×
Главная
>
Сумки
>
Рада-багаж
Рада-багаж
Лучшее на Биглион
Лучевой 4-й просек
(495) 775 00 85
Сегодня с 10.00 — 19.00 часы работы
пн 10.00 - 19.00
вт 10.00 - 19.00
ср 10.00 - 19.00
чт 10.00 - 19.00
пт 10.00 - 19.00
сб 10.00 - 19.00
вс 10.00 - 19.00
5.0
9 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Рада-багаж по адресу Лучевой 4-й просек
Лариса, М. 17.09.2012 09:29:13
Очень хороший магазин, огромный выбор! Недавно купила сумку для нэтбука, повезло найти размер на 11". Плотный, защищает от ударов, интересной расцветки, при этом смотрится стильно. Карабины надежные, замки, вроде бы, тоже (будет ясно через какое-то время, хотя такие вряд ли разойдутся).Рекомендую, магазин достоин внимания.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Dimontiy, К. 09.09.2012 16:03:00
Покупал у них сумку для ноута недавно, доволен как ценой, так и качеством! а сумку для фотоаппарата уже очень давно купил у них же - до сих пор, считай, в идеальном состоянии. Выбор огромен! для ноута не сильно выбирал, а вот для айпада - засел на несколько часов на их сайте ибо вариантов много и все нравятся... покупками доволен, всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валентина, Л. 03.09.2012 19:10:41
Была в Москве проездом, гуляли с подругой, порвался ремень у сумки для моей зеркалки. Подруга подхватила меня, мол, идём-идём, я знаю хороший магазин. Зашли, и я аж растерялась - огромный выбор! Подбирала долго, только по тому, что не могла определиться с дизайном, хотелось всё и сразу. Очень понравилось)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, С. 03.09.2012 14:18:30
Покупала в интернет-магазине Рада-Багаж классную сумку для своего ноутбука. Очень красивая, качественная и по цене устроила меня. Отличный интернет-магазин.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Максим, А. 24.08.2012 14:14:45
Целиком и полностью согласен со всеми подавшими голос за Рада-багаж. Доставка оперативная, за 30 минут звонят, уточняют адрес. А выбор огромен. Именно там брал сумку для ноута для сына
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дар, Г. 21.08.2012 14:20:22
В Рада-Багаж покупал сумку для путешествий под ноутбук. Я много езжу и хотел, чтобы сумка была не только красивой, но и практичной. Выбор в Раде-Багаж меня порадовал, действительно можно найти то, что ищешь. В общем, советую не проходить мимо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, П. 01.08.2012 23:01:31
Я недавно себе и брату купила в Рада-багаж сумки для ноутбуков. Порадовал ассортимент и демократичная цена. Выбор сумок именно для ноутов тут просто огромный, аж глаза разбежались. И качество на высоте. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Горошева, С. 25.07.2012 14:17:33
Отличный магазин, мне вообще на работе посоветовали к ним заглянуть, когда узнали, что для ноута сумку ищу, в отпуск собираюсь его с собой взять, а для этого нужна хорошая сумка для переноски, времени немного осталось, а "на скорую руку" ничего брать тоже не хотелось, ато так не доглядишь, а потом эта сумка через 2 недели развалится. А тут отличный большой выбор и все в обном месте, мотаться не надо, вот подобрала себе сумку, то что надо)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Б. 15.04.2012 23:46:36
Огромное количество разнообразных сумок, сумочек, сумок для ноутбуков, интересных и оригинальных, различных брендов и производителей В магазине и и мужчине и женщине найдется товар по душе. Персонал очень понравился, обслуживание на высоте! всем советую сюда заглянуть и купить сумку для своего ноутбука)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Сумки mrbest.ru
mrbest.ru
1 километр 732 метрa
г. Москва, ул. Лобачика, д. 14, стр. 1б
Сумки Италмода
Италмода
1 километр 836 метров
Колодезный переулок, д. 3
Сумки Сто услуг
Сто услуг
2 километрa 58 метров
Мира проспект, д. 110
Сумки Кофр торгово-производственная фирма
Кофр торгово-производственная фирма
2 километрa 194 метрa
Мира проспект, д. 102
Сумки Ленхард
Ленхард
2 километрa 632 метрa
Комсомольская площадь, д. 3/30, оф. 8
Сумки Фтл холдинг
Фтл холдинг
2 километрa 633 метрa
Электрозаводская улица, д. 24
Сумки Проект-стп
Проект-стп
2 километрa 676 метров
Бухвостова 1-я улица, д. 12/11, корп. 53
Сумки Сумки
Сумки
2 километрa 877 метров
Бакунинская улица, д. 84, стр. 21
Сумки Лидер
Лидер
3 километрa 69 метров
Красносельская Нижн. улица, д. 40/12, корп. 3, оф. 7
Сумки Новая европа
Новая европа
3 километрa 401 метр
Новорязанская улица, д. 26/28, стр. 1