×
Главная
>
Стоматология
>
Соланж Дент
Соланж Дент
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Кантемировская, д. 6, к. 1, 2 эт.
5.0
25 отзывов
-90%
       Подробнее       
148 купонов
продано
Время продаж
ограничено!
Ультразвуковая чистка зубов Air Flow с покрытием фторлаком или экспресс-отбеливанием, лечение кариеса и установка светоотверждаемой пломбы в стоматологической клинике «Соланж Дент»
5 500.-
550.–
Отзывы о месте
Соланж Дент по адресу г. Москва, ул. Кантемировская, д. 6, к. 1, 2 эт.
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Анастасия, Л. 15.02.2017 11:56:50
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
_
Недостатки:
_
Комментарий:
Все прошло быстро и чисто) Спасибо врачу Ирине.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
любовь, п. 14.02.2017 14:34:29
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Доброжелательтный, вежливый персонал
Недостатки:
нет
Комментарий:
все хорошо, делала чистку, приду еще
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 07.02.2017 14:20:34
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Осталась очень довольна оказанными услугами. Врач дала консультации и по другим интересовавшим меня вопросам. Приветливый персонал. Ну и сама чистка - на отлично.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Всем порекомендую воспользоваться.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталия, Д. 06.02.2017 17:08:08
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Цена - Качество!!!
Недостатки:
отсутствуют!
Комментарий:
рекомендую! друзья делали за 4500 в московской области и им не надевали очки, шапочку и все необходимое для этой процедуры пречендалы. Здесь все на высшем уровне за такие деньги!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Полина, П. 03.02.2017 16:22:05
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
+
Недостатки:
от метро далековато, на машине отлично добираться
Комментарий:
Все чистенько, персонал вежливый. Приняли четко по времени,ждать не пришлось. Чистку сделали аккуратно и качественно. Буду обращаться за услугами!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Е, П. 01.02.2017 10:14:12
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Замечательный, вежливый и чуткий персонал, индивидуальный и профессиональный подход
Недостатки:
не увидела
Комментарий:
Покупала купон сестре на чистку и отбеливание зубов. И я увидела результат - 100% заметен! Ей предложили после отбеливания сделать минерализацию зубов, она согласилась и не пожалела. Услуга предоставлена на высшем уровне! спасибо огромное, обязательно схожу на данную процедуру. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мекка, К. 15.01.2017 15:23:43
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
делала у них чистку +отбеливание все сделано хорошо!
Недостатки:
нет
Комментарий:
делала у них чистку +отбеливание все сделано хорошо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, 10.01.2017 21:50:58
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Доступные цены Вежливый персонал Внимательный доктор
Недостатки:
Лично я недостатков не нашла на данный момент. Я потратила больше, чем стоил купон, но в качестве знакомства с клиникой - это хороший вариант.
Комментарий:
Кабинет распожен на втором этаже магазина "Перекресток", найти клинику не составило труда. Администратор вежливая, очень тактичная, приятная в общении. Информацию об услуге предоставили в полном объеме, подробно объяснили стоимость дополнительных услуг, которые понадобились конкретно в моей ситуации. После первичного осмотра выяснилось, что именно в моем случае поврежденная область зуба была довольно обширной, и подобралась вплотную к нерву, так что я приняла решение доплатить за немного другую пломбу, так как пломба из купона для такого сильно запущенного случая подходила немного хуже. Никакого психологического давления со стороны персонала клиники на меня не оказывалось, так что я сделала свой выбор в спокойной обстановке. В любом случае, если бы я решила не доплачивать за пломбу, услуга все равно была бы предоставлена в полном объеме. В купон входит апликационная анестезия, я доплатила еще и за укол, так как с трудом переношу боль при лечении зубов. Само лечение прошло быстро и совершенно безболезненно, меня все устроило. Не могу сказать, что я сэкономила на этом купоне, но я понимала, что ситуация может требовать дополнительных доплат, так как зуб был сложный, и я решила еще обзавестись годовой гарантией на более дорогую пломбу.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, М. 09.01.2017 11:58:16
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
от метро 15-20 мин пешком, ну или можно подъехать на автобусе.
Комментарий:
Была на чистке Airflow. Год назад делала в другой клинике, сравнивая, могу сказать, что тут делают значительно лучше. Экипировали очками, шапочкой, распоркой для зубов! Процедура была проведена безболезненно, доктор внимательна. отличный результат! идите, не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Ц. 09.01.2017 11:31:50
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Очень понравилась клиника. Удобное расположение,прекрасный врач Ирина Викторовна. Будем ходить всей семьёй. Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники за прекрасный уход для зубов.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Стоматология Магия
Магия
1 метр
г. Москва, ул. Кантемировская, д. 6, к. 1
Стоматология  Магия
Магия
1 метр
г. Москва, ул. Кантемировская, д. 6, к. 1, ТЦ «Манго», эт. 2 (Магия)
Стоматология Амелия
Амелия
795 метров
Каширское шоссе, д. 60, корп. 2
Стоматология Все свои!
Все свои!
2 километрa 548 метров
г. Москва, ул. Шипиловская, д. 1
Стоматология Клиника «Доктора Майзеля»
Клиника «Доктора Майзеля»
2 километрa 822 метрa
г. Москва, Шипиловский пр. д. 31, стр. 2
Стоматология Амрита
Амрита
2 километрa 855 метров
г. Москва, Каширское ш., д. 86, к. 3
Стоматология МедСтом
МедСтом
3 километрa 293 метрa
г. Москва, ул. Перерва, вл. 31б, эт. 2 (ТЦ «Марьино»)
Стоматология Доступная стоматология
Доступная стоматология
4 километрa 57 метров
г. Москва, Новочеркасский бул., д. 47
Стоматология MarikaDent
MarikaDent
4 километрa 57 метров
бул. Новочеркасский, д. 47
Стоматология Марикадент
Марикадент
4 километрa 57 метров
г. Москва, бул. Новочеркасский, д. 47 (Марика)