×
Главная
>
Стоматология
>
Немцкий имплантологический центр (ниц)
Немцкий имплантологический центр (ниц)
Лучшее на Биглион
Тараса Шевченко набережная, д. 1/2
(495) 999 38 37
(499) 243 74 14
5.0
10 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Немцкий имплантологический центр (ниц) по адресу Тараса Шевченко набережная, д. 1/2
Ангелина, С. 03.09.2015 16:06:10
В феврале посетили с мужем имплантологический центр. Интересовала имплантация. Попали на прием к главврачу Дахкильгову. Впечатления у обоих остались очень хорошие. Решили, что будем лечиться здесь. Было все! И наращивание, и удаление. Работы очень много на двоих получилось. Спасибо, что разрешили использовать накопительную скидку на двоих. На сегодняшний день у меня 4 импланта, у мужа 7. Времени и сил было потрачено много, но результат великолепный! Магомед Уматгиреевич настоящий профессионал. Мы очень благодарны ему за все!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, М. 13.08.2015 16:29:18
Соотношение цены и качества услуг в немецком имплантологическом центре, на мой взгляд, оптимально. Поиск стоматологии, где можно было бы получить квалифицированную помощь при адекватных затратах, при огромном выборе предложений очень сложен. Я была во многих клиниках и видела как заоблачные цены, так и плохо выполненную работу. Только здесь я нашла для себя индивидуальный подход к решению моих проблем.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юрий, Л. 30.06.2015 11:50:38
О стоматологии Немецкий Имплантологический Центр могу оставить только хороший отзыв. Лечился там в мае прошлого года. Я курильщик, очень люблю кофе и поэтому у моих зубов желтоватый оттенок. Пробовал отбеливать дома «народными методами». Зубы светлели, но незначительно. Тут же все получилось, эффект держится уже больше года и пока что нет необходимости проводить повторную процедуру. Впрочем, я собираюсь это сделать через несколько месяцев. Спасибо Ткачевой О. Б.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Роман, К. 21.05.2015 14:47:27
Очень благодарен врачам имплантологического центра за хорошую работу. Для последующей установки мостов устанавливал 4 импланта. Понравилось, что все расчеты делаются на компьютере, там же визуализируется все. Операционная отдельно от смотрового кабинета. Чисто, быстро, безболезненно. Врачи доброжелательные. График посещения составляется индивидуально.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Инна, Б. 16.04.2015 14:52:11
Стоматология немецкий имплантологический центр заслуживает хорошие отзывы. Я думала, что у меня кариес, но Михайлова Е.В. объяснила, что это т.н. «клиновидный дефект». Проблему вылечили (спасло нанесение особого геля), мне объяснили как можно и как нельзя чистить зубы)) целая наука.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анита, Б. 26.08.2014 17:29:05
Соглашусь – в Немецком имплантологическом центре работают хорошие стоматологи. Постоянно хожу именно туда! Мне там уже вылечили пульпит, кариес, профессиональную гигиену провели, и имплантат поставили. Обслуживание нормальное, обхождение вежливое, по деньгам приемлимо. Я довольна, спасибо врачам – Михайловой Е В, Ткачевой О Б, Васильеву С Ю.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Георгий, С. 11.08.2014 11:51:40
3 месяца назад поставил пломбу в поликлинике недалеко от дома. Поначалу все было нормально, но потом разболелся жутко. Пошел в поликлинику, а меня там даже не приняли, талончик берите! Бред какой-то. На след. день поехал в Немецкий имплантологический центр, прочитал про него на форумах, все хвалили. И действительно есть за что! Меня приняла врач Елена Михайлова, поставила новую пломбу и все прошло сразу же, немножко поныл еще до вечера и все. Буду теперь ходить только в НИЦ!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, З. 24.06.2014 11:05:03
Я в детстве стеснялась с брекетами ходить, а вот в 19 лет сама решила поставить, уже лучше годок другой с брекетами, чем всю жизнь с кривыми зубами. Тем более я в интернет нашла отзывы о немецком имплантологическом центре, там новейшие технологии используют, брекеты ставят, это практически незаметно. Поставили полгода назад, на самом деле так сразу и не заметишь ничего. Это конечно чуть дороже обошлось, но не многим… У на с во многих стоматологиях, где условия в тысячу раз хуже, чем в НИЦ, цены выше.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Артём, Б. 16.05.2014 12:46:50
Имплантация зубов – это то, чем славится Немецкий имплантологический центр. У меня уже не один знакомый себе здесь имплант поставил, вот и я сейчас в процессе))) Стоматология отличная хочу сказать! Мне довелось один раз побывать в клинике заграницей, так вот в НИЦ не чуть не хуже. Уровень лечение, обслуживания, оборудование все новейшее. А мой стоматолог, Дахкильгов Магомед Уматгиреевич, просто отличный врач и человек хороший.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, С. 13.01.2014 16:34:20
Была в одной платной стоматологии, мне сказали, что нужно лечить 6 зубов, ШЕСТЬ. Беспокоил меня только один и я засомневалась, решила, что просто так деньги решили заработать. Пошла на прием Немецкий имплантологический центр (знакомая с работы порекомендовала), на приеме у врача выяснилось, что лечения требует два соседних зуба. Я и рассказала, что в другой стоматологии мне 6 сказали лечить, врач удивился. В общем все залечила здесь, мне поставили две пломбы. Сейчас ничего не беспокоит. Спасибо врачам этой стоматологии за то что действительно помогают людям, а не просто деньги зарабатывают.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Поблизости
Стоматология Клуб голливудских улыбок
Клуб голливудских улыбок
739 метров
г. Москва, Новый Арбат, д. 36/9 (Здание Правительства Москвы)
Стоматология Клиника при Правительстве г. Москва
Клиника при Правительстве г. Москва
743 метрa
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9
Стоматология Московский дантистъ
Московский дантистъ
757 метров
г. Москва, Троилинский пер., д. 3, БЦ «Олимп», эт. 2
Стоматология Партнер-мед
Партнер-мед
890 метров
г. Москва, Бережковская наб., д. 6
Стоматология Dr. Simon
Dr. Simon
893 метрa
г. Москва, пер. Каменная слобода, д. 6/2, стр. 2
Стоматология Институт инновационной медицины
Институт инновационной медицины
1 километр 45 метров
г. Москва, Новинский б-р, д. 10/12
Стоматология  Институт инновационной медицины
Институт инновационной медицины
1 километр 45 метров
г. Москва, Новинский б-р, д. 10/12
Стоматология Евромедика
Евромедика
1 километр 356 метров
Гагаринский переулок, д. 23, стр. 1, оф. 43
Стоматология Интеллектдент
Интеллектдент
1 километр 410 метров
г. Москва, ул. Конюшковская, д. 30, стр.3
Стоматология Дента-Евро
Дента-Евро
1 километр 587 метров
г. Москва, ул. Малая Никитская, д. 33, стр. 1