×
Де Маре
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 5, стр. 1
5.0
41 отзывов
-84%
       Подробнее       
33 купона
продано
Завершено
Перманентный макияж губ, век или бровей от центра перманентного макияжа «Арт-тату»
5 500.-
880.–
Отзывы о месте
Де Маре по адресу г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 5, стр. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Елизавета , Е. 11.09.2016 10:17:56
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Отличные мастера, прекрасное помещение
Недостатки:
Принимают только наличкой
Комментарий:
Приду еще!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елизавета , Е. 16.08.2016 20:31:48
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Отличный салон с прекрасным персоналом
Недостатки:
Минусов пожалуй и не было
Комментарий:
Сделала брови, затем согласилась на стрелки. Сделали все на ура)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ТАТЬЯНА, У. 12.08.2016 10:50:07
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Салон очень уютный, а персонал дружелюбный.
Недостатки:
не отметила
Комментарий:
Делала брови у мастера Марины, очень аккуратная и ответственная девушка. Было совсем не больно(чего я больше всего боялась), брови получились очень красивые.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елизавета , Е. 10.08.2016 15:01:46
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Делала татуаж бровей, мастер Мария. Боялась, но было абсолютно не больно, а результат превзошел все мыслимые ожидания. Очень рада что попала сюда, все прекрасно. Сразу же записалась делать стрелку глаза (в этот же день)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Нонна, К. 18.07.2015 14:23:48
Я делала татуаж верхнего века (классическую стрелку) и губы (контур с растушевкой) - мастер Неля!!!! руки золотые, вкус - безупречный!!!! Умничка! сказала записаться на корректировку, но мне кажется, что ничего даже не надо корректировать! Все - супер! Спасибо Нелле и Беглиону!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Кристина, М. 21.06.2015 19:54:07
Воспользовалась данной акцией, очень выгодно, а главное хорошо оказали услугу. Сделала брови и стрелочки, пока еще в процессе заживления, но уже бояться нечего, все оказалось не так страшно как я думала, особого дискомфорта в процессе заживления нет и отека у меня не было на веках, в общем я довольна и мне все понравилось, сожалею только о том что не сдала этого раньше)) Мастера у которого я была зовут Яна, она молодец!Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, М. 18.06.2015 12:50:38
Все очень понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Ирина, Д. 17.06.2015 12:53:06
Мастер Яна очень внимательная. Сделала мне татуаж верхних век с классической стрелкой. Получилось очень красиво и естественно.Отек на третий день практически спал. Хочу теперь сделать татуаж губ.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
евгения, к. 03.06.2015 00:28:59
Все супер, спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Анна, Т. 24.05.2015 15:35:48
Хороший салон, профессиональный мастер Елена. Брови получились четкими, аккуратными и естественными.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
1 2 3 4 5
Все фотографии
Поблизости
Тату и пирсинг Арт-тату
Арт-тату
20 метров
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 5, стр. 1
Тату и пирсинг Тату 3000
Тату 3000
1 километр 496 метров
Стромынка улица, д. 2
Тату и пирсинг Мия
Мия
1 километр 748 метров
г. Москва, Астраханский пер., д. 1/15
Тату и пирсинг Статус студия татуировки и пирсинга
Статус студия татуировки и пирсинга
2 километрa 214 метров
Сухаревская Большая площадь, д. 1/2
Тату и пирсинг Тату перфекшен
Тату перфекшен
2 километрa 327 метров
Журавлева площадь, д. 10
Тату и пирсинг Black Note
Black Note
2 километрa 364 метрa
г. Москва,ул. Самокатная, д. 2а, стр.1
Тату и пирсинг DragonFly
DragonFly
2 километрa 418 метров
г. Москва, Большой Сухаревский пер., д. 25, стр. 1
Тату и пирсинг Стиль тату-студия
Стиль тату-студия
2 километрa 812 метров
Покровка улица, д. 4
Тату и пирсинг Medic-Hall
Medic-Hall
3 километрa 84 метрa
г. Москва, ул. Преображенская, д. 6
Тату и пирсинг Магнум
Магнум
3 километрa 220 метров
Хохловский пер. 7