×
Главная
>
Тату и пирсинг
>
Тату салон Эллит
Тату салон Эллит
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Ленинский проспект, д.45
(499) 135-18-60
Сегодня с 12.00 — 00.00 часы работы
пн 12.00 - 00.00
вт 12.00 - 00.00
ср 12.00 - 00.00
чт 12.00 - 00.00
пт 12.00 - 00.00
сб 12.00 - 00.00
вс 12.00 - 00.00
5.0
10 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Тату салон Эллит по адресу г. Москва, ул. Ленинский проспект, д.45
Влад, Б. 14.06.2013 15:36:22
Несколько лет назад был в этой тату студии, работой мастера как и ожидал остался доволен. Сумму денег которую там оставил уже не помню - помню было больно. Проведите какую нибудь акцию, и я обязательно вернусь.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Машка, Д. 03.03.2013 10:17:43
Вам здесь понравилось? Расскажите!Идея набить тату появилась давно и бережно хранилась на задворках разума. Была идея, эскиз, мастер. Но все никак. То нет денег, то нет времени, то мастер занят. И вот на свое 20-летие не представляя вообще чем развлекать подругу я предлагаю набить ей и мне парные тату. В Элит тату мы попали случайно. (Спасибо Яндекс навигатор). Мне понравилось. Теплая, не напрягающая обстановка (треск машинок, орущая музыка, крики клиентов - всего этого НЕТ), в салоне сразу встретили, как старых друзей. Помогли, выслушали, объяснили, посоветовали, подобрали парные эскизы. Мне набивал мастер Илья. Больно почти не было, у мастера "легкая" рука. Дали рекомендации по уходу, сделали первичную обработку без халтуры (несмотря на поздний час воскресенья ощущения, что хотят быстрее уже закончить не было). Единственное НО, как мне показалось - цены. Дороговато, но с другой стороны за свою безопасность и комфорт тоже надо платить. И в день рождение мне скидку не сделали((( Если вдруг решу бить что-то еще - копить и туда! И всем советую! Не стоит мелочиться на вещах, которые Вам носить всю жизнь (ну или большую её часть)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, . 23.11.2012 14:13:14
Уважаемые дамы и господа. Я вот, вот какой хочу написать отзыв о тату салоне Эллит: это обалденное место. Администратор и мастер с Алесандр очень добрые и почтительные люди. Полностью помогли мне с татуировкой и провели меня через терни к звездам. Татуировка обошлась мне в 6500 рублей. Сделали почти безболезненно но только "почти", быстро и качественно. Очень боялась ее себя делать. Планировала этот постопок наверное года 3-4, шла к нему всю сознательную жизнь и что в итоге: Я ДОВОЛЬНА, и не просто довольна я Очень довольна. Если вы боитесь или не уверены идите к ним. они нас не обидят. И стремного и немытого байкера там я не встретила.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, К. 27.02.2012 12:21:32
Примерно 3 месяца назад делала пирсинг языка и небольшую тату, все нормально - персонал бодродушный и атмосфера позитивная. Единственное плохо - далеко от метро.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 25.02.2012 10:29:36
Прикольный салон,цены умеренные,атмосфера домашняя-радушная.Всем рекомендую!!!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
сеня, п. 24.02.2012 06:34:47
жена подарила подарок на 23 феврыля-деньги на татуировку,друзья посоветовали ellittattoo,не буду ходить вокруг до около, скажу сразу ОЧЕНЬ понравилось,атмосфера салона буквально сразу создаёт ощущение что ты попал в професиональную студию,на ресепшене предложили чай и ответили популярно на все интересующие меня вопросы т.к тату я делаю впервые,мастера отличные сделали какчевствено и почти не больно.Обязательно приду в ellittattoo ещё раз)) Artur. 28
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Денис, М. 24.02.2012 05:56:09
отличный салон, мастера-профессионалы, классные тату, любые по желанию клиента
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лидия, Ш. 24.02.2012 04:45:51
Салон профессионалов. Мою татушку делал Илья. Я пришла с двумя эскизами, которые нужно было соединить в одно целое. Результат получился потрясающим: очень детальная прорисовка и классное сочетание цвета. Также он подкинул идею, как можно продолжить тату... и уже снова хочется, и обязательно в этом салоне)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Нина, Б. 24.02.2012 03:48:04
Решила сделать татуировку и попала в салон "Эллит Тату".Это был мой первый опыт и до конца не могла определиться с рисунком,надеялась на помощь профессионалов.Надежды мои оправдались сполна!!!Теперь я очень довольна результатом!Коллектив в салоне вежливый,улыбчивый,мастера приятные собеседники и профессионалы своего дела. Подумываю сделать ещё одну тату,и теперь то я точно знаю куда обратиться за действительно качественной работой!!!Так что если решитесь,советую...)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, я. 24.02.2012 02:20:06
Свою первую татуировку я делала в этой студии, если описывать все впечатления от увиденного то не хватит и листа формата "А4". Если в сжатом то это именно то место где, я всегда найду поддержку и понимание. Вежливые но своеобразные мастера помогут в выборе рисунка будущей татуировки, дадут совет как лучше и интересней сделать тату. Пирсинг не делала но сказать ничего не могу, но перманентный макияж у мастера "Кузи" получается отличный, а вось есть с чем сравнивать.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
В студии "Эллит тату" Вас ждет хорошая атмосфера и доброжелательное отношение. Вас проконсультируют по всем интересующим вопросам о выборе  пирсинга, татуировки и выполнят работу с учетом личностных особенностей каждого клиента. Все процедуры в салоне проводятся в условиях полной стерильности и отвечают санитарно эпидемиологическим нормам и правилам, используется только одноразовое оборудование (иглы, перчатки, насадки). Другое оборудование, по своей специфике не являющееся одноразовым, проходит многоступенчатую дезинфекционную и стерилизационную обработку. Для для Вашего удобства, с целью недопущения ожидания в очереди имеется возможность записаться на удобный для вас день по телефону. Услуги "пирсинг" и консультация осуществляются в любое удобное для Вас время и не требует предварительной записи.
Поблизости
Тату и пирсинг Арбат
Арбат
354 метрa
Арбат улица, д. 12, стр. 1
Тату и пирсинг Дракон планета тату
Дракон планета тату
481 метр
Арбат улица, д. 20
Тату и пирсинг Мир тату
Мир тату
558 метров
Арбат улица, д. 29
Тату и пирсинг Чернильное сердце тату салон
Чернильное сердце тату салон
802 метрa
Арбат улица, д. 36/2, стр. 1
Тату и пирсинг MyWay
MyWay
1 километр 346 метров
г. Москва, Сеченовский пер., д. 8, стр. 3, пом. 19
Тату и пирсинг Дракон планета тату
Дракон планета тату
1 километр 354 метрa
Тверская улица, д. 19
Тату и пирсинг Beauty & Tattooage
Beauty & Tattooage
1 километр 458 метров
г. Москва, Столешников пер., д. 7, стр. 2
Тату и пирсинг Beauty & Tattooage
Beauty & Tattooage
1 километр 459 метров
г. Москва, Столешников пер., д. 7, стр. 2 (Студия красоты «Beauty & Tattooage»)
Тату и пирсинг Lion Tattoo Studio
Lion Tattoo Studio
1 километр 473 метрa
г. Москва, Страстной бул., д. 4, стр. 2
Тату и пирсинг Compliment
Compliment
2 километрa 112 метров
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 19, стр.1