно одновременно смотреть шоу и общаться, атмосфера праздничная и непринужденная. Спасибо цирку «Базиллиум»! Было здорово))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Катя, Ш. 24.12.2012 17:55:59
Честно говоря, когда шли, были настроены немного скептически - уж очень противоречивые отзывы слышали о цирке. Но, надо сказать, были приятно удивлены - никаких ужасов мы там не увидели (нас пугали каким-то номером с распиливанием куклы), но ничего такого там не нет и в помине. Все очень весело, задорно, ярко, артисты выкладываются по полной. А атмосфера просто поразительная! Не знаю, какими были старинные цирки, скорее всего, бедными балаганами, поэтому Базиллиум даже цирком "под старину" назвать нелья... Роскошество, и в то же время винтажность - вот так, пожалуй, можно описать обстановку внутри. В общем, лично нам очень понравилось.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Д. 09.04.2012 14:51:41
Фантастическое место. Действительно, сын непоседа, которого на 10 минут чем-либо занять - подвиг, с неподдельным интересом посмотрел все шоу, которе к слову длится около 2,5 часов с антрактом на 20 минут! Актеры - искренние, честные, номера - проверенная цирковая классика в натуральном виде! Распиливание куклы - СУПЕР! используют не пародию на пилу, а настоящую бензопилу))) и вообще, в этом цирке - все настоящее, включая мороженое. Они позаботились и нашли из огромного количества мороженых, которые продают, пломбир действительно настоящий!!! я по специальности пищевой технолог, и в том числе в мороженом я разбираюсь профессионально. Так вот, они раздают не дешевку, а настоящее, качественное мороженое из молока и сливок! Конечно,антирейтинг и сомнения возможны из-за ВДНХ. В последнее время там просто скопище всякой ерунды.. но этот цирк-театр - настоящая жемчужина! Настоятельно рекомендую пойти всем родителям детей от 2 до 14 лет! настроение супер уже второй день!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
EКАТЕРИНА, Т. 02.01.2012 09:54:48
Послушайте!!!!!! Ну нельзя же настолько быть ...... ЭТО--- НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ как-то((((((!!!!!!Это--ХАЛТУРА... пошлые женщины,выходящие в зал,мужчина ,в образе,кричащий в микрофон и шутки типо--"мальчик подержи куколку,поиграйся"....Распил куклы-- и это в праздник ,да еще и ДЕТСКИЙ...Эти убогие ,НЕЧЕСАНЫЕ СОБАКИ,балерина,не имеющая подъема...ЖУТЬ.....Хочется плакать от УРОДСТВА.. и ТЕКСТА(((((((((((((((((((((((
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, С. 22.11.2011 05:18:26
Были на днях в первый раз в театро (театр-цирк) "Базиллиум". Это по современным западным стандартам. На самом деле наши ожидания полностью оправадлись. Качественное яркое представление. Мы в потрясающем восторге. У нас была дочка 2,5 годика, переживали что смотреть не будет - оторвать невозможно было, и в ладоши хлопала и пела и жонглировать подражать пыталась. У нашего столика яркая волшебница съиграла на гармошке любимые песни, подходил и скрипач и клоуны, на сцене танцевали, тортики с чаем вкуснейшие за нашим столиком ели, с живой куклой Наташей фотографировались, а на память всем бесплатное мороженное. Просто фантастика!!!! Еше как нибудь сходим с бабушкой и дедушкой всей большой семьей. Единственное, рекомендую предварительно выбрать места по схеме расположения зала (на их сайте), там есть места где ничего не видно (стоит столб), чтобы вы не пришли зря.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, Е. 15.11.2011 04:19:25
Ходили по акции. Неплохо, но анимация перед выступлением никакая....есть к чему стремиться. Само выступление на твердую четверку. Один раз сходить можно. Места в зале не все удобно расположены, можно ничего неувидеть.Написали отзыв у них на сайте, они его не разместили (видимо только очень хорошие отзывы размещают). Выступали клоуны из цирка Аквамарин, с такими же номерами. Мы это уже видели. Лично мое мнение Аквамарин НАМНОГО интереснее! Всем советую Аквамарин, останетесь в полном восторге!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ида, Г. 26.09.2011 01:38:30
Попав в цирк-театр Базиллиум мы погрузились в сказку. Мне 23 года и ходила я со старшей сестрой. Мы остались в полном восторге! Еще до представления в фойе чувствуешь, что погружаешься в волшебный мир: выступление клоунов, фокусников, акробатов и мимов, игры и конкурсы для больших и маленьких, аквагрим. Причем в антракте и минут 20 после представления все это действо продолжается и в зале, и в фойе. Во время антракта артисты выходят пообщаться и пофотографироваться со зрителями. Где еще можно так близко пообщаться с настоящими артистами цирка?! Кстати, фотосъемка разрешена, даже во время представления, только без вспышки, дабы не отвлекать артистов. В зрительном зале есть одна основная сцена, а вторая как бы дополнительная - находится прямо среди столиков зрителей. Артисты жонглируют перед вами, а над головами пролетают акробаты. Сравнительно небольшие размеры зрительного зала и дружественные работники цирка создают домашнюю атмосферу, где комфортно и уютно людям любого возраста. В кафе цирка вкусные угощения и по демократичным ценам. Попадая туда, забываешь обо всем!!! Базиллиум - для тех, кто открыт для чуда!!! Всем советую туда попасть!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Театры Постскриптум
Постскриптум
968 метров
г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 24
Театры Лотос
Лотос
1 километр 889 метров
г. Москва, ул. Академика Королева, д.15, к. 2
Театры Московский детский камерный театр кукол
Московский детский камерный театр кукол
2 километрa 132 метрa
Бажова улица, д. 9
Театры Экспериментъ
Экспериментъ
2 километрa 368 метров
г. Москва, ул. Снежная, д. 18
Театры Московский молодежный театр в.с. спесивцева
Московский молодежный театр в.с. спесивцева
2 километрa 833 метрa
Руставели улица, д. 19
Театры Отражение театр–студия
Отражение театр–студия
3 километрa 383 метрa
Кулаков переулок, д. 9А
Театры Сатирикон российский государственный театр им. аркадия райкина
Сатирикон российский государственный театр им. аркадия райкина
4 километрa 153 метрa
Шереметьевская улица, д. 8
Театры Мел театр махониной елены
Мел театр махониной елены
4 километрa 334 метрa
Декабристов улица, д. 2, корп. 2
Театры Сатирикон
Сатирикон
4 километрa 480 метров
г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 2
Театры Золотое кольцо национальный театр народной музыки и песни
Золотое кольцо национальный театр народной музыки и песни
4 километрa 503 метрa
Тимирязевская улица, д. 17