×
Главная
>
Страхование
>
Страховое общество помощь
Страховое общество помощь
Лучшее на Биглион
Арбат Нов. улица, д. 14
(495) 781 22 29
695 31 10
5.0
31 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Страховое общество помощь по адресу Арбат Нов. улица, д. 14
Надя Р., -. 28.09.2014 20:33:28
Оперативные выплаты, уважение к клиентам, удобное расположение офиса на Новом Арбате. Из недостатков выделить, в общем-то, нечего по-серьезному. Так что, на мой взгляд, компания хорошая, советую присмотреться.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олег, К. 27.09.2014 21:16:47
Надежный страховщик, это самое главное. По страховым случаям платят исправно, если задерживают выплату, то максимум на три дня. Советую страховать у них машину и поездки за границу, мне кажется, это у них наиболее развитые направления.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Колосков Илья, .. 21.09.2014 19:52:47
Я доволен тем, как Помощь выполняет свои обязательства по выплате страховых случаев. У меня дважды были ДТП, а машина застрахована как раз у них. Оба раза буквально за два-три дня мне организовывали ремонт. Для меня важно, что это было сделано так оперативно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Панченко Елизавета, -. 21.09.2014 16:49:24
Довольна тем, что устроилась работать в СО «Помощь» полгода назад. Я юрист по специализации как раз страховых случаев, но опыта работы у меня серьезного нет, только недавно закончила институт. Здорово, что в «Помощи» доверяют молодым, я стараюсь не подвести!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Владимир, Б. 13.09.2014 23:09:27
На мой взгляд, компания заслуживает доверия. У меня в «Помощи» застрахована машина вот уже третий год. Был один страховой случай, когда я попал в небольшое ДТП. Бумаг много собирать не пришлось, долго ждать ремонта тоже, уже через три дня «Помощь» мне подыскала и оплатила сервис, где мою машинку починили за 5 дней. То есть уже через 8 дней я мог снова на ней ездить, по-моему, это достаточно оперативною
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Жанна, З. 06.09.2014 19:15:57
Нормальная компания, считаю, что им можно доверять. Выплаты производят в срок, отвертеться не пытаются. Офис на Новом Арбате, тоже удобно, легко добраться.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Илья, П. 06.09.2014 17:01:38
Раньше не доверял страховщикам, но жена убедила застраховать дачу, потому что в нашем поселке бывают пожары. И действительно, загорелась проводка, огонь перекинулся на крышу, но повезло, что дождь был, и пожарные быстро приехали, вся дача не сгорела. Конечно, если бы мы не были застрахованы, то ремонт нам обошелся бы весьма накладно, но к счастью СО «Помощь» нам все возместила.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Иван, Ю. 02.09.2014 21:51:41
Претензий к СО «Помощь» у меня лично нет. Все на уровне: и обслуживание, и то, что компания выплачивает деньги при страховых случаях без задержек. Думаю, если нужнее приличный страховщик, не стоит забывать об этой компании.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Колмакова К, -. 31.08.2014 22:55:50
Раньше работала в СО «Помощь», ушла из-за рождения ребенка, но впечатления остались хорошие. Как человек, который уже не имеет к компании никакого отношения, могу сказать, что за все время моей работы мы никогда не пытались никого обмануть, отказать в выплате по страховому случаю из-за какой-то юридической формальности и т.д. Поэтому я до сих пор рекомендую своим друзьям страховаться в «Помощи».
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ева, С. 27.08.2014 19:16:10
Проходила от института практику в «Помощи» и меня взяли на постоянную работу (по образованию экономист). Очень рада, потому что реально не понимала, куда идти после института, а тут все так удачно сложилось. Здорово, что моя компания доверяет молодым!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Поблизости
Страхование Сургутнефтегаз страховое общество
Сургутнефтегаз страховое общество
97 метров
Сретенка улица, д. 24/2, стр. 1
Страхование Транссибирская перестраховочная корпорация
Транссибирская перестраховочная корпорация
219 метров
Сретенский тупик, д. 3, стр. 1
Страхование Эрго
Эрго
234 метрa
Ананьевский переулок, д. 5, стр. 9
Страхование Балтийское страховое общество
Балтийское страховое общество
595 метров
Рождественский бульвар, д. 9, оф. 415
Страхование Регионгарант ск
Регионгарант ск
595 метров
Трубная улица, д. 32, стр. 3
Страхование Эффорт
Эффорт
620 метров
Мясницкая улица, д. 19
Страхование Перфильева и партнеры страховое бюро
Перфильева и партнеры страховое бюро
717 метров
Мясницкая улица, д. 24/7, стр. 3
Страхование Страховой советник
Страховой советник
808 метров
Боярский переулок, д. 2
Страхование Приоритетное страхование страховая компания
Приоритетное страхование страховая компания
812 метров
Мясницкая улица, д. 22/2/5, стр. 1
Страхование Агропромстрах ассоциация агропромышленных страховщиков
Агропромстрах ассоциация агропромышленных страховщиков
851 метр
Орликов переулок, д. 3