×
Blackline
Лучшее на Биглион
пр-т Волгоградский, д. 32, стр. 1
4.9
55 отзывов
-84%
       Подробнее       
16 купонов
продано
Завершено
Перманентный макияж век, бровей или губ от студии татуировки Blackline
5 950.-
952.–
Отзывы о месте
Blackline по адресу пр-т Волгоградский, д. 32, стр. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Дарья, Д. 28.10.2015 19:23:45
сделала татуаж бровей, я в восторге, спасибо мастеру Стелле!!!!! Обязательно вернусь на коррекцию и вообще, все приветливые.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Калерия, Г. 28.09.2015 20:30:54
У меня была проблема - очень светлые брови. Что я только не использовала: тени, карандаш, хну, но этого всего хватало только на неделю. После татуажа я забыла про все свои мучения. Теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало. От всей души благодарю салон BlackLine за такого чудесного, корректного и профессионального мастера.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Lana, C. 24.09.2015 20:58:56
Классный салон! Там я нашла прекрасного мастера и прекрасного человека – Марину! Татуаж губ сделала мне на все 100%! Соотношения цена – качество, просто идеально сочетаются. Хочу отметить чистоту этого салона, была у разных мастеров, но такой стерильности как тут не видела нигде. Результатом работы Марины я очень довольна! Буду обращаться!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, Д. 11.09.2015 13:31:42
Прошло уже два месяца, как я решилась на татуаж губ. Они уже окончательно зажили и пришли к тому виду, с которым я останусь еще на несколько лет. Теперь хочу поделиться своим мнением. Татуаж губ - это безусловно самый болезненный татуаж из всех, но если Вы попали в руки к грамотному мастеру, то при виде результата сам процесс забывается. Моим мастером была Марина и я очень довольна, что выбрала именно её. Этот человек во время сеанса ни на что не отвлекался и был полностью погружен в рабочий процесс. Пигмент лег хорошо, на полное заживление ушло где-то дней 10. Но потом в течении месяца цвет немного менялся и в итоге получилось именно то, что я хотела!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ангелина, Б. 26.08.2015 05:23:53
Я давно думала о татуаже бровей (так как свои у меня очень светлые и их не видно). Но был какой-то глупый страх, что это будет некрасиво и неэстетично. Но Стелла развеяла мой страх. Все получилось натурально и естественно. И кстати совсем не больно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталия, К. 25.08.2015 19:17:19
Оксана - супер профессионал!!! И просто умничка!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, П. 18.08.2015 21:20:45
Вам здесь понравилось? Расскажите!Делала брови у мастера Стеллы 2 года назад. До этого салона мои бровки испортили два мастера, которые не смогли подобрать нужный цвет и подходящую форму. Мастер Стелла все это исправила, подобрав идеальный цвет и форму. Стойкость оказалась намного лучше, чем мне делали ранее. Собираюсь уже на коррекцию, заодно подумываю и губы сделать. Кроме Стеллы никого больше не рассматриваю.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, К. 16.08.2015 17:33:16
Вам здесь понравилось? Расскажите!Переделывала татуировку в этом салоне у мастера Вани. Благодаря профессионализму мастера этот процесс прошел максимально безболезненно и приятно. В салоне теплая атмосфера и дружелюбный коллектив. Мне еще предстоит второй сеанс, которого я уже с нетерпением жду. Скоро приду к Вам вновь!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Fiona99, F. 11.08.2015 22:08:17
Делала татуаж век у мастера Марины. Услуга оказана хорошо, даже очень хорошо. Если у меня будет возможность еще раз воспользоваться услугами этого мастера - я это сделаю) Никаких нареканий нет, только положительные эмоции как от салона, так и от мастера. Марина сделала татуаж замечательно. Спасибо большое!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, о. 24.07.2015 13:38:13
Делала у мариши татуаж губ,и коррекцию межреснички все как всегда превосходно, желаю марише позитивных и щедрых клиентов! Девчонки идите обязательно к этому мастеру ни пожалеете,это настолько чувственный и талантливый мастер от бога!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 6
Все фотографии
Поблизости
Тату и пирсинг Студия на Таганке
Студия на Таганке
1 километр 415 метров
г. Москва, ул. Талалихина, д. 1/3
Тату и пирсинг Код Красоты
Код Красоты
1 километр 470 метров
г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 1
Тату и пирсинг Blood Pain and Glory
Blood Pain and Glory
2 километрa 80 метров
г. Москва, ул. Та д. 31/22
Тату и пирсинг Татумания
Татумания
2 километрa 826 метров
Таганская площадь, д. 86 стр 1
Тату и пирсинг Пчела
Пчела
2 километрa 969 метров
г. Москва, ул. Золоторожский вал, д. 11, стр. 27 (ТЦ «Рогожская застава»)
Тату и пирсинг Фабрика тату
Фабрика тату
2 километрa 988 метров
Гончарный проезд, д. 6
Тату и пирсинг ПРО ТАТТУ
ПРО ТАТТУ
3 километрa 117 метров
г. Москва, ул. Николоямская д. 43, к. 3
Тату и пирсинг Tatu-art
Tatu-art
3 километрa 680 метров
г. Москва, пер. Большой Строченовский, д. 7 (кабинет мастера находится в салоне красоты «Красный остров»)
Тату и пирсинг Black Note
Black Note
3 километрa 896 метров
г. Москва,ул. Самокатная, д. 2а, стр.1
Тату и пирсинг Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
4 километрa 30 метров
г. Москва, ул. Васильцовский Стан, д. 5, к. 1